レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bought and shipped to UK, from Italy. Took a while after making the purchase on eBay for the dispatch process to get underway. But once started it arrived promptly, as described, and well packaged.

5぀星のうち5の評䟡

Sito molto professionale, tempi di spedizione corretti con imballo della merce molto protettivo, e tutto a prezzi molto convenienti e competitivi, pur offrendo una qualità di prodotti ottima. Grazie.... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande d'un support de plaque où il n'est pas précisé qu'il faut un boîtier électrique moto pour brancher les fils. De plus, aucune notice d'installation ni de montage des piÚces fournies n'est incl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rien a reprocher j'ai reçu mon sabot de moto dans les délais piÚce conforme a mes attentes je recommande si vous avez besoin d'une piÚce en urgence vérifier les délais de livraison 👍😜

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 175ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

materiale come da ordine consegna un pò

materiale come da ordine consegna un pò allungata, comumque il mio mezzo Ú datato.

2026幎6月1日

Sixrace からの回答

Ciao, grazie per la recensione ci fa piacere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative, purtroppo avendo una mdia di 4,5 stelle una recensione da 3 ci penalizza fortemente ed Ú per noi negativa sarebbe bello se potessi considerare di adeguarla all'esperienza comuqnue positiva che si evicne dal tuo commento :) grazie

SPETTACOLARE

Ho ordinato un supporto marmitta per la mia Speed Triple RX e mi sono trovato molto bene sia dal punto di vista economico che qualitativo, ho trovato ciò che desideravo ad un prezzo ragionevole e visto che l'articolo in questione proveniva dal Regno Unito, anche il tempo di attesa Ú risultato in linea con le mie aspettative, per cui ringrazio SixRace.

2026幎5月21日

Grazie mille!!!!

ZUMO XT2 on Triumph Tiger 900 GT

The entire order went smoothly. The EvoTech mount for the ZUMO XT2 on my Triumph Tiger 900 GT is of high quality, and the store delivered everything I promised. Very satisfied.

2026幎4月13日

Sixrace からの回答

Thank you hope to see you soon!

Ducati Monster 1100S

Habe fÌr eine Ducati Monster 1100S Baujahr 2009 einen Kupplungshebel bestellt. Der Hebel sieht dem Original sehr Àhnlich. Er ist nicht so filigrar wie der Originale und hat auch keine Sollbruchstelle. Der Preis ist absolut top.

2026幎5月28日

Grazie!

Fast shipping

Fast shipping, available products with a good price

2026幎5月15日

Sixrace からの回答

Thank you fro the review we appreciate it

5぀星のうち2の評䟡

Misure non specificate nell annuncio e

Misure non specificate nell annuncio e il pezzo non monta.
Alla mia richiesta di avere un ricambio della misura corretta mi Ú stato negato.
Il prodotto Ú di ottima fattura ma l assistenza clienti limitata begli orari e nella comunicazione (solo al mattino e solo via mail) Ú pessima e poco elastica!
Non comprerò più di certo e tanto meno lo consiglierò!

Ho già provato a contattare l assistenza ma hanno risposto come sopra ...

2026幎5月26日

Sixrace からの回答

Ciao ci spiace per il tuo problema, contattaci tramite il sito per assistenza tecnica o sugli ordini senza problemi siamo a disposizione!

Evotech

Ho acquistato la staffa per lo scarico per la Speed Triple 1200 della evotech, buono il prezzo e imballaggio. Per la spedizione ci vogliono diversi giorni ma quelli sono i tempi. Soddisfatto

2026幎5月1日

Grazie mille!

5぀星のうち1の評䟡

Se sbagli son problemi tuoi...

Fate molta attenzione alla politica dei resi/rimborsi.
Capisco non rimborsare le spese di spedizione (anche se molti altri lo fanno) ma perchÚ pagare delle penali se l'articolo non ha mai lasciato il loro magazzino (il mio caso) o se Ú avvenuto un reso?

⚠ Costo una tantum 19€ di gestione per recesso di ordini già consegnati e/o già spediti dal fornitore.

⚠ Commissioni di pagamento pari al 3% dell'importo versato per tutti gli altri ordini anche non ancora evasi, in coda, esauriti oppure in attesa di produzione.

⚠ Commissioni di pagamento pari al 5% dell'importo versato per gli ordini pagati con Klarna

2026幎5月25日

Sixrace からの回答

Ciao qanto scritto non rispecchia in nessun modo le condizioni applicaate ne al reso ne al rimborso del tuo ordine, molto spiacenti ma la recensione Ú totalmente infondata. Restiamo comunque a disposizione seppur tristi ed amareggiati.

5぀星のうち4の評䟡

L'azienda deve migliorare il sito web e le istruzioni d'uso

Ho ordinato del materiale per la mia moto ma sul sito non Ú ben chiaro come tu stia facendo l'ordine. Io ho ordinato due pezzi e invece ho ordinato due scatole, contenenti ognuna due pezzi. Morale: ne ho 4 e non so che farmene di una coppia. Sto attendendo una risposta sulla possibilità di restiituire ciò che ho ordinato per mio errore. Abbiamo discusso perchÚ io desideravo le istruzioni per il montaggio per ciò che ho ordinato, che non erano incluse nella scatola contenente il prodotto. Non Ú colpa di Sixrace, ok, che non Ú l'azienda produttrice ma solo quella che distribuisce il materiale ordinato, ma alla fine devo dire che si sono dati da fare e mi hanno trovato ed inviato le istruzioni per il montaggio. Cosa che era tutt'altro che ovvia da eseguire senza istruzioni. Scambio di messaggi e risposte sempre molto veloce

2026幎5月20日

Grazie!

5぀星のうち5の評䟡

From ordering and payment to delivery

From ordering and payment to delivery, everythink worked well. GLS shipping took a little longer, but the Evotech radiador guard arrived perfectly packed and fits my Kawasaki Z900RS SE perfectely. Great quality.Really recommended. 👍

2026幎5月21日

Thank you!

5぀星のうち5の評䟡

I am very pleased with my purchase of

I am very pleased with my purchase of Evotech handlebar weights through Sixrace. Received them yesterday, installed them on my Triumph Tiger 900 Alpine Edition right away and tested them today on twisting mountain roads. Very positive results. The handlebar is much steadier at all speeds and the steering trajectories more precise in curves. Installation is quick and easy and the parts look great on the bike. Very pleased indeed.

2026幎5月20日

thank you!!!

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria ed affidabile..

Azienda molto seria ed affidabile... servizio clienti sempre gentile e pronto a fornire chiarimenti riguardo ogni informazione del cliente..
Molto soddisfatto. Sicuramente nei prossimi acquisti lo opterò :)

2026幎5月18日

Sixrace からの回答

Grazie moltissimo per la recensione!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。