Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard fÃŒr Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr empfehlenswerter HÀndler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr gÃŒnstige Preis fÃŒr die K2 Skater. Da man... ãã£ãšèŠã
Tiptop! Angenehmer Onlineshop, schnelle Lieferung, top verpackt, und von der Ware positiv ÃŒberrascht. WÃŒrde es genau so wieder dort bestellen und kann es wirklich jedem empfehlen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand fÃŒr mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 71ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

SkatePro ããã®åç
Super gut. Toller Preis und schnelle Lieferung. QualitÀt ist top, macht weiter so.

SkatePro ããã®åç
Bin total begeistert! Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen und war sicher verpackt. Der Roller war einfach zusammenzubauen und fÀhrt sich richtig gut. Absolut zu empfehlen

SkatePro ããã®åç
falsche Ware geliefert, nicht den kompletten Kaufpreis erstattet, weigert sich den Restbetrag zu erstatten

SkatePro ããã®åç
Super Preis-Leistungs-VerhÀltnis, schneller Versand. Produkte (Inliner + Schoner) schon ausgiebig getestet, alles ausgezeichnet.
Sehr schneller Versand super unkompliziert einfach super!

SkatePro ããã®åç
Ein tolles Skateboard, schick und super zu fahren. Mein Sohn ist sehr begeistert. Ganz schnelle Lieferung. Der Shop ist zu nur empfehlen.

SkatePro ããã®åç
ÐлагПЎаÑÑ Ð²Ð°ÑÑ ÐºÐŸÐŒÐ¿Ð°ÐœÐžÑ Ð·Ð° бÑÑÑÑÑÑ Ðž каÑеÑÑвеММÑÑ ÐŽÐŸÑÑавкÑ, ÐŒÐŸÑ ÐŽÐŸÑÑ Ð² вПÑÑПÑге ÐŸÑ ÑакПгП пПЎаÑка.

SkatePro ããã®åç
Super QualitÀt, sehr stabil! Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Sind sehr zufrieden.

SkatePro ããã®åç
Ware war top bin sehr zufrieden. Werde defintiv wieder bestellen. Danke an das Team...Super Rollen, mein Sohn ist happy!

SkatePro ããã®åç
Gute Bilder im Shop, die das Produkt authentisch wiedergeben. Tipps zum Vermessen der HandgröÃe, um die richtige GröÃe fÃŒr ein SchÃŒtzerset zu finden, haben gut funktioniert.

Kurze Lieferzeit top QualitÀt
Enkel ist sehr zufrieden, vwar auch schnell geliefert, vielen dank

Alles super,
Ware kam ordentlich verpackt,pÃŒnktlich an.

SkatePro ããã®åç
Die Lieferung kam wirklich schnell und die Produkte waren, bis auf eine Kleinigkeit, wirklich qualitativ in bester Ordnung.
Die besagte Kleinigkeit ist, dass die Farbe des Artikels, wesentlich dunkler war, als online dargestellt.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã