Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard fÃŒr Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr empfehlenswerter HÀndler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr gÃŒnstige Preis fÃŒr die K2 Skater. Da man... ãã£ãšèŠã
Tiptop! Angenehmer Onlineshop, schnelle Lieferung, top verpackt, und von der Ware positiv ÃŒberrascht. WÃŒrde es genau so wieder dort bestellen und kann es wirklich jedem empfehlen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand fÃŒr mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 71ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
My son absolutely loves his new board. I am super happy, he is happier in skating now with a larger board. Thanks Skatepro! âïž
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute QualitÀt.
Mir gefiel die groÃe Auswahl an Skateboards und der Schutz fÃŒr Kinder. Vielen Dank fÃŒr die schnelle Versendung meiner Bestellung. Ich konnte meinem Sohn ein Skateboard zum Geburtstag schenken!
Guten tag mein name ist Luca Hanzsch und ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt als auch mit der Lieferung, die Lieferung ist am angegebenen Tag eingetroffen und wurde nach meinem Wunsch dort abgelegt wo ich es bestimmt hatte. Zu dem Produkt; die Rollen sind qualitativ hochwertig weiÃen keine MÀngel oder BeschÀdigungen auf . Es handelt sich auch um die richtige Farbe und GröÃe. Die Bestellung war sehr angenehm und ich wÃŒrde auch wieder bestellen.
LG Hanzsch Luca
Schell da gute QualitÀt bestell hier jetzt öfters
Schickes Skateboard, schneller Versand, Skateboard wie abgebildet, Sohnemann gefÀllt es.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel so, wie beschrieben
Ich hatte eine Frage zu einer Lieferung . Wurde gut beraten und eine erstklassige Erreichbarkeit
Wie schon vorher beschrieben, funktioniert der Versand tadellos und die Ware kommt, wie beschrieben an
Super groÃe Auswahl, spitzen Service, gute Informationen zu Produkten, schnelle Lieferung und hervorragende Preise.
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und guter Preis! Keinerlei Beanstandungen ð

SkatePro ããã®åç
SkatePro ist sehr flexibel bei Bestellung und RÌckgaben. Und serviceorientiert und hat gute EinfÀlle.
Das aktuelle Produkt war leider erst das dritte getestete. Jetzt ist aber alles prima!

Verbraucherschutz ignoriert â fragwÃŒrdige Praktiken bei RÃŒckgabe & Widerruf
Ich habe einen hochwertigen Scooter bei SkatePro bestellt, aber direkt bei Lieferung die Annahme verweigert, da mein Sohn das Produkt nicht mehr benötigte. Das Paket wurde ungeöffnet an den HÀndler zurÃŒckgesendet. Trotzdem verweigerte SkatePro mir die vollstÀndige RÃŒckerstattung â mit dem Argument, es handle sich um ein âindividuell gefertigtes Produktâ, bei dem das gesetzliche Widerrufsrecht nach §â¯312g BGB angeblich nicht gilt.
Das ist aus meiner Sicht rechtlich fragwÃŒrdig, denn:
Der Scooter wurde aus Standardteilen zusammengestellt â keine Gravur, keine Individualisierung.
Er wurde nie benutzt, nicht einmal ausgepackt.
Die Annahme wurde unmittelbar verweigert â der HÀndler hatte keinen Schaden.
Trotz meiner wiederholten, sachlich begrÃŒndeten Kontaktversuche hielt SkatePro stur an der TeilrÃŒckerstattung fest. Selbst die Verbraucherzentrale konnte kein Entgegenkommen erreichen. Jetzt bleibe ich auf einer unberechtigten Forderung von 100â¯â¬ sitzen â fÃŒr nichts.
Ich empfinde dieses Verhalten als systematisch kundenunfreundlich, intransparent und unseriös. RÃŒckgaberechte werden aus meiner Sicht mit scheinjuristischen Ausreden verweigert. Und ja â es fÃŒhlt sich nach TÀuschung an, wenn ein normal konfiguriertes Produkt plötzlich als "individuell" dargestellt wird, nur um RÃŒcknahmen zu vermeiden.
Fazit: Ich rate dringend zur Vorsicht beim Kauf bei SkatePro ab.Ich bestelle hier garantiert nie wieder.
NACHTRAG
Nachdem die ursprÌngliche Antwort vom Anbieter "bitte melden Sie sich nochmal,wir prÌfen den Sachverhalt"war,habe ich dies natÌrlich getan. Es wÌrde natÌrlich wieder abgelehnt den Kaufpreis zu erstatten. Ich habe NICHT mehr als die HÀlfte zurÌck erstattet bekommen. Und auf der Seite des HÀndlers wird nicht wie im geltenden EU Recht geregelt ein mittels HÀkchen zu bestÀtigendes Feld angezeigt welches diese Spezialregel enthÀlt. In den AGBs ist es schlichtweg unwirksam,wie auch von der Verbraucherzentrale bestÀtigt. Ich habe meine SchlÌsse aus solchen Kundenunfreundlichen Unternehmen gezogen. Kein Entgegenkommen, nichts!

SkatePro ããã®åç
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard fÌr Anfangende aussuchen können. TOP!
Gute User Experience!
Versand war nicht schnell aber das war auch nicht wirklich nötig - wir mÌssen wegkommen von der Amazon-Ausbeutungs-Erwartung mit same day delivery oder 1 day delivery ohne Extrakosten.
Und ja, innerhalb der geschÀtzten Lieferzeit von einmal 3 Tagen, einmal 1 Woche.
Deshalb 6 von 5 Sternen! :)

SkatePro ããã®åç
Super schnelle Lieferung - Top QualitÀt. Vielen DANK!
Schnelle Lieferung und sehr sicherer Versand! Alles bestens!! ðð»
Super Board, guter Preis, sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Ich habe vor 3Monaten einen Stuntscooter bei diesem Unternehmen bestellt. Dem Stuntscooter brach nach den besagten 3Monaten der Lenker ab und mein Sohn verletzte sich dabei.
Ich habe den Scooter gleich reklamiert....vergeblich.
Nach einer Woche und mehreren Versuchen per Mail, WhatsApp und Telefon sagte man mir das sowas passieren kann und sie mir den Lenker tauschen. Ein Umtausch wÀre nicht möglich da der Scooter benutzt sei....Unfassbar. Ich weià ja nicht wie man so einen Scooter sonst nutzt.
Aber eins weià ich mit Sicherheit....NIE WIEDER bestelle ich dort etwas.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã