SkatePro  レビュー

1,451
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tiptop! Angenehmer Onlineshop, schnelle Lieferung, top verpackt, und von der Ware positiv überrascht. Würde es genau so wieder dort bestellen und kann es wirklich jedem empfehlen.

5つ星のうち5の評価

Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand für mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... もっと見る

企業情報

6. スキー用品店
  7. スケート用品店

SkatePro について

当該企業による記述

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
• Stunt Scooter
• Skates & Schlittschuhe
• Skateboards & Longboards
• Surf Equipment & Wakeboards
• Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
• Scooter-Konfigurator

(1,451)

過去12か月のレビュー数: 81件

レビューを書く

Transparent und schnell

Transparent und schnell - von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Board macht auch einen guten Eindruck und der Preis ist mMn fair.

2026年5月11日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für das schöne Feedback — freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos gelaufen ist und das Board einen guten ersten Eindruck macht. Genau so soll's sein. Viel Spaß beim Einfahren, und falls doch mal eine Frage zum Board oder zum Setup aufkommt, sind wir jederzeit für dich da.//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

5つ星のうち1の評価

Nity zaczęły się luzować po pierwszej…

Nity zaczęły się luzować po pierwszej jeździe ( mocowania nad kostką)

2026年5月14日

SkatePro からの回答

Dziękujemy za poświęcenie czasu na napisanie tej recenzji.
Nie udało nam się znaleźć w naszych systemach żadnych informacji o zgłoszeniu tego problemu. Chcielibyśmy to sprawdzić i sprawdzić, czy jest to spowodowane wadą fabryczną. Jeśli tak, oczywiście możemy rozwiązać problem jak najszybciej.
Jeśli jeszcze tego nie zrobiłeś, skontaktuj się z naszym działem obsługi klienta. Informacje znajdziesz na naszej stronie internetowej w zakładce „Pomoc i kontakt”.

Mamy szczerą nadzieję, że uda nam się rozwiązać ten problem.

//SkatePro

Alles Tiptop

Alles Tiptop

2026年5月18日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für die tollen Worte — schön zu hören, dass bei dir alles tiptop war! Genieß die Fahrt und melde dich, wann immer du etwas brauchst.//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

5つ星のうち1の評価

Diese Bestellung habe ich storniert und…

Diese Bestellung habe ich storniert und zwar bevor ihr Sie versendet habt. Ihr habt sie trotzdem versendet. Ach ja und die Bestellung danach war auch nicht besser. Die Rollen von ROOTINDUSTRIES sind komplett verkratzt. Außerdem habe ich euch vor Wochen eine E-Mail geschrieben und euch um Hilfe gebeten. Darauf habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Wenn ihr nicht so eine Monopol Stellung hättet würde ich bei euch nicht mehr bestellen.

2026年5月19日

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns leid zu hören, dass du nicht mit unserem Service zufrieden bist!

Sobald ein Paket bereits in der weiteren Versandabwicklung ist, lässt sich der Versand leider nicht mehr stoppen, auch wenn der Status im System noch nicht entsprechend aktualisiert wurde.

Bezüglich der Rollen, sehe ich, dass wir seit gestern in Kontakt sind mit dir. Wir haben dir per E-Mail Lösungsvorschläge gesendet. Antworte uns gerne darauf, sobald du Zeit hast.

Vielen Dank! / Dein SkatePro Team

Mein Sohn ist sehr zufrieden

Mein Sohn ist sehr zufrieden. Preis Leistung kann ich nicht einschätzen, ich bin nur die Mutter :D
Umtausch ist ohne Probleme möglich

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihr Sohn zufrieden ist. Schön auch zu hören, dass der Umtausch problemlos verlaufen ist.

5つ星のうち3の評価

Farbe des Produkts entspricht nicht in…

Farbe des Produkts entspricht nicht in Ansätzen der Farbe auf der Webseite.

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns sehr leid zu hören, dass die Farbe nicht richtig ist! Wir haben dich per E-Mail kontaktiert, um den Fall so schnell wie möglich lösen zu können.

Danke! / Dein SkatePro Team

alles ok

alles ok, schnelle Lieferung

SkatePro からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Einkäufen in unserem Shop zufrieden sind. / SkatePro Team

Alles schnell

Alles schnell, zuverlässig und top

2026年5月8日

SkatePro からの回答

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über das Feedback und hoffen, dass Sie weiterhin Ihre Bestellung genießen // Skatepro

Super schneller Versand

Super schneller Versand, tolles Board. Ich war immer zufrieden mit den Produkten, die ich von Skatepro bekommen habe.

2026年3月28日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für die tollen Worte und das Vertrauen über all die Bestellungen hinweg — es freut uns riesig, dass der Versand schnell war und das neue Board genau passt. Solche Rückmeldungen machen unseren Tag. Viel Spaß beim Rollen, und wir sind da, wann immer du etwas brauchst.
//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

Keine Beschwerden…soweit

Keine Beschwerden. Produkte wie abgebildet und beschrieben. Lieferung zügig und ohne Schwierigkeiten. Zu Retouren und Support kann ich allerdings nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.

2026年4月24日

Das ist ja fantastisch! 🌟 Vielen Dank für die tolle Bewertung! 🤩

Wir freuen uns riesig, dass deine Produkte genau wie erwartet angekommen sind und unser Lieferteam sie reibungslos zu dir gebracht hat! 🚛💨 Natürlich sind wir jederzeit für dich da und helfen dir gerne bei Fragen oder Rücksendungen. Aber wir freuen uns natürlich noch mehr, wenn alles so perfekt läuft, dass du uns gar nicht brauchst! 😎🙌

Viel Spaß mit deiner neuen Ausrüstung! Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei SkatePro begrüßen zu dürfen! 🛹❄️🔥

//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

Bestellung und Lieferung super

Bestellung und Lieferung super. Hilfreiche Hinweise auf der Internetseite. Board gleich ausprobiert und es fährt sich sehr gut. Kenne mich nicht aus als Anfänger, aber macht alles qualitativ einen sehr guten Eindruck.

2026年4月21日

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🌟

Es freut uns riesig, dass du bei uns genau das richtige Board gefunden hast und unsere Tipps auf der Webseite hilfreich waren. 🏂✨

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß. Wenn du mal wieder Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! 🙌❄️

Toller Shop

Meine Erfahrung mit Skatepro war sehr positiv. Gute Preise. Einfache Abwicklung und schneller Versand.

2026年4月6日

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Vielen Dank für den guten Service

Zuerst war ich ziemlich enttäuscht, da zwei Artikel nicht in dem Zustand ankamen, in dem sie sein sollten. Ich habe mich deswegen gar nicht beschwert, sondern dachte, da habe ich mal Pech gehabt. Aber dann hat sich der Support selbstständig bei mir gemeldet und mir einen Ersatz angeboten. Das hat mich sehr positiv überrascht. Vielen Dank nochmal dafür :)

2026年4月8日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team dir helfen und deine Erfahrung verbessern konnte. Wir sind jederzeit für dich da! // Team SkatePro

Unkomplizierter Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

2026年3月20日

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass du zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist! :)

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast! / Dein SkatePro Team

Super zufrieden

Super zufrieden. Mein Sohn ist überglücklich. Versand ging super schnell, war schneller geliefert als beschrieben. Alles war top. Wir werden definitiv öfter bei euch einkaufen

2026年3月25日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, dass Ihnen auch unsere anderen Produkte gefallen werden // Skatepro

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。