Eu gostaria de ter uma oportunidade de emprego como babá noturna e amo cuida de criança sou muito apaixonada nos baixinhos falar espanhol tenho experiência e disponibilidade para viagens dormir etc.

äŒæ¥ãåçããŸãã
Quando conheci a Sitly,foi na pandemia,estou com eles 6 anos. Conheci muitos pais,tanto que se entrar em meu perfil eu tenho ótimas referências. Hoje trabalho só com a Sitly e não me arrependo de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Então não consegui fazer nem uma entrevista ainda e apareceu várias vagas Então não sei como funciona porque eu faço parte do family e ja consegui vários trabalho estou testando esse pra ver se fu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
App muito simples de se usar. Conseguir meu emprego através da sitly e há 6 anos estou nele. Foi um divisor de águas pra mim, estava desempregada, angustiada e hoje trabalho para uma famÃlia que me t... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A Sitly é a plataforma de cuidados infantis que mais cresce no mundo, ajudando famÃlias a encontrar babás de confiança perto de casa.
Desde 2012, já conectamos milhões de pais e babás em 14 paÃses da Europa, Ãsia, América do Norte e América do Sul.
Por meio do nosso site e dos aplicativos para iOS e Android, as famÃlias podem visualizar perfis, trocar mensagens e agendar entrevistas com facilidade. A Sitly oferece soluções de cuidados infantis em casa, de forma flexÃvel, acessÃvel e adaptada à s necessidades de cada famÃlia.
Para quem trabalha como babá, a Sitly é uma ótima oportunidade de encontrar trabalho conforme sua disponibilidade. Seja você estudante, profissional da área ou alguém em busca de uma renda extra, aqui é você quem decide quando e quanto quer trabalhar.
Nossa equipe trabalha todos os dias para tornar a Sitly ainda melhor. Ouvimos nossos usuários, aprimoramos continuamente nossa tecnologia e priorizamos a segurança e a facilidade de uso.
Confiança, flexibilidade e conexão são os pilares da Sitly. Temos orgulho de facilitar, de forma simples e segura, a conexão entre famÃlias e babás.
Cadastre-se na Sitly e descubra como encontrar cuidados infantis pode ser mais fácil, flexÃvel e personalizado.
ãªã©ã³ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Sitly ããã®åç
em questão de retorno a 1 dia de mensagem enviada. Por enquanto foi apenas um retorno,
Ou app que me inscrevi a uns dias, não tive nenhum retorno. esse tem mais visibilidade

Sitly ããã®åç
Muito bom o aplicativo conseguimos entra em contato com os pais

Sitly ããã®åç
Já fui chamada para fazer alguns trabalhos por dia e por horas, fui gratificante, pois as famÃlias são sempre bem receptivas!!!

Sitly ããã®åç
Conseguiu o trabalho bem rápido e o pessoal maravilhoso

Sitly ããã®åç
O app é ótimo completo e eu super indico para as minhas amigas que desejam trabalhar com amor e muita dedicação com excelência e amor e respeito as famÃlias E principalmente as crianças e bebês

Sitly ããã®åç
Estou com uma ótima famÃlia..e uma bebê maravilhosa ð super indico vcs para um emprego de Babá...um site sério e com ótimas propostas...parabéns ðð

Sitly ããã®åç
O aplicativo Sitly é bom para nós babás e famÃlias, agradeço pelo trabalho, Deus abençoe.âšðð»âšðïž

Sitly ããã®åç
Ãtimo app, tive várias oportunidades, e conheci famÃlia muitos boas que vão ficar na memória

Sitly ããã®åç
Maravilhoso o app, muito bom para ter contato com as famÃlias e conseguir vagas.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã