ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben uns einen Dampfsauger der Firma vor ca. drei Jahren zugelegt. Wir sind mit dem GerÀt sehr zufrieden. Es arbeitet einwandfrei. Wir nutzen es privat und geschÀftlich. Wir haben nun einige Zub... ãã£ãšèŠã
Habe eine Dampfsauger auf der Messe gekauft, die Beratung war super. Wir haben zusÀtzlich ein Hauseinweisungsvideo mit der Rechnung erhalten, dieses hat alle weiteren Fragen geklÀrt.
absoluter Fehlkauf und wahnsinnig ÃŒberteuert. Haben uns auch auf einer Messe von einem gut geschulten VerkÀufer blenden lassen. In der tÀglichen Handhabung untauglich, und das GerÀt schwer und kaum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich war noch nie von etwas soâŠ
Ich war noch nie von etwas so enttÀuscht, wie von diesem Dampfreiniger. Nur leere Versprechungen auf der Messe. Es wird immer nur auf ein Video hingewiesen, aber davon löst sich kein Fliegenschmutz oder Flecken am Boden. Kleinteile und das Rad löst sich stÀndig. Er ist unhandlich, schwer und die LÀnge des Kabels ist lÀcherlich. Ich werde eine Anwalt einschalten; denn fÃŒr dieses GerÀt zahle ich kein 2375,00â¬. Ich werde es persönlich in Lustenau vorbeibringen.
Dampfstaubsauger gekauft
Dampfstaubsauger gekauft. Schlechte QualitÀt, schlechter Kundenservice durch Singer Schweiz.
Singer Adam â teures GerÀt, katastrophaler Kundenservice
Ich habe den Singer Adam Dampfsauger vor zweieinhalb Jahren auf einer Messe gekauft â und bereue es bis heute. Da es sich um einen Messekauf handelte, war eine RÃŒckgabe von Anfang an ausgeschlossen.
Seitdem habe ich das GerÀt mehrfach einschicken mÃŒssen, bis ich ÃŒberhaupt ein funktionierendes Exemplar hatte. Ich nutze es nur sehr selten â und trotzdem tauchen immer wieder Fehlermeldungen auf, die im Handbuch nicht erklÀrt werden. Auf Nachfrage beim Kundenservice heiÃt es pauschal: GerÀt kostenpflichtig einschicken, mehr kann man nicht tun. Keine Diagnose, keine Hilfe, kein Entgegenkommen.
Bei einem GerÀt in dieser Preisklasse ist das schlicht inakzeptabel. Das VerhÀltnis zwischen Anschaffungskosten und Serviceleistung ist eine Zumutung. Wer mit dem Gedanken spielt, einen Singer Dampfsauger zu kaufen â besonders auf einer Messe â sollte sich das sehr gut ÃŒberlegen.
Wir haben uns einen Dampfsauger derâŠ
Wir haben uns einen Dampfsauger der Firma gekauft. Wir sind sehr zufrieden. Wir wÌrden ihn uns wieder kaufen. Es ist unglaublich, wie sauber die Böden und Fenster sowie sÀmtliche Oberflöchen und Fugen werden.
Meine Frau und ich nutzen einenâŠ
Meine Frau und ich nutzen einen Dampfsauger der Firma seit Jahren. Wir sind sehr zufrieden und können ihn weiterempfehlen.
Wir nutzen unseren Dampfsauger schonâŠ
Wir nutzen unseren Dampfsauger schon seit zwei Jahren und sind damit sehr zufrieden. Wir wÃŒrden ihn uns wieder kaufen. Die Beratung auf der Messe war sehr gut und ausfÃŒhrlich. Auch der Service der Firma ist top!
Top Produkt & Service
Bester Kundenservice ever! Top Sauger tolle Arbeitserleichterung! Bin einfach nur begeistert und happy! Schruns 2026
Heute auf der f.r.e.e
Heute auf der f.r.e.e. einen Adam gekauft; da vor ein paar Tagen mein 26 Jahre alter Staubsauger seinen Dienst quittiert hat. Aussagen vom VerkÀufer: alle Dampfreiniger kosten mehrere Tausend Euro; in MÌnchen gibt's eine Singer Zweigstelle, das GerÀt kostet regulÀr 3800 Euro und ich bekomme einen Messerabatt von 900,- Euro PLUS Spezialzubehör! Erst nach dem Verlassen der f.r.e.e. habe ich gelesen, dass es kein RÌcktrittsrecht gibt, und dass ich angelogen wurde. Sehr traurig; einer Traditionsfirma wie Singer unwÌrdig.
ACHTUNG Betrug
ACHTUNG Betrug! Unbrauchbares GerÀt ohne RÌcktrittsrecht. Keine Reklamation möglich und bitte schreib jetzt nicht die Emailadresse darunter auf der nicht reagiert wird.
Achtung
Achtung. Finger weg, alles Lug und Betrug. Haben uns auf einer Messe von einem gut geschulten VerkÀufer bequatschen lassen. Wir haben einen Betrieb und uns wurde mÃŒndlich und schriftlich ein HACCP Zertifikat fÃŒr den Dampfsauger EVA zugesagt. Dies war der ausschlagende Punkt warum wir das völlig ÃŒberteuerte GerÀt gekauft haben. Zertifikat kam nie eines, RÃŒcktritt vom Kauf gibt es auch keinen. AuÃerdem ist das GerÀt völlig unhandlich, schwer zu bedienen und zu reinigen. Die einzelnen StÃŒcke des Saugrohres lassen sich nicht auseinander nehmen, die BÃŒrste geht nicht runter. Die Fenster haben Schlieren und Wasserflecken nach der Reinigung. Kein Ansprechpartner bei Reklamation.
Sind mit unserem Genius sehr zufrieden
Sind mit unserem Genius sehr zufrieden. Haben kÃŒrzlich BÃŒrstchen nachbestellt und alles hat gut geklappt.
Wirkliche Erleichterung im Haushalt.
Keine Kaufempfehlung !!!!!! unseriös
Auch wir wurden auf einer Messe in den Verkaufstand der Firma Singer hereingebeten. Uns wurden Listenpreise von ÃŒber 3700⬠fÃŒr den ADAM dargelegt und ein Messepreis von 3000⬠angeboten. Nach Zahlungseingang wurde uns eine sofortige Lieferung garantiert. Wie sollte es auch anders sein, natÃŒrlich wurde nicht geliefert, und das wochenlang nicht. Auf mehrfache telefonische Nachfrage einen RÃŒckruf unseres VerkÀufer zu bekommen, kam das Unternehmen nicht nach. Im Gegnteil, nachfragen werden patzig und unfreundlich abgetan. Letztlich bekamen wir unseren GerÀt, mit einem darin befindlichen Lieferschein eines anderen KÀufers. Dieser erhielt das gleiche GerÀt zur gleichen Messe fÃŒr 2590â¬. UnverschÀmtheit. Auf Nachfrage wie es denn sein kann, und wiederholt einen RÃŒckruf unseres VerkÀufers zu bekommen wurden wir wieder bloà mit frechen Antworten konfrontiert. Es sei Verhandlungsgeschick beantwortete uns eine Telefonistin des Unternehmens und bot uns einen 200⬠Gutschein an. Bei uns in Ostdeutschland sind das aber ein Preisunterschied von 410â¬. Der CEO des Unternehmens antwortete uns das das Angebot zeitlich befristet sei und das da jetzt nachtrÀglich nichts mehr zu machen sei. Unser Empfehlung ist, die Firma Singer zu meiden. Das GerÀt ist nÃŒchtern betrachtet nicht das bezahlte Geld wert! Die Firmenphilosophie nur auf Messen zu verkaufen und damit den RÃŒcktritt auszuschlieÃen ist nach unserer Auffassung ein unseriöses GeschÀftsmodell. HÃNDE WEG!!!!!!!
Ventes aux foires, malhonnêtes
Cette entreprise avec son bureau à Wollerau n'est vraiment pas sérieuse. Comme dans d'autres commentaires, ces aspirations Singer ne valent pas grand-chose et sont trop chers. Et avec leurs ventes aux foires, si vous êtes pris au piÚge, c'est ma foi trop tard. En plus, ils ne proposent aucun consensus. Il faut que la loi change et que vous avez les mêmes droits de retour ou d'annulation comme dans toutes les contrats de vente. Et ça vaut zéro étoile....
NICHT ZU EMPFEHLEN
Wir haben eine Staubsauger auf einer Messer bestellt. Die Firma schaffte es nicht eine ordentlich ausgestellt Rechnung an die richtige Adresse zu senden.
Stattdessen wurde ein InkassobÃŒro beauftragt.
Absolut unterirdisch und nicht zu empfehlen. Typische Messe-DrÃŒckbande!

Helmut HÀmmerle Maschinen-handel ããã®åç
NICHT KAUFEN ! Betrug
Nicht kaufen! Grenzt an Betrug!
Kennt Ihr das klassische StaubsaugerverkÀufer-Klischee?
Genau das erwartet euch. Ãberaus gut geschulte MesseverkÀufer die euch einen inszenierten Vortrag halten und euch eine Preisliste mit der ModellÃŒbersicht vorlegen. Als nÀchstes bieten sie euch dann 100⬠Rabatt an und ein Messegeschenk, fallt nicht darauf rein. Die GerÀte kosten ÃŒber 2500â¬, haben nicht mal ansatzweise die Leistung eines normalen Staubsaugers, sind schwer, unhandlich, unpraktisch und unglaublich anfÀllig. Zudem ist der Reinigungseffekt gleich 0. Jeder Hausschwamm ist um ein Vielfaches effektiver. Dass das Konzept dieser Firma ÃŒberhaupt funktioniert, zeigt noch sehr deutlich, dass wir noch Primatengene in uns haben. Man lÀsst sich schnell von der "tollen" Dampffunktion beeindrucken. Das können qualitative Maschinen von KÀrcher auch, die sind nicht nur viel besser sondern kosten auch nur ein Zehntel davon.
Fazit: Absolut unverschÀmt und hoffentlich ist dieser Saftladen bald weg vom Fenster. Hier steht nicht der Kunde an erster Stelle sondern nur das Geld des Kunden. Und das verstecken diese gierigen BetrÌger nicht mal.
Habe an der Bea einen Adam bestellt
Habe an der Bea einen Adam bestellt. Diesen nach fast einem Monat nicht erhalten. Nach mehrmaligem nachfragen immer wider vertröstet worden. Ãber 3000 Franken bezahlt und kein GerÀt. Geld wollen Sie auch nicht retounieren.
Sehr teurer Schrott
Sehr teurer Schrott. Wir haben uns auf einer Messe den Dampfsauger Adam leider aufschwatzen lassen. Wir haben uns bedauerlicherweise durch die "Staubsaugervertretershow" tÀuschen lassen und sind auf die QualitÀtsversprechen hereingefallen. Den Dampfsauger können wir nicht zurÌckgeben, da wir ihn auf einer Messe gekauft haben. Macht keinen Fehler! Wasserflecken auf Böden, kein Reinigungseffekt, unhandlich. Das GerÀt ist empfindlich bei kalkhaltigen Wasser, obwohl wir auf der Messe explizit erwÀhnt haben, dass wir Ìberdurchschnittlich hartes Leitungswasser haben. Der Vertreter hat uns versichert, dass es keinen Einfluss auf die Reinigungsleistung hat und dies dem GerÀt nicht schadet. Dies war auch das Ìberzeugende Argument, warum wir uns final fÌr den Kauf entschieden haben. Dem ist nicht so! Wir fÌhlen uns betrogen und getÀuscht!
Kauf auf Messe
Kauf auf Messe. 2 teure GerÀte. Ein GerÀt ist nach kurzer Zeit defekt. Kundendienst / Reparaturdienst gibt kein Feedback. AuÃendienstmitarbeiter / VerkÀufer meldet sich nicht zurÃŒck.
Wir habe fÃŒr unser GerÀt ZubehörâŠ
Wir habe fÌr unser GerÀt Zubehör bestellt. Es hat alles sehr gut funktioniert. Super Service und freundlich wie immer.
Habe zwei GerÀte auf der Boot 2024 âŠ
Habe zwei GerÀte auf der Boot 2024 gekauft. Das eine GerÀt ist eigentlich ganz gut. Das zweite GerÀt wurde mir zugesendet, leider defekt, Radabgebrochen und das GerÀt ist ohne Funktion . Man soll sich an die Service Abteilung wenden, wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Alles Kunde wird man nur nett behandelt, wenn das Geld noch nicht bezahlt wurde, danach ist es der Kunde nicht mehr Kunde, anschreit nur nervig.
Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen, sorry, aber der Kunde sollte immer das GefÃŒhl vermittelt bekommen das man sich um Ihn kÃŒmmert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹