Incroyable
la veste peroxide noire est superbe je pensais pas que ça serait d’une telle qualité pour ce prix. Je vais suivre la marque de très près de mon côté et je vous invite à faire de même.
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super , produit de qualité , livraison même plut tôt que prévu , je suis totalement satisfait de mon achat
Remboursement tres rapide apres ma demande .
Tres bien merci
Commande longue à arriver mais finalement la et produit d’excellente qualité
je suis choquée de la qualité des vêtement, 3 mois d’attente mais ça vaux le coût vu que ça fonctionne sur précommande, la matière est excellente rien à dire !
Première fois que je commande sur le site et tout était nickel
Le service client est très réactif sur insta
J'ai demandé des instructions pour savoir comment laver et j'ai reçu le soir même la réponse
Ordered the Stone Jacket at the drop, it’s almost 3 months since I’ve placed the order and I’ve yet to receive the jacket. I had tried to contact Sketwave on three different occasions during that time (via email, the Contact Us option from their site, direct message to their Instagram account) and have not gotten any reply. I would say their customer service is terrible but in actuality it’s non-existent.
Réception du colis rapide, même à l'étranger ! Qualité du jersey incroyable et contact simple et rapide avec l'usine.
Commande passée le 09 février 2025 pour plus de 90€.
Délai annoncé de 5 à 6 semaines.
Nous sommes 4 mois après et toujours pas de commande reçue.
Après plusieurs échanges avec la marque (qui reste très réactive) nous ne recevrons jamais notre commande mais un remboursement.
Il faudrait penser à changer de fournisseur ou d’usine.
Aside from their 🔥🔥 clothing, they have been nothing but quick and supportive during my process to switch my size. I can tell the team not only cares about the quality of their garments but also the relationships to their customers. Can’t recommend enough! Thanks again team

Sketwave からの回答
Pour un premier achat dans ce site, je ne suis pas déçu ! La qualité est au rendez-vous et la couleur du jersey est juste incroyable (pour ma part j’ai pris celui en coloris marron).
Hâte de voir les prochaines collections, en tout cas je recommande vivement !

Sketwave からの回答
La qualité des Jersey est top , le délais de livraison est respecté, rien à redire 👌

Sketwave からの回答
Les tshirt sont d’une très bonne qualité et les modèles proposés sont très beaux. Ça taille également très bien et il y a un bon rapport qualité prix.

Sketwave からの回答
Les couleurs pour un jersey sont très originales ça fait un vent de fraîcheur dans un marché complètement saturé de marque.
La qualité est folle, le service est efficace, je compte me prendre leurs prochaine collection !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。