SkatePro  レビュー

1,451
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tiptop! Angenehmer Onlineshop, schnelle Lieferung, top verpackt, und von der Ware positiv überrascht. Würde es genau so wieder dort bestellen und kann es wirklich jedem empfehlen.

5つ星のうち5の評価

Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand für mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... もっと見る

企業情報

6. スキー用品店
  7. スケート用品店

SkatePro について

当該企業による記述

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
• Stunt Scooter
• Skates & Schlittschuhe
• Skateboards & Longboards
• Surf Equipment & Wakeboards
• Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
• Scooter-Konfigurator

(1,451)

過去12か月のレビュー数: 81件

レビューを書く

Gute Auswahl

Gute Auswahl, freundlich und zudem schnell beim Versenden.
Produkte werden aber aus dem Ausland heraus verschickt.

2025年7月7日

SkatePro からの回答

Danke für die lieben Worte!

Auf ein baldiges Wiedersehen :)

Meine Tochter liebt das Spiel

Meine Tochter liebt das Spiel. Und sie übt ihre Kreativität, indem sie sich immer wieder neue Tricks ausdenkt und übt so ihre Geschicklichkeit.

2025年7月10日

Danke für die lieben Worte.

Es freut uns zu hören, dass es genau das richtige für sie war!

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert. Faire Preise. Schnelle Lieferung

2025年6月23日

SkatePro からの回答

Danke für die lieben Worte!

5つ星のうち2の評価

Keine Erstattung bei mangelhafter Lieferung

Es wurde ein Roller bestellt. Nach 3 Wochen ordnungsgemäßen Gebrauchs war sowohl das Lager defekt als auch der Belag weitestgehend abgelöst. Trotzdem verweigerte Skatepro den kostenlosen Austausch und bot lediglich 10 Euro Nachlas auf ein Ersatzrad an. Das Argument war, dass dies normaler Verschleiß sei.

2025年5月11日

SkatePro からの回答

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem Scooter gibt! Leider können sich die Rollen je nach Verwendung sehr schnell abnutzen. Das ist dann kein Material-oder Produktionsfehler, sondern Verschleiß.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! / Dein SkatePro Team

5つ星のうち2の評価

Der Roller an sich ist super

Der Roller an sich ist super, allerdings bin ich wirklich enttäuscht über die vielen Macken, welche sogar an einer Stelle bewusst über lackiert wurden. Ein Produkt in dieser Preisklasse muss makellos sein. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und hoffe auf eine angemessene Preisminderung, denn die Macken zu lackieren, kostet bei einem Fachmann mehr als 100 €.

2025年6月18日

SkatePro からの回答

Danke für deine Rezension.

Wir entschuldigen für die Kratzer, die in dem Transport entstanden sind.

Wir haben deine Mail beantwortet, und hoffen zusammen eine schöne Lösung für die Probleme zu finden!

5つ星のうち3の評価

Schade

Relativ schnelle Lieferung.
Allerdings war ich bei 2 dingen nicht zufrieden. Zuerst ist das kunststoffteil das vorne im Roller steckt lose und hält nicht mehr. Und ich hab die Option genommen das er zusammengebaut ankommt allerdings war da das vordere Rad nicht ganz richtig angezogen.

2025年6月14日

SkatePro からの回答

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns leid zu hören, dass du nicht ganz zufrieden bist mit der Bestellung!

Melde dich gerne bei unserem Kundenservice mit ein paar Bildern oder einem Video, damit wir uns das genauer ansehen können.

Danke! / Dein SkatePro Team

👍🏻 Super 🛴 😎

Hulajnoga super, jest to druga hulajnoga kupiona na SkatePro dla syn. Z pierwszej już wyrósł ale nadal używa. A ta nowa jest większa i stabilniejsza, dobrze skonstruowana i syn jest zadowolony i ja również 😎... Polecam bardzo sprzęt i sklep SkatePro... 🇩🇪 🇵🇱... 😉

2025年6月11日

SkatePro からの回答

Dzięki za rekomendację i miło słyszeć, że twój syn jest fanem sportów akcji! Do zobaczenia :)
______________________
Danke für die Empfehlung und toll zu hören, dass Ihr Sohn so ein Action-Sport-Fan ist! Ich hoffe, wir sehen uns wieder :)

hochwertig

schnelle Lieferung
gut verpackt - nicht zu viel - nicht zu wenig - kein Plastik
Roller wurde gestern verschenkt - Feedback unseres Enkels zur ersten Fahrt steht noch aus
Produkt sieht mega hochwertig aus

2025年6月2日

Super Support und Kunden Service

Super Support und Kunden Service, angenehme Preise schneller Versand, der Versand von Dänemark zu mir (Schleswig Holstein) hat nur 2 Tage in Anspruch genommen da ein Feiertag dazwischen war.
Gerne wieder

2025年5月30日

SkatePro からの回答

Herzlichen Dank für die lieben Worte!

Auf ein baldiges Wiedersehen! :D

alles top

Guter Preis, schnelle Lieferung

2025年5月12日

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Beste Preise für die guten Sachen!

2025年5月27日

/Team Skatepro