企業が回答しました
J’ai eu une excellente expérience avec cette assurance. L’accompagnement a été clair, rapide et très professionnel du début jusqu’à la signature du contrat. Un grand merci à Mme. Julie ROBERT p... もっと見る
企業が回答しました
L'obtention d'un devis est rapide. Le prix est très compétitif et les documents contractuels sont transmis dans l'heure de votre acceptation. Bravo à Déborah pour la rapidité de la réaction.
当該企業による記述
Simplis est une assurance professionnelle en ligne pensée pour les indépendants, freelances, auto‑entrepreneurs, artisans et TPE. Depuis sa création, Simplis accompagne plus de 65 000 clients dans plus de 2 500 activités professionnelles différentes, en offrant des solutions claires, fiables et réellement adaptées à chaque métier.
Nous proposons des assurances professionnelles essentielles : Responsabilité Civile Professionnelle (RC Pro), Garantie Décennale, Assurance Local, Mutuelle et Prévoyance, ainsi que des offres sur-mesure, personnalisées en fonction des besoins et de la taille de votre activité. Grâce à cette flexibilité, nous protégeons efficacement tout type d’entreprise, qu’elle soit en démarrage ou déjà établie.
当該企業による記述
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
SImple Très réactif ,efficace
Très bon travail

Simplis からの回答
Accueil et conseil par téléphone juste parfait.
Souscription de ma RC Pro faite le 14 04 2026.
maintenant j'espère ne pas en avoir besoin.
Prix très compétitif

Simplis からの回答
Souscription simple et rapide, mais service client ensuite très décevant.
J’ai souscrit une RC Pro afin de pouvoir participer à des foires et marchés en plein air. Lors d’un échange téléphonique (difficile à obtenir), il m’a été confirmé que mon activité était bien couverte.
Cependant, malgré plusieurs demandes, il m’est impossible d’obtenir une confirmation écrite claire de cette garantie (sur attestation, document séparé ou même par e-mail).
Les réponses restent floues ou inexistantes, ce qui me laisse dans l’incertitude quant à ma couverture réelle. Cette situation m’empêche de fournir un justificatif aux organisateurs et donc de travailler.
J’ai également demandé, à défaut, une résiliation à l’amiable du contrat devenu inadapté à mon activité. Là encore, aucune réponse claire à ce jour.
Je regrette ce manque de transparence et de suivi. Je ne recommande pas cette société en l’état.
Très bon accompagnement de la part de Madame Serine Jilani. Réactive, professionnelle et claire dans ses explications. Attestation envoyée rapidement et échanges simples, agréables et efficaces. Une prise en charge sérieuse du début à la fin, rien à redire.
Conforme à ce que j’attendais.

Simplis からの回答
Après une longue attente et de réponse, j'ai enfin eu une réponse rapide de Serine JILANI de simplis, elle a été très professionnelle et rapide, merci infiniment pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Cordialement SAS PATRICK'S

Simplis からの回答
Un grand merci à Mme. Julie ROBERT pour sa disponibilité, sa patience et la qualité de ses explications. Elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de m’aider à comprendre les différentes options, ce qui m’a permis de faire un choix adapté à ma situation.
Je suis très satisfait de la simplicité des démarches et de la réactivité du service.
Je recommande vivement.

Simplis からの回答
Très bonne communication, suivi et conseils.
Très bonne réactivité pour répondre à mes demandes.

Simplis からの回答
Tres bonne communication et dispoinibilité de Serine Jilani, je recommande!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。