¡Ojo si compras un Skoda eléctrico/hÃbrido! Su API es una estafa para la carga inteligente (Octopus Intelligent Go) âHola a todos. Abro este hilo para avisar a navegantes y desahogarme con la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
My Skoda Octavia estate has the worst electronics of any new car I have ever owned - the sudden loss of functionality can create dangerous situations. Skoda has tried and failed to fix this for o... ãã£ãšèŠã
Que decepcion con Skoda Cordoba y su servicio post venta . Skoda kodiaq con tres años y todo estupendo hasta que se rompe correa alternador y se engancha en correa distribuccion . A pesar de haberlo l... ãã£ãšèŠã
Compré un Skoda Fabia en el 2020 en Zaratecno (Zaragoza), la atención y las condiciones inmejorables. Durante 4 años el mantenimiento lo hicieron perfecto. Personal siempre muy atento y competente. Ho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Precios, modelos y configurador. Ofertas, financiación y equipo post-venta. Todo lo que necesitas saber para comprar tu ŠKODA en España.
é£çµ¡å
Market Street 1, 94105, San Francisco, ç±³åœ
- skoda.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Estamos tremendamente descontentos conâŠ
Estamos tremendamente descontentos con la adquisición de un coche Škoda comprado por mis padres en el concesionario JR Valle de Valencia .
Voy a exponer nuestra experiencia para que sean conocedores.
En primer lugar, el coche esta carente de caracterÃsticas que nos aseguró la comercial que nos atendió desde el principio.
Estas caracterÃsticas insistimos, reiteradamente, en que las querÃamos para nuestro coche nuevo. De todas formas, aunque siendo una falta considerable, no ha sido la más grave.
El coche a la entrega tenÃa ya circulados 280km. Como bien nos han asegurado desde el mismo concesionario, el coche fue circulado para varias movilizaciones por la provincia de Lugo, tal y como les indican los compañeros de allà que es de donde viene el coche. Nos comentan que el coche ha sido trasladado de concesionario a concesionario y que están a distancias muy âlargasâ.
Manifestamos que, en ningún caso hemos solicitado un coche km 0 o en este caso, por el número elevado de km, un coche de prueba o demostración. Nuestro deseo era un coche nuevo, sin km previos, acorde con el precio que se pagó y que se nos vendió.
Además, a los pocos dÃas de utilizarlo se detectó un incidente importante en el coche que detectamos ante el olor que deprendÃa el motor. Avisamos telefónicamente pero no se le dio más importancia que a un olor de neumáticos, en concreto debido a la âparafinaâ. Al ser reincidente está situación nos personamos en el taller responsable y se detectó una alteración grave del embrague, el cual no fue por un mal uso nuestro, nos lo entregaron ya con el problema o con el defecto como nos indican en él concesionario. Hubo que cambiar el embrague en su totalidad.
El taller realizó la reparación pertinente, pero dadas las caracterÃsticas de un coche con un número considerable de km previos antes de nuestro disfrute, como ya hemos dicho, solicitamos revisión completa y exhaustiva que no se ha realizado.
Ahora viene lo peor. El servicio post venta ha sido pésimo, ningún tipo de atención y respuesta escrita por su parte. Hemos tenido que acudir al concesionario en varias ocasiones porque en ningún momento nos han respondido ni a los wshapps enviados ni a los mails, únicamente contestaron a nuestras llamadas, reitero, ninguna respuesta por escrito.
La primera vez que acudimos para poner la reclamación, el responsable/encargado, nos atiende correctamente, le expresamos nuestro malestar y pedimos poner una reclamación. Tras una larga conversación le damos un margen de confianza para que nos conteste a nuestro mail con alguna solución.
Como no hay respuesta por su parte, nos personamos de nuevo en el concesionario.
Nos dice que no, que no pueden hacer nada, que solo nos puede ofrecer unos accesorios que son irrisorios ante la gravedad de lo ocurrido y además nos tenemos que oÃr que demos gracias que nos han cambiado el embrague sin coste alguno, que eso no entra en garantÃa.
Expresamos también nuestra preocupación y pedimos que nos hagan una revisión del coche exhaustiva, porque igual que el embrague estaba destrozado tenemos miedo y necesitamos saber que el resto de piezas importantes y del motor están nuevas y sin ningún problema.
Su respuesta fue que pagásemos un informe pericial para quedarnos tranquilos.
Eso ya fue la gota que colmó el vaso.
Desde atención al cliente de Škoda nos indican que contactarán con nosotros y aún estamos esperando.
Estamos muy descontentos con el servicio y con la marca Skoda.
No lo recomendamos a nadie
âGarantÃa Å KODA-- MENTIRA
âGarantÃa Å KODA
Al conducir un Å KODA dispones de un conjunto de garantÃas que te ofrecen la tranquilidad y la certeza de que frente a cualquier imprevisto nosotros tendremos una solución.â-- ESLOGAN DE SKODA
Tengo un Skoda Octavia con 6 años y 70.000 km y me acaba de romper la bomba de agua, teniendo a su vez que cambiar también la correa de distribución, después de pasar todas las revisiónes en el concesionario oficial y hacer el mantenimiento correspondiente. Reclamo la situación y desde el centro de atención al cliente me dicen que bueno no es normal pero que me aguante porque ya se pasó la garantÃa. Me hace gracia leer el eslogan con el que se anuncia Skoda vendiendo a los clientes soluciones que no da y piezas interminables que también es mentira; tengo claro que no volveré ni recomendare a nadie que se compre un Skoda ya que el trato es muy mejorable y por lo que veo la duración de las piezas del vehÃculo también ⊠el descontento es enorme y la decepción igualâŠ.
me venden un kodiaq todo terreno 4x4 enâŠ
me venden un kodiaq todo terreno 4x4 en ams conde sin que huiera coche fisico pues no lo habia en españa,es como un caballo cojo no me informan y mi sorpresa es que no puede ni esta homologado para llevar un remolque nadie toma medidas para solucionarlo ni la marca ni el concesionario lo cual me implica cambiar de coche que no puedo, pues estoy sujeto a financiacion.estos y otros problemas pasan en el grupo ww y hacen caso omiso a sus clientes ,el proximo puedes ser tu.coches caros y con cientos de problemas ,hasta el daster puede montar bola remolque y te compras tres por el precio del kodiaq
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ