We hebben inmiddels 4 wijnglazen in onze camper "hangen" wat niet alleen ruimte besparend is maar ook decoratief. Het systeem heeft de test, rijdend over dramatische wegen van België, doorstaan. Het... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anfangs waren wir sehr begeistert von der Idee, hochwertige GlÀser im Wohnmobil zu verwenden und platzsparend an metallleisten an der Decke des schrankes zu verstauen. Im Laufe des ersten Jahres sin... ãã£ãšèŠã
Wir haben eine Magnetleuchte Monaco und eine Magnetleuchte Portofino gekauft.Beide Lampen waren extrem gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Nach einiger Zeit ergab sich ein Pro... ãã£ãšèŠã
Eigentlich ein gutes Produkt (u. a. WeinglÀser), wenn nicht die sich lösenden Magneten wÀren. Von zwei hÀngenden WeinglÀsern haben sich im Laufe der Zeit (3-4 Jahre) die Magneten gelöst, wobei erstere... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
silwy® MAGNETIC SYSTEM steht fÃŒr innovative Magnetlösungen, die GlÀser, Geschirr und AlltagsgegenstÀnde auch unterwegs zuverlÀssig an ihrem Platz halten. Das patentierte Magnetsystem wurde speziell fÃŒr Situationen entwickelt, in denen herkömmliche Produkte schnell ins Rutschen, Klappern oder Umfallen geraten â ob im Wohnmobil, Campervan, Caravan, auf dem Boot oder zu Hause. Unser Sortiment reicht von hochwertigen MagnetglÀsern und bruchfesten Tritan-GlÀsern ÃŒber Magnet-Porzellan bis hin zu cleverem Zubehör fÃŒr KÃŒche, Bad, Camping und Outdoor. Viele unserer Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt. Dabei legen wir besonderen Wert auf QualitÀt, FunktionalitÀt, modernes Design und langlebige Materialien.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung
Extrem schnelle Lieferung, alles wie bestellt erhalten.
Alles bestens
Sehr Kundenorientiert und schnelle Lieferung ðŠ
Endlich verbaut!!
Hab schon ganz lange ÃŒberlegt, mir die Haken von Silwy zu holen und bin so glÃŒcklich, dass ich sie jetzt im Camper habe!!
Ich liebâs Kerstin
Alles top
Alles perfekt! Gute QualitÀt, gut verpackt und innert nÌtzlicher Frist geliefert, alles top!
Tolle Produkte fÃŒr WoMo Fans
Tolle Produkte fÃŒr WoMo Fans. Die Becher trotz Kunststoff sind sehr schick. GroÃartig, danke!
Tolle Ware mit super QualitÀt
Gute QualitÀt der GlÀser
Die GlÀser sind schön gearbeitet und ihr Geld wert
Schlechtester Kundenservice
Die QualitÀt der Produkte ist sehr hochwertig und gut, die schlechte Bewertung erfolgt aufgrund des nicht vorhandenen Kundenservice. Ich habe mich bei der Montage verklebt und den Kundenservice angeschrieben um Ersatz Klebepads zu bestellen, damit ich die gleiche Höhe habe. leider habe ich nie eine Antwort bekommen und musste jetzt bei Amazon Klebepads bestellen und diese bei allen Magneten erneuern. Aus meiner Sicht muss bei teuren Produkten der Kundenservice zumindest innerhalb von zwei Monaten antworten.
Bin sehr zufrieden
Prima Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute QualitÀt. Bin sehr zufrieden!
Super Produkte
Super Produkte. Schnelle Lieferung. Freundliche Ansprache.
Kein Klappern, kein Herunterfallen
Wir haben mehrfach GlÀser und Zubehör fÌr uns selbst, aber auch als Geschenk geordert. Die Magnettechnik macht die Aufbewahrung und Nutzung der GlÀser einfacher. Die Beschreibung des Herstellers trifft voll und uneingeschrÀnkt zu.
Herzlichen Dank!
Bin sehr zufrieden
ZuverlÀssige und schnelle Lieferung
Schneller Versand
Schneller Versand, tolle Ware, wird sich bestimmt gut im Wohnmobil integrieren.
Ware 1A die liebevoll verpackt wurdeâŠ
Ware 1A die liebevoll verpackt wurde und super schneller Versand
Rundum sehr gut
Gute Information, schnelle und unkomplizierte Lieferung,sowie hervorragender Kundenservice !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹