レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auf der Seite von SIGG wurde groß 15% EASTER SALE angepriesen. Wenn man auf die Seite geklickt hat und eine Flasche designt hatte, wurde der Rabatt nicht akzeptiert, obwohl personalisierte Flaschen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach zu reinigen, und meine personalisierte Flasche kam schon in nur 2 Tagen an. Bin ÃŒberrascht von der QualitÀt des Drucks. Ausserdem fand ich auch, dass das Personalisieren relativ einfach war... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Rarement autant déçue par un produit et une entreprise. Au bout de 2 mois, le plastique de la gourde pour enfant "Miracle" a pris une odeur désagréable. J'ai pensé bien faire en le passant au lave... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Der Druck ist wirklich schön. Leider hat eine der Flaschen eine kleine Delle, die erst unterm Weihnachtsbaum dem Beschenkten auffiehl. Bei der Erstellung hÀtte ich mir gewÃŒnscht, dass es eine Maßan... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Sigg Switzerland AG is a Swiss manufacturing company with its headquarters in Frauenfeld.

• WalzmÃŒhlestrasse 62, 8500, Frauenfeld, スむス

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

QualitÀt und Service mangelhaft

Nicht nur die Trinkflasche, die verspricht, dass kohlensÀurehaltige GetrÀnke problemlos dicht transportiert werden können, ist mangelhaft, sondern auch der Kundenservice. Seit vier Monaten schreibe ich immer wieder Mails und bekomme keine Antwort. Bei einem Markenprodukt erwarte ich was anderes in Bezug auf QualitÀt und Service. Absolut nicht empfehlenswert

2024幎2月1日
5぀星のうち1の評䟡

Viel Geld, wenig QualitÀt!

Preis Leistung ist absolut nicht nachvollziehbar fÃŒr mich, denn wenn ich eine nasse Tasche haben will kann ich auch ne Flasche fÃŒr 5€ kaufen und die halten wahrscheinlich mehr dicht... Ist echt eine Frechheit so viel Geld fÃŒr eine so schlechte QualitÀt zu verlangen... eine dichtung mehr wÃŒrde Abhilfe schaffen aber das wÃŒrde wahrscheinlich "zu viel" kosten

2024幎1月8日

Support Antwort nach einer Woche

Kundensupport antwortet auch nach einer Woche auf die Frage hin, wo mein Paket geblieben ist. In Zeiten von Amazon sollte Sigg dann doch lieber nicht am e-Commerce teilnehmen, denn so (1 Woche Antwort) geht e-Commerce fulfillment nicht. Ansonsten ist Bestellung OK gewesen, kam dann auch irgendwann an, ist aber völlig intransparent wann und wie erwÀhnt, der Support antwortet dann nach einer Ewigkeit.

2023幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Wir haben vor 12 Tagen eine Sigg Flasche fÌr die Schule gekauft, optisch von der Farbe und dem Elsa druck ist sie sehr schön, meine Tochter war auch sehr stolz darauf. Heute kam sie traurig nach Hause weil ihr die Flasche vor der Schule auf dem Schulhof runter gefallen und in drei Teile zerbrochen ist. Das Schlimmste ist das sie den ganzen Tag nichts zu trinken gehabt hÀtte wenn die Lehrerin ihr nichts von sich im Becher gegeben hÀtte.
FÌr den Preis hÀtte ich das nicht erwartet gerade auch wenn man bedenkt das es eine Flasche fÌr Kinder ist dÌrfte sie nicht beim runter fallen zerbrechen. Morgen werde ich in den Laden gehen und sie umtauschen.
Ich bin durch mit Sigg.

2023幎11月23日

ErfÃŒllt ihren Zweck nicht gut

Habe die 0,5 l Flasche bei REWE im Rahmen einer Treuepunkte-Aktion erworben. Die Flasche sieht gut aus, ist aber bei kohlensÀurehaltigen GetrÀnken am Verschluss oft undicht. Viel schlimmer ist aber, dass sie nicht lange kÌhl hÀlt. Meine vorhandenen Flaschen sind nur halb so teuer und kÌhlen doppelt so lange. Keine Kaufempfehlung!

2023幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Superb

My bottle cleaning tablets went bad.

I contacted SIGG (Heather) and a full new pack was received the next day.

Brilliant!

Oh, and my SIGG bottle has been going strong and has been in regular use since 2010!

2023幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

Wird dem ehemaligen Ruf nicht mehr gerecht

Ich musste leider zwei Àußerst enttÀuschende Erfahrungen machen.
Normalerweise kennt man SIGG als altbewÀhrtes, QualitÀtsunternehmen, welches einwandfreie Produkte herstellt. Dies scheint heutzutage wohl nicht mehr so zu sein.

Bei meiner ersten Bestellung erhielt ich direkt zwei beschÀdigte Flaschen. An der einen hingen unschöne Klebereste, die sich bis heute nicht entfernen lassen haben, bei der anderen war direkt der Deckel kaputt.

Daraufhin kontaktierte ich direkt den Kundenservice und sprach die Problematik an. Man reagierte sowohl sehr unverstÀndnisvoll, als auch unbeholfen. Irgendwann wurde es mir dann zu schwierig und nach einigen RÌckfragen (was ist an einem defekten Deckel so schwer zu verstehen?), habe ich es dann sein lassen (wohl so gewollt). Den Aufwand war es dann logischerweise nicht mehr wert.

Als ich dann noch einmal eine Rabattaktion entdeckte, wollte ich dem Unternehmen doch noch eine Chance geben, da ich frÃŒher auch Àußerst zufrieden mit den Produkten war und mir das Ganze nicht anders, als mit zwei "Montagsprodukten" erklÀren konnte.
Warnung, gleich auch an dieser Stelle: Sobald Artikel reduziert sind, scheint es sich um B-Ware zu handeln, denn was ich dann erhielt, hat wirklich den Rahmen gesprengt.
Die Flasche und deren SilikonhÃŒlle war derartig verunreinigt, sodass mir wirklich die Lust verging, daraus ÃŒberhaupt trinken zu wollen, geschweige denn gemÀß der Hygiene ÃŒberhaupt noch daraus zu trinken, selbst nach grÃŒndlichem Reinigen.
Das Produkt konnte ich leider nicht zurÃŒcksenden, da Online zu diesem Zeitpunkt die Retourenseite nicht aufrufbar war und mit dem Support hatte ich ja schon genug Erfahrungen gemacht.

Ich schreibe selten Bewertungen und noch seltener Schlechte, aber dieses mal fÌhle ich mich wirklich gezwungen, damit, falls diese hier Beachtung findet, niemand eine Àhnliche Erfahrung machen muss.

Tut mir leid, aber diese vermeintliche "Schweizer QualitÀt", die mittlerweile auch größtenteils das Label Made in China trÀgt, ist in meinen Augen nicht mal mehr einen Versuch wert.

2022幎9月1日
5぀星のうち2の評䟡

EnttÀuschung

Sigg ist ein altbewÀhrtes Unternehmen, wenn man Trinkflaschen sucht. Ich habe 5 Flaschen bestellt, wobei klar war, diese zur Auswahl bestellt zu haben. Meinem Empfinden nach ist die QualitÀt der Flaschen mittlerweile leider nicht mehr zufriedenstellend und zudem muss ich auch die Kosten des RÃŒckversands tragen. Gar nicht zeitgemÀß...
Eine Trinkflasche habe ich behalten-dies ist ein klassisches Modell und dementsprechend konnte nicht viel schief gehen-das Design ist sehr schön und zeitlos. "Meine" Flasche allerdings ist lt Hersteller KohlensÀure-VertrÀglich, beim Sport ist die Flasche mit leichter KohlensÀure schon auf dem Weg dorthin undicht gewesen.
Zu empfehlen ist diese Art der Kundenbehandlung und die QualitÀt der Trinkflaschen mittlerweile nicht mehr! Schade!!

2022幎7月19日
5぀星のうち1の評䟡

Horrible customer service and bad quaility

Horrible customer service and bad quaility, my lunch box was leaking and I contacted customer service. I have never had such an incompetent customer service rep (Seeberger). He asked me to send photos, I sent him over every single photo he requested for and still he kept asking for more photo. It felt like he was just wasting my time to avoid taking responsiblity in their own product. He stopped responding, I called him and he was upset and blaming me that I didn't send photos. At this point it was a joke, he must not know how to open any photos on a computer. He also told me that it was Amazon.de problem, because I bought it there. At the end of the day, SIGG has bad quaility products and worst in-class customer service. Buyers avoid!

2021幎8月23日

Buy elsewhere

Disappointed that a manufacturer of such high quality water bottles could get logistics so wrong by selling items out of stock (with no reasonable excuse). However they were very quick to complete the rest of the order without option to cancel due to the out of stock item. And of course, they push the cost of resolution (returning the part-fulfilled order) to me.

This duplicitous behaviour (selling out of stock and wilfully sending incomplete orders without offer of resolution) is supported by the UK manager (Heather Truepenny) and her manager in Switzerland (Angela Schaffert). No offer to burden the cost for their poor behaviour.

It's a shame that such a recognised company has such disappointing customer service. I won't buy SIGG again.

2021幎8月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ