レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Klappte in Summe hervorragend. Bei der Lieferung der eigentlichen Zisterne gibt es Verbesserungspotential. Es macht den Eindruck, als ob der HÀndler damit eigentlich gar nichts zu tun haben will. Selb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter Service und Gesamtpaket. Zisterne wurde direckt mit passendem Zubehör ÃŒbersichtlich zur Auswahl dargestellt. Selbst bei einer Nachbestellung anderer Teile wurde angerufen und sich erkundig... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Zisterne selber wurde per LKW geliefert, die Pumpe und Abdeckung per Versand. Alles kam am gleichen Tag, 3 Werktage nach Bestellung. Es gab viele Hinweise ÃŒber den Lieferzustand per Mail. Bei e... もっず芋る

䌁業情報

1. 芝生のかんがい装眮提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Fortschrittliches Unternehmen mit dem Fokus auf Regenwassernutzung und Abwasser.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Gute QualitÀt, super Kundenservice, Lieferung wie vereinbart

Über Zisternenprofi.de eine 8000l Beton Zisterne gekauft. Möglichkeit Skonto bei Vorkasse. Direkte AuftragsbestÀtigung und Weitergabe des Auftrags an das Betonwerk. Nach wenigen Tagen Anruf der Spedition zwecks Liefertermin. PÃŒnktliche Lieferung wie vereinbart. Bitte die Aufstellmaße des LKW beachten. Reibungsloses Setzen vor Ort. Sehr zufrieden mit Gesamtprozess.

2026幎5月17日

Unkomplizierter Bestellablauf

Unkomplizierter Bestellablauf. Schnelle Terminfindung. Fahrer freundlich und zur vereinbarten Zeit da. 9200l Beton Zisterne auf AnhÀnger geparkt und mit LKW in die Grube gehoben. Sehr zufrieden.

2025幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Hydrophant 6850 Liter. Alles super!

Heute haben wir eine Beton Zisterne geliefert bekommen. Wir haben das Modell mit Versickerung genommen, da wir von dem Regenwasser einen Anteil fÃŒr die GartenbewÀsserung nutzen möchten Die Größe der Zisterne ist 6.850 Liter. Davon bleibt als Wasservorrat 2.500 Liter in der Zisterne. Das Restliche Volumen dient dann zur Versickerung. Die Grube haben wir laut den Angaben vorbereitet, das Zubehör wurde bereits vor einer Woche geliefert. Die Zisterne hatte jetzt aktuell ca. 2 Wochen Lieferzeit, was ich völlig okay, bzw. super schnell finde. Der Spediteur hat sich ca, 1 Std. vor der Anlieferung angemeldet. Das war super, da wir die Grube gut gesichert hatten und somit genÃŒgend Zeit zum Abbau des Bauzaunes hatten. Wir haben uns bewusst fÃŒr eine Beton Zisterne entschieden, da die StabilitÀt und die Eigenschaft des Betons, dieser ist basisch, daß Regenwasser eher sauer, fÃŒr die Speicherung des Wassers klare Vorteile bietet. Ebenso hatten wir in der Vergangenheit immer nur mit Drainageleitung entwÀssert und wer es kennt, weiß auch das es nicht so toll funktioniert. Den Kundenservice hatte ich auch kontaktiert, da ich mich bei der Online Bestellung mit dem Speicher - und Sickervolumen vertan hatte. Alles wurde sofort geÀndert und in der AuftragsbestÀtigung war es dann auch korrekt angegeben. Fazit, alles super gelaufen, von der Beschreibung im Onlineshop, Kundenservice, Spedition, Einbau alles top!

2024幎11月5日
5぀星のうち4の評䟡

Zisterne Premium 7000 Liter

Ich habe im September 2024 die Zisterne Premium 7000 Liter mit Gartenfilter-Set und PE-Abdeckung bestellt, sowie die Pumpe "automatic plus" mit Standrohr.

Ich hatte vorab mit den Beratern telefonisch kontakt aufgenommen und war sehr zufrieden. Beim ersten Versuch anzurufen, hatte ich auch direkt jemanden erreicht und wurde sehr gut beraten.

Die Lieferung der Zisterne war etwas schwieriger. Ich wusste, dass die Abladung kundenseitig zu organisieren ist und hatte daher auch zwei verschiedene Alternativen zur Hand. Allerdings hatten beide erst ab Donnerstag Zeit und die Zisterne wurde von der Spedition fÌr Mittwoch angekÌndigt. Im TelefongesprÀch mit der Spedition konnte der Liefertag leider nicht auf Donnerstag oder Freitag verschoben werden. Somit musste ich die Zisterne ohne technische UnterstÌtzung vom Gartenlandschaftsbauer (aber zum GlÌck mit dem Nachbarn und dem Fahrer) alleine aus dem Lieferwagen bekommen. Hier hÀtte ich mir mehr Auswahlmöglichkeiten beim Liefertermin gewÌnscht.

Die Zisterne ist mittlerweile eingegraben, alle AnschlÃŒsse sind verlegt und angeschloßen. Aktuell fehlt noch die Montage des Standrohres. Material wurde bereits aus dem Baumarkt organisiert, jetzt muss nur noch der Betonsockel hergestellt werden. Daher hat noch kein funktionstest der Pumpe stattgefunden.

Warum habe ich bei ZisternenProfi gekauft?
Die lange Garantiezeit von 50 Jahren hat mich ÃŒberzeugt. Ich habe natÃŒrlich auch auf anderen Seiten nach Zisternen gesucht, doch dort war die Garantie meist nur bei 25 Jahren.

2024幎9月19日

100% zu empfehlen

Beratung, Bestellung und Lieferung unserer 9.200 L Zisterne lief total reibungslos und zur vollsten Zufriedenheit ab. Wie telefonisch abgesprochen kam heute pÃŒnktlich und im vereinbarten Zeitfenster die Zisterne an. Der Fahrer hat sich rechtzeitig gemeldet und war trotz der langen Anfahrt super nett und hat noch Tipps zum Einbau der Betonringe gegeben.
Ich kann Zisternenprofi bedenkenlos weiterempfehlen und bedanke mich bei allen Beteiligten fÃŒr die unkomplizierte Abwicklung des Kaufs.

2024幎7月15日
5぀星のうち5の評䟡

Besser geht es wohl nicht

Es gab viele Hinweise ÃŒber den Lieferzustand per Mail.
Bei einer RÃŒckfrage war sofort jemand am Telefon, der mir freundlich und kompetent zur Seite stand.

2024幎4月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス