We hebben inmiddels 4 wijnglazen in onze camper "hangen" wat niet alleen ruimte besparend is maar ook decoratief. Het systeem heeft de test, rijdend over dramatische wegen van België, doorstaan. Het... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Anfangs waren wir sehr begeistert von der Idee, hochwertige Gläser im Wohnmobil zu verwenden und platzsparend an metallleisten an der Decke des schrankes zu verstauen. Im Laufe des ersten Jahres sin... もっと見る
Wir haben eine Magnetleuchte Monaco und eine Magnetleuchte Portofino gekauft.Beide Lampen waren extrem gut verpackt und kamen in einwandfreiem Zustand bei uns an. Nach einiger Zeit ergab sich ein Pro... もっと見る
Eigentlich ein gutes Produkt (u. a. Weingläser), wenn nicht die sich lösenden Magneten wären. Von zwei hängenden Weingläsern haben sich im Laufe der Zeit (3-4 Jahre) die Magneten gelöst, wobei erstere... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
silwy® MAGNETIC SYSTEM steht für innovative Magnetlösungen, die Gläser, Geschirr und Alltagsgegenstände auch unterwegs zuverlässig an ihrem Platz halten. Das patentierte Magnetsystem wurde speziell für Situationen entwickelt, in denen herkömmliche Produkte schnell ins Rutschen, Klappern oder Umfallen geraten – ob im Wohnmobil, Campervan, Caravan, auf dem Boot oder zu Hause. Unser Sortiment reicht von hochwertigen Magnetgläsern und bruchfesten Tritan-Gläsern über Magnet-Porzellan bis hin zu cleverem Zubehör für Küche, Bad, Camping und Outdoor. Viele unserer Produkte werden in Deutschland entwickelt und gefertigt. Dabei legen wir besonderen Wert auf Qualität, Funktionalität, modernes Design und langlebige Materialien.
Spagl-Straße 2, 94116, Hutthurm, ドイツ
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Durchschnittliche Produkte
Durchschnittliche Produkte, katastrophaler Kundenservice
Die Gläser und Produkte von Silwy sind in Ordnung, aber keineswegs herausragend in Qualität oder Verarbeitung. Was jedoch wirklich enttäuschend ist, ist der Kundenservice. Reklamationen und Beschwerden werden entweder gar nicht beantwortet oder erst nach sehr langer Zeit – und dann oft auf fragwürdige Weise. Die Kommunikation wirkt unprofessionell und wenig kundenorientiert. Die Werbung verspricht deutlich mehr, als die Realität hält. Es wird höchste Zeit, dass sich auf dem Markt eine konkurrenzfähige Alternative etabliert, die Service und Qualität ernst nimmt.
Zwei Weingläser aus Echtglas zerbrochen
Zwei Weingläser aus Echtglas in kurzen Abständen nacheinander am Stiel gebrochen. Beide Bruchstellen waren identisch, beide Bruchstellen zeigten das gleiche Bild. Reklamation zwecklos. Es sei darauf hingewiesen, die Gläser entsprechend zu handhaben. Ein Rabatteinkauf wurde uns vorgeschlagen. Schade. Idee gut, Ausführung lässt zu wünschen übrig.
Magneten lösen sich
Vor 3 Jahren haben wir 2 Magnet Tassen geschenkt bekommen. Bei einer hat sich der Magnet gelöst. (Dieses Problem kann man in den Bewertungen häufiger lesen) Als Kulanz wurde eine neue Tasse mit 30% Rabatt angeboten. Fazit: Produkt für die gebotene Qualität absolut überteuert und Kundenservice eher mies.
Sehr praktisch mit schönem Design der…
Sehr praktisch mit schönem Design der Preis ist sehr hoch deswegen gibt es nur vier Sterne
Top Produkt wenn auch für 4 Magnete mit…
Top Produkt wenn auch für 4 Magnete mit PAD und Klebepad relativ TEUER
wir haben über 1.000 Euro in die…
wir haben über 1.000 Euro in die Ausstattung unseres Schiffs investiert – darunter Teller, Wassergläser, Weingläser, Schottgläser sowie sämtliche Magnete und Halterungen. Leider müssen wir feststellen, dass die Qualität nicht unseren Erwartungen entspricht.
Nach weniger als zwei Jahren sind die Gläser stark vergilbt und unansehnlich. Zudem löst sich das sogenannte Kunstleder an den magnetischen Befestigungen. Das gesamte Erscheinungsbild wirkt inzwischen ungepflegt, sodass wir uns kaum noch trauen, Besuch an Bord stilvoll zu empfangen.
Für eine Investition in dieser Höhe erwarten wir deutlich mehr Haltbarkeit und Qualität.
Die Klebepads sind nicht lange haltbar…
Die Klebepads sind nicht lange haltbar (max. 1 Jahr). Das Leder löst sich ab.
Im Kunststoffbecher darf man auf gar…
Im Kunststoffbecher darf man auf gar keinen Fall frischen Orangensaft oder Fruchtsaft tringen, die daraus entstehenden Schäden sind nicht zu beheben. Echt schade, weil so sehen sie nicht mehr schön aus. Der Becher ist jetzt gemasert.
Das Geschirr kann ich leider nicht weiterempfehlen
Die Teller können wir leider nicht benutzen, durch die Magnete hängt sich das Besteck, wie geklebt, an den Teller. Die Gläser finden wir eigentlich ganz gut, aber für den Preis hätte ich eine bessere Qualität der Gel Pads erwartet. Unsere sind nach einem Jahr Gebrauch unbrauchbar. Klar, im Wohnmobil hat man starke Temperaturschwankungen, aber das müssten solche teuren Artikel wegstecken. Außerdem braucht man viel Platz zum verstauen, wenn die Gläser zu sehr beieinander stehen, klirren sie bei der Fahrt, was sehr unangenehm ist. Für uns ist das nichts.
Stielbruch Weingläser
Von 4 Weingläsern sind 2 am Stiel gebrochen.
Bei dem einen Glas war es beim Herausnehmen aus dem Wohnmobilschrank (es wurde nicht gehebelt!), das zweite Glas wurde in den Schrank gestellt und war beim Öffnen leider auch kaputt.
Rücksprache per Mail mit dem Service war zwar nett, aber leider sinnlos.
Neue Bestellungen erfolgen durch mich nicht mehr.
Nie mehr Silwy
Wir hatten die Weingläser und die Gewürzmühle! Die Weingläser lagen irgendwann zertrümmert im Wohnmobil. Die Magnetleiste hat nicht gehalten. Silwy sendete uns dann eine neue Magnetleiste zu. Daraufhin haben wir die neue (jetzt laut Silwy) bessere Leiste befestigt und die Gewürzmühle dran gehangen. Nun lag die Gewürzmühle unten. Das Magnet von der Gewürzmühle hing noch an der Leiste.
Für uns.. nie mehr Silwy
Sehr schlechte Qualität der Weingläser
Wir haben seit knapp drei Jahren die Longdrink- und Weingläser im WoMo.
Zuerst das positive: mit den Longdrink-Gläsern sind wir zufrieden und die Magnetschiene hält die Gläser sehr zuverlässig auf bei holprigen Fahrt.
Sehr unzufrieden sind wir jedoch mit den Weingläsern. Hiervon ist bei dem ersten bereits nach wenigen Tagen Einsatz der Stil gebrochen. Ich habe dies dem Kundenservice gemeldet und als Entgegenkommen 20% Rabatt für eine Neubestellung erhalten. Auf der aktuellen Reise sind uns erneut zwei Weingläser kaputt gegangen (ebenfalls Stil abgebrochen).
Für den hohen Preis empfinden wir die Qualität als nicht ausreichend und sind enttäuscht und werden wieder normale Gläser verwenden und eine andere Aufbewahrung während der Fahrt wählen. Sehr schade, da ich die Idee super finde und es auch optisch toll ist wenn die Gläser hängen.
Weingläser zu empfindlich und Pads qualitativ sehr schlecht
Die (sehr teuren) Weingläser sind sehr empfindlich, uns ist schon bei 2 Gläsern der Stil abgebrochen. Überhaupt nicht zufrieden sind wir mit den Tisch-Pads für die Gläser. Trotz genauer Bedienung und regelmäßiger Reinigung klebt fast keines der insgesamt 8 oder 10 Pads mehr. Die Ecken biegen sich um und teilweise bleibt der Kleber auf dem Tisch haften.
Wir haben die Gläser schon länger in…
Wir haben die Gläser schon länger in unserem Womo,
und sind sehr zufrieden. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kooperativ.
Ich würde mir die Gläser jederzeit wieder kaufen.
Outstanding service/after sales
While the quality of Silwy products is widely recognized, we nevertheless encountered a minor manufacturing defect. Silwy responded in an exemplary manner. In addition to an excellent product, they also offer outstanding after-sales service. Thank you and best regards.
Goods arrived damaged
Goods arrived damaged . They don't respond my lodged complaint and it's been 3 days , no response at all. Don't buy there product, after sales support is disgusting.
Sehr zweifelhaft
Ich habe im Januar 2025 eine Bestellung für Ware im Wert von mehreren Hundert Euro aufgegeben und per Vorauskasse bezahlt. Mir wurde erst danach mitgeteilt, dass die Ware nicht sofort lieferbar wäre. Zum Zeitpunkt der Bestellung war das nicht erkennbar. Nach 1 Monat kam ohne Lieferankündigung in einem fürchterlich verpackten (zerrissenen) Karton eine kleine Teillieferung (Thermobecher). Kein weiterer Hinweis dazu. Auf Nachfrage erhielt ich die Nachricht, dass tatsächlich nur eine Teillieferung erfolgte und die Restlieferung bis Ende März käme. Bis Ostern (Ende April) habe ich weder eine Lieferung noch Angaben zum Lieferstatus erhalten.
Der bereits gelieferte Thermobecher aus Metall löste sich mehrfach in leichter Schrägläge von der Metallunterlage und es gab jedes Mal eine ziemliche Sauerei im Camper. Funktion leider nicht wie versprochen.
Kundenorientiert? No way!
Qualität? Preis-Leistungsverhältnis in Schieflage.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。