He acudido a la ITV de Ondara con cita previa y la experiencia ha sido muy negativa. He tardado más de dos horas y cuarto en pasar la revisión, un tiempo totalmente excesivo teniendo hora asignada.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es imposible obtener una CITA desde el sitio web de Sitval.Esto lleva años pasando... Y nada cambia... Hay que hacer algo al respecto... O construir más estaciones o aumentar el intervalo entre las IT... ãã£ãšèŠã
Si eres profesional de compra-venta de vehÃculos normalmente tienes que hacer gestiones, consultas, etc... No hay forma de hablar por teléfono con ellos ( no tienen) sobre todo en Alzira. Por no habl... ãã£ãšèŠã
Llevo mas de 14 dias intentando reservar cita en Vila real, Castellon, Sagunto o Massalfassar, sin conseguir fecha antes del 31 de agosto, casi 3 meses de antelacion. Para septiembre no dan citas to... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es lamentable el tiempo que te hacenâŠ
Es lamentable el tiempo que te hacen perder, desde que pasé por el mostrador hasta que salà estuve una hora y media. Si no pueden atender tantos vehÃculos que pongan menos citas al dÃa.
No se puede caer más bajo
No se puede caer más bajo. Ya es difÃcil conseguir cita y luego TIENES que pagar con tarjeta. ¡Eso es ilegal!
Una de las peores y más surrealistas experiencias
Después de volver, tras subsanar la incidencia detectada ( "los cinturones traseros no se recogen totalmente, falta una pequeña parte"), el trabajador en cuestión da varias vueltas al vehÃculo intentando encontrar alguna deficiencia que en la primera inspección se le hubiera pasado por alto....
Daba la impresión que su misión era "cazarte" sà o sÃ.
Qué increÃble abuso de poder!!!!
DeberÃan informar al coger la cita ,queâŠ
DeberÃan informar al coger la cita ,que si es con más de 1 mes de antelación no te respetan tú fecha de ITV. Puesto que coger cita puede resultar una tarea estresante en este sitio casi imposible.
Resulta que cojo fecha el 28 de febrero cuando me tocaba en abril,porque en marzo no habÃan citas en esta ITV,resulta que cuando acabo de pasarla (y por supuesto,ahora pagar de antemano cuando se coge la cita),me dice el chico que me habÃa comido un mes y medio de ITV,que si no me habÃa informado la chica de la cabina al entregarle los papeles??Pues noo,no lo pone en ningún sitio.Ademas me dice el chico que era ya la quinta persona que le habÃa pasado esa mañana,eran las 11h ,hay por lo menos 2 o 3 carriles,al final del dÃa es mucha gente la que pasa.Tienen mucha cara,no deberÃan dejar coger la cita antes del mes.Que actualicen el programa de las citas o que lo indiquen al cogerla.
No funciona en el internet para cita ITV
No funciona en el internet. Cambiar el sistema y nacionalizar et ITV en Valencia era una decisión de gente a quien faltan neuronas. Resultado: conducimos coches que non han pasado el ITV por 2 añosâŠ
trás más de una hora intentando pedirâŠ
trás más de una hora intentando pedir cita por el móvil,imposible.
entran páginas raras,publicidad que no viene a cuenta y finalmente no puedes concluir la operación...!
Quien permite todo esto...?
es que además de la tasa tenemos que pagar a terceros...?
que clase de estafa es esta...?
a ver si depuramos responsabilidades cara a un servicio público obligatorio que parece folleto de publicidad de algún supermercado barato.
Es para flipar.VERGONZOSO Y DENIGRANTE,VAMOS PARA COGER UNA CRISIS NERVIOSA TRÃS EL LARGO E INSERVIBLE PROCESO
GRACIAS POR HACERME PERDER EL TIEMPO Y LA PACIENCIA.
Muy mal.Ademas te obligan pagar antesâŠ
Muy mal.Ademas te obligan pagar antes de cojer cita.Es segnifica quieda poco epoca efectivo amigos.Control total
Nada recomendable, no vayáis ahÃ, a no ser que tengáis amigos o familiares trabajando allà que a lo mejor hacen la vista gorda
Poco recomendable, me han hecho perder dos dÃas por no poner la sonda de emisiones en mi tubo de escape y unos 70⬠aparte de la gasolina .
El ordenador les daba un error, y ya no hacen nada más. El error era de un cambio de baterÃa y ellos decÃan que eran gases contaminantes. Nunca más voy a ir a esa ITV.
Lentos, malos, desidia al 100%, me voy a informar de si los puedo denunciar a la OCU. Desastre total.
Lamentable el mal servicio
Lamentable la dejadez que hay, desde que se ha hecho cargo la Generalitat a insistencia de Compromis y los podemitas, se preocupan más de charlar entre ellos que atender con premura. Productividad cero, son lentos y pasotas a rabiar. Más de hora y media para una cita previa. Una pena de mal servicio al ciudadano...claro nuestros impuestos sirven para pagar los viajes de Falcon, las putas en pisitos y los resorts de Republica Dominicana
La ITV Sitval son unos caradurasâŠ
La ITV Sitval son unos caraduras incompetentes
Cuando ven un coche que tenga 20 años le empiezan a poner mil trabas para pasarte la revisión a la primera.
Lo llevé a un mecánico un dÃa antes y lo reviso todo y si habÃa algo podÃa pasar como falta leve
Estoy hablando de la ITV que hay en Alcoy
Si tenéis que pasar la ITV os pido que aunque os tengáis que desplazar a comunidades lindantes como Murcia o Teruel lo hagáis sin pensarlo ni un segundo.
Os van a dejar el coche sin pasar la revisión y encima a volver a pagar 20 y pico euros por su cara.
La peor estafa, gestión y organización de un servicio obligatorio
Esto es uno de los peores chiringuitos donde roban a los usuarios. Un servicio obligado que en Ibiza cuesta 24,18⬠en la Comunidad Valenciana 56,15â¬. No dan citas y cuando por fin consigues una, igualmente tienes que perder la mañana haciendo cola por más de 2 horas. Al final te compensa ir a Teruel o buscar en otra provincia porque Castellón y Vila-real son vergonzosos.
Son unos ladrones por un fallo de humosâŠ
Son unos ladrones por un fallo de humos que se borra y volver en 15 minutos a que lo miren me vuelven a cobrar 23 eurosy perder toda la mañana la cuestión sacar dinero por cualquier cosa .
Fatal
Fatal, no dan citas
Increible que no les quiten la concesion
No se puede pasar l itv en castellon dentro del plazo y lo saben
No se como les deja seguir llevando las itv
Sitval Elche.
Sitval Elche.
El coche no pasa la ITV por un problema del freno de mano, lo arreglo en el mismo dÃa y lo vuelvo a pasar y me hacen PAGAR de nuevo...Antes NO te cobraban 2 veces por volver a pasarlo en el mismo dÃa. UNA VERGÃENZA....y un SACA DINERO.....
DE VERGÃENZA.
De vergÃŒenza, tenÃa cita previa a las 12h en la estación de Vara de Quart y me atendieron a las 13,30h y porque al llamar al siguiente usuario me puse yo en la calle donde estaba el técnico puesto que en la calle que me asignaron no habÃa nadie atendiendo.
Para que pedimos cita los usuario si luego llevan tanto retraso.
Mi pregunta es: qué criterio siguen a la hora de realizar la entrada para la inspección???
Estoy con Antonio Alcaraz
Estoy con Antonio Alcaraz, seguro que la pasó en Ribarroja. Me puso, el técnico, viendo el vehÃculo de lejos, falta grave por la matrÃcula delantera. Le he preguntado a 6 personas: mira la matrÃcula, qué ves?qué le pasa? y todos han contestado:NADA. Me midió los gases 2 veces, la primera, no noté nada, en la segunda... un olor infernal, y yo pensado, dios! cómo he podido circular asÃ. Pero resulta que mi coche funcionaba perfectamente, hasta salir de la inspección. Al salir de allà tuve que parar nada más coger la A3. Primero oà como algo que rozaba y sonaba con clinc, clinc, clinc y después una nube de humo alucinantemente grande. Paré en el arcén. Bajé y no vi nada, asà que reaunudé mi camino. En la ciudad, me volvió a pasar, lo de la nube de humo, el ruido no, los demás coches se alejaban de mi. Al dÃa siguiente, querÃa ir a trabajar y a dejar el coche en el mecánico, pensé que no lo conseguirÃa, no hubo humo, pero el coche se me apagó dos veces. Nada de esto me habÃa pasado en 14 años, que los tiene el coche, pero justo a los 3 minutos de salir de la inpección.... 4 faltas me puso, las 4 graves. La matrÃcula, perdida de aceite con goteo(duerme en garage, y no tengo mancha de aceite), primera media de gases, y segunda medida de gases. De gases, 2 faltas graves!!!
Alerta
No recomendable. Gente incompetente. Me daréis la razón. Se ponen más ha charlar y reÃr entre ellos que revisar el coche. Consejo. Pedir hoja de reclamaciones y quejas. Hasta que cambien de personal. Especialmente la que atiende, no se toma enserio su trabajo, seguro la enchufaron.
Donde dice que he de pagar un servicioâŠ
Donde dice que he de pagar un servicio antes de recibirlo?. Los de SITVAL rayan la ilegalidad, si no ilegal sin más. DebÃamos organizarnos para no coger citas
Pagas antes de ir ok
Pagas antes de ir ok. Cita previa y tardan casi una hora en atenderte. Para colmo me toca un motivado que quiere ascender.
No paraba de medir los neumáticos y mirarlos con linterna. A ver chaval están los cuatro nuevos no midas tanto. La cuestión es que el coche está perfecto y ha pasado la ITV. Pero el campeón me ha puesto falta leve en las escobillas que tienen dos años. Y en una luz de matricula de posición. A ver amigo es alogéna, o ilumina o no, no pierde luz. Quiza está un poco sucia la carcasa. Me llevo dos faltas leves de la nada. Ah, y mi coche tiene una salida de escape doble original de casa, sale del mismo silenciador, por lo que no hace falta que me multipliques las pruebas de gases. Parece que fastidie tener el coche es buenas condiciones. Para colmo me meten prisa para que valla a recoger la documentación. Yo tenÃa cita previa a las 12:45. No es mi culpa que sean las dos de la tarde
Toda su p@uta vida en huelga yâŠ
Toda su p@uta vida en huelga y renegando de todo
No sé qué es peor los funcionarios o los privados con sus chanchullos
A no que son los mismos ð€£
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ