silwy® MAGNETIC SYSTEM レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

We hebben inmiddels 4 wijnglazen in onze camper "hangen" wat niet alleen ruimte besparend is maar ook decoratief. Het systeem heeft de test, rijdend over dramatische wegen van België, doorstaan. Het... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Anfangs waren wir sehr begeistert von der Idee, hochwertige Gläser im Wohnmobil zu verwenden und platzsparend an metallleisten an der Decke des schrankes zu verstauen. Im Laufe des ersten Jahres sin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben eine Magnetleuchte Monaco und eine Magnetleuchte Portofino gekauft.Beide Lampen waren extrem gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Nach einiger Zeit ergab sich ein Pro... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Eigentlich ein gutes Produkt (u. a. Weingläser), wenn nicht die sich lösenden Magneten wären. Von zwei hängenden Weingläsern haben sich im Laufe der Zeit (3-4 Jahre) die Magneten gelöst, wobei erstere... もっと見る

企業情報

1. 健康・医学

当該企業による記述

silwy® MAGNETIC SYSTEM steht für innovative Magnetlösungen, die Gläser, Geschirr und Alltagsgegenstände auch unterwegs zuverlässig an ihrem Platz halten. Das patentierte Magnetsystem wurde speziell für Situationen entwickelt, in denen herkömmliche Produkte schnell ins Rutschen, Klappern oder Umfallen geraten – ob im Wohnmobil, Campervan, Caravan, auf dem Boot oder zu Hause. Unser Sortiment reicht von hochwertigen Magnetgläsern und bruchfesten Tritan-Gläsern über Magnet-Porzellan bis hin zu cleverem Zubehör für Küche, Bad, Camping und Outdoor. Viele unserer Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität, modernes Design und langlebige Materialien.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 108

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Die Produkte sind sehr praktisch und…

Die Produkte sind sehr praktisch und gut verarbeitet. Ich habe schon sehr viele Artikel für 2 Camper gekauft, für ein weiteres Fahrzeug ebenfalls.
Leider sind aber die Artikel schon sehr teuer.
Trotzdem werde ich silwy treu bleiben und weiterhin dort bestellen.

2025年12月19日
5つ星のうち5の評価

Wir hatten eine Reklamation mit unseren…Magnetmatten

Wir hatten eine Reklamation mit unseren Magnetmatten habe Silwy eine e-mail geschickt mit 2 Bildern ( die oberste Schicht hatte sich gelöst ) aber kein Problem ich habe anstandslos Ersatz geschickt bekommen. Ich muss sagen sehr guter Service und es ging sehr schnell innerhalb von 3 Tagen war der Ersatz bei uns angekommen.
Nochmal vielen lieben an Silwy für die schnelle Erledigung der Reklamation.
Grüße Karsten

2025年12月1日
5つ星のうち1の評価

Meine Bewertung bezieht sich auf die…Rotweingläser aus Glas

Meine Bewertung bezieht sich auf die Rotweingläser aus Glas. Hiefür gibts maximal 1 Stern. Hatte zwei Gläser für unseren Camper bestellt. Sehen schön aus aber beide Gläser sind nicht einmal nach einem halben Jahr auf zwei unterschiedlichen Urlauben zerbrochen ohne irgendwelche großartigen Einwirkungen. Beide male ist beim spülen oben am Rand das Glas abgebrochen. Geht gar nicht für diesen teuren Preis!!! Für den doch teuren Preis dieser Gläser erwarte ich das das Glas so gehärtet ist das es einen Spülvorgang ohne Probleme übersteht. Da ist jedes Ikea Rotweinglas deutlich stabiler und auch um ein vielfaches günstiger. Diese Gläser würde ich nicht nochmal bestellen.

2025年12月4日

Qualität

Tolles System, Porzellangeschirr ist robust und zeitlos. Es könnte noch mehr verschiedene Teile geben.

2025年11月18日

Absolut zufrieden in allen Belangen

Wir haben inzwischen eine Menge an Silwyprodukten, da sie für uns als Campervan Besitzer eine Optimierung und gute Lösungen für sicheres Verstauen und platzsparende Unterbringung vieler Dunge stehen. Die Silwyprodukte sind in sehr guter Qualität, sie werden schnell und gut verpackt geliefert.

2025年11月3日

Magnete / Matten halten nicht

Ich mag die Idee sehr und die Kristallgläser sind zwar teuer, machen aber einen hochwertigen Eindruck und sehen gut aus. ... ABER

Ich habe die Magnetmatte in meinem Grand California über den Herd angebracht und daran dann vier Gläser kopfüber aufgehängt.
Diese sind mittlerweile während der Fahrt jeweils Stück für Stück über die letzten zwei Jahre heruntergefallen und zersprungen - mit unendlich viel Scherben. Beim ersten Mal hat der herabstürzende Magnet sogar meine Herdabdeckung aus Glas zertrümmert.

Zuletzt habe ich die Gläser nur noch sporadisch aufgehängt. Aber selbst wenn man über ebene Autobahnen fährt ... besondere sanfte Bodenwellen führen zum Absturz.
Dann habe ich noch eine große weiße Matte für ein Seitenwand. Hier löst sich die Kunststoffabdeckung von dem Gel-Hintergrund ab. Sieht sehr hässlich aus.

Ich vermute, dass die Gelmatten (also die "Konterstücke" zu dem Mageten), zu dünn (also zu wenig Metall) und zu rutschig beschichtet sind.
Also: Wer etwas kopfüber befestigen will, sollte von silwy Produkten die Finger lassen (oder Kunststoffgläser) kaufen.
Etwas weniger aggressive Werbung und mehr Invest in die Produktpflege würden hier sicher gut tun.

2025年10月25日
5つ星のうち4の評価

Ich bin sehr zufrieden mit den Gläsern…

Ich bin sehr zufrieden mit den Gläsern aus Glas. Leider hat sich der Magnet nach ein paar Jahren gelöst und dabei ist das Glas 2 mal heruntergefallen auf unseren Teppich im VW Bus. Jedoch ist das Glas von der Qualität sehr gut und hat es überlebt. Auch der Austausch aus Kulanz und der Kundenservice ist wirklich super. Danke Silwy für euer Entgegenkommen.

2025年10月12日

Trustpilot エクスペリエンス