SkatePro  レビュー

1,451
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tiptop! Angenehmer Onlineshop, schnelle Lieferung, top verpackt, und von der Ware positiv überrascht. Würde es genau so wieder dort bestellen und kann es wirklich jedem empfehlen.

5つ星のうち5の評価

Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand für mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... もっと見る

企業情報

6. スキー用品店
  7. スケート用品店

SkatePro について

当該企業による記述

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
• Stunt Scooter
• Skates & Schlittschuhe
• Skateboards & Longboards
• Surf Equipment & Wakeboards
• Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
• Scooter-Konfigurator

(1,451)

過去12か月のレビュー数: 81件

レビューを書く

Lieferung

Die Produkte sind super nur mit der Lieferung durch GLS ist etwas doof. Sonst fünf Sterne

2025年10月8日

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Schade, dass die Lieferung nicht ganz optimal war – leider liegt der Versand vollständig in den Händen des Paketdienstes. Wir danken dir für dein Verständnis und wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Equipment!
// Dein SkatePro Team

5つ星のうち5の評価

Mir ist es sehr wichtig dass der Roller…

Mir ist es sehr wichtig dass der Roller hat Meinem Enkelkind gefallen und er hat viel Freude damit.

2025年10月28日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Roller Ihrem Enkelkind gefallen hat und er viel Freude damit hat. 😊 Wir wünschen weiterhin viel Spaß beim Fahren! // Ihr SkatePro Team

gut verarbeiret

gut verarbeiret, toller scooter. leider vorn ist plastik abdekung abgefallen. ist kein dealbreaker dennoch, sollte es eigentlich bei erste fahrt nicht abfallen.

2025年10月18日

SkatePro からの回答

Hallo Andriy, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir dein Scooter gefällt! Leider kann sich das vordere Plastikteil aufgrund des Transports lösen, aber wir können das Problem ganz einfach beheben. Wir werden uns separat mit dir in Verbindung setzen. / Dein SkatePro-Team

Top!

Super schnelle Lieferung und das Skateboard ist ebenfalls sehr gut, wie erwartet!

2025年10月14日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für deine netten Worte. Wir hoffen, dass dir die Produkte gefallen. // Dein SkatePro-Team :)

5つ星のうち5の評価

Trittbrett vom E-Scooter sieht wieder…

Trittbrett vom E-Scooter sieht wieder aus wie geleckt. Nach 3000km wieder schön anzusehen

2025年10月7日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr E-Scooter nach 3.000 km immer noch so gut aussieht. Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihr Fahrzeug genießen und mit der Qualität zufrieden sind!

Viel Spaß beim Fahren! 🛴

Ihr SkatePro Team

Inkompetenz !

Inkompetenz !
Ab Bestellung bis Lieferung in ein 23 km entfernten Packetshop 16 Tage gewartet. Versandkosten bezahlt. Trotzdem soll ich meinen Packet selbst abholen (hin und zurück + warten im Packetshop: 46 km und 60 Minuten Aufwand). Mehrere Emails geschrieben. Pro forma antworten kommen, diese auch mit 3-4 Tage Verspätung.
Kaufpreis gleich bezahlen. Ware, Lieferung, das ist Skatepro egal. Bravo Skatepro!
Für mich: nie wieder!
Warne jeden vor diesem FakeShop.

2025年10月3日

SkatePro からの回答

Hallo Csaba, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und Sie so weit reisen mussten. Wir sind stets bemüht, reibungslose und pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Sobald eine Bestellung unser Lager verlässt, wird der Versand jedoch vom Transportunternehmen übernommen – und leider haben wir keinen Einfluss auf deren Routenplanung oder Lieferentscheidungen. In Ihrem Fall scheint es so, als wäre Ihre Bestellung pünktlich in Deutschland angekommen, dann aber viele Tage lang im Depot zurückgehalten worden zu sein. DPD verhält sich normalerweise nicht so, deshalb vertrauen wir weiterhin auf die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen. Wir werden herausfinden, was passiert ist, und dafür sorgen, dass dieser Fehler nicht wieder vorkommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis. / Ihr SkatePro-Team

5つ星のうち1の評価

Ich habe das erste Mal ein dh

Ich habe das erste Mal ein , custom build Stunt scooter mir zugelegt erstmal habe ich mich drauf gefreut das er zugestellt war laut der DPD Sendungsverfolgung, aber dann stellte sich heraus daß er in Dänemark noch ist in irgendeinen länger, dann habe ich skatepro kontaktiert sie sagten mir das sie eine Email direkt an DPD schicken.Dann bekam ich eine Email das der scooter am Donnerstag zugestellt wird bis 18uhr sollte er das sein laut der FedEx Sendungsverfolgung aber schon wieder ist es nicht zugestellt worden. Das finde ich unter aller Maßen wenn mein Paket überhaubt noch zugestellt wird dann würde ich nie wieder ein custom build kaufen!!!!!!!

2025年9月25日

Alles top gelaufen.

2025年9月30日

Hey, vielen Dank für die Bewertung!

Es freut uns, dass du mit der Bestellung zufrieden bist. :)

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast!

/ Dein SkatePro Team

Das Paket kam nie an.

2025年9月27日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Könnten Sie sich bitte an unseren Kundenservice wenden? Leider haben wir von Ihnen keine Antwort bezüglich Ihrer Bestelldaten erhalten, um eine Lösung zu finden. Wir versichern Ihnen, dass wir uns umgehend um die Klärung der fehlenden Lieferung und eine angemessene Lösung bemühen werden, sobald Sie sich mit uns in Verbindung setzen. /Das SkatePro-Team

Wahnsinn - Wer hier nicht bestellt ist selber schuld

Wahnsinn!
Ich bin im vorgerückten Alter, hatte aber bisher noch nie einen so unfassbaren guten Kundendienst.

Ein Artikel kam beschädigt an.
Ich habe bei Skatepro angerufen und hab mein Problem in Englisch geschildert. Schriftlich haben wir mehrmals am gleichen Tag in Deutsch kommuniziert. Die haben sich so viel Mühe gegeben! Um 18 Uhr haben sie dann nochmal angerufen (diesmal ein deutschsprachiger Mitarbeiter) damit wir unseren Ersatz schnellstmöglich bekommen.
Uns wurde (wahrscheinlich zur Entschädigung) bei einer weiteren Bestellung zugesagt dass wir keine Versandkosten zahlen und es wurde uns preislich entgegen gekommen.
Ich will die Details gar nicht alle Schreiben.
Die haben sich so irre viel Mühe gegeben - wer hier nicht bestellt ist selber Schuld.
Meine Bewertung hier ist zu 100% echt und nicht gefaket! Ich kann diesen Laden absolut weiterempfehlen!

PS: doch, einmal hatte ich tatsächlich schon einen ähnlich fantastischen Kundenservice, an dieser Stelle nochmal danke an Flamingourlaub.de die ihren Sitz glaube ich auch in Dänemark haben 😉

2025年9月25日
5つ星のうち3の評価

Das Deck ist Top aber hab 3 kurze und…

Das Deck ist Top aber hab 3 kurze und ein langen spacer bekommen, muss die jz nachbestellen leider

2025年9月23日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns per E-Mail mit Bildern und Informationen kontaktieren, damit wir das Problem schnell lösen können. // Ihr SkatePro-Team

Alles Top

Alles Top , Schnelle Lieferung

2025年9月23日

SkatePro からの回答

Hallo, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. / Ihr SkatePro-Team

Gute Ware zum top Preis

Gute Ware zum top Preis. Qualität ist gut , Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung.

2025年9月19日

Hey, vielen Dank für die Bewertung!

Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :)

Danke, dass du deine Erfahrung geteilt hast!

/ Dein SkatePro Team

Mein Sohn ist sehr zufrieden

Mein Sohn ist sehr zufrieden. Ihm gefällt das Design und sie passen gut.

2025年9月15日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen alles gefällt, und laden Sie herzlich ein, wiederzukommen. / SkatePro Team

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung. Top Roller mein Sohn ist sehr zufrieden.

2025年9月10日

Hallo Rafaela,

vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und dein Sohn mit seinen neuen Rollern zufrieden ist. Genau das möchten wir erreichen.

Wir wünschen ihm ganz viel Spaß beim Fahren!

// Your SkatePro Team

5つ星のうち5の評価

Super tolle rollschuhe.mega und top…

Super tolle rollschuhe.mega und top qualität.gerne wieder

2025年9月5日

SkatePro からの回答

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🛼✨ Wir freuen uns riesig, dass dir die Rollschuhe so gut gefallen und du mit der Qualität zufrieden bist. Viel Spaß beim Fahren – wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal! // dein SkateProm Team

Sehr empfehlenswerter Händler

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man diese in der Größe von 32 - 37 verstellen kann, ist der zwar im ersten Moment etwas höhere Anschaffungspreis auf Dauer , eine gute Investition. Zu guter Letzt sollte man natürlich noch auf die Qualität von K2 hinweisen, was immer ein gutes Kaufargument ist.

2025年9月8日
5つ星のうち3の評価

Servicequalität

Guten Tag,
wir haben bei Ihnen ein Scooter-Deck bestellt. Im Set war eine kostenlose Beschichtung enthalten, aber die Website ist so aufgebaut, dass wir vergessen haben, ein Häkchen zu setzen. Deshalb wurde die Beschichtung nicht mitgeliefert. Das Kind war sehr enttäuscht und wir mussten sie separat im Geschäft suchen… Das ist aus Sicht des Services nicht gut, das Kind blieb traurig zurück.

2025年9月9日

Hey, vielen Dank für die Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unzufriedenheit bei der Bestellung gekommen ist. Das kostenlose Griptape muss beim Bestellvorgang aktiv angekreuzt werden, da ja auch die Farbe und Größe ausgesucht werden muss. Wenn nichts angekreuzt wurde, wird auch kein Artikel versendet. w

Wir haben dir bereits per E-Mail geschrieben und hoffen, eine zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben.

Danke! / Dein SkatePro Team

Alles super

2025年8月30日

SkatePro からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles super war. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。