Habe vor kurzem einen Handy Vertrag abgeschlossen, die Ware wurde versendet aufeinmal heiÃt es von der Post dass Handy samt Inhalt verswunden sind also Sendung wird nicht ausgeliefert sondern vernich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Handyvertrag abgeschlossen welcher eine PrÀmie in Höhe von 200 Euro enthielt. Die PrÀmie wurde drei Wochen nach ErfÃŒllen der Einlösebedingungen der PrÀmie ÃŒberwiesen.. Per Email bekam i... ãã£ãšèŠã
80 Euro PrÀmie fehlt. Vertrag ÃŒber S-Kon Mediamarkt im MÀrz abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... ãã£ãšèŠã
I unfortunately cannot recommend S-KON / eKontor24 based on my experience. Over two months ago, I ordered a smartphone tariff offer that included a Samsung Galaxy Watch as part of the deal. T... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe am 21.6.2023 ein BetragâŠ
Ich habe am 21.6.2023 ein Vertrag gemacht mit dem Handy S23 und am 24.6.2023 war das Handy schon bei mir Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit alles super geklappt bis jetzt,auch mit der Rufnummer ÃŒbernahme alles super.
Lieferprobleme
Habe ein Honor 5 Magic pro am 05.05. bestellt und bis heute nicht erhalten (6 Wochen). Als Lieferzeit waren 2-3 Wochen angegeben. Telefonische Anfragen beim Support werden meist freundlich beantwortet, eine zugesagte schriftliche RÃŒckmeldung unterbleibt jedoch fortdauernd.
Habe Anfang April einen VertragâŠ
Habe Anfang April einen Vertrag abgeschlossen mit der Rufnummermitnahme, alles wurde genehmigt vom Netzbetreiber erhielt jedoch kein Handy sowie keine Simkarte von S-Kon, der Support war zu nix gebrauchen, denn sie haben mir in keinster Weise weitergeholfen und nach massiven Beschwerden bei S-Kon wurde mein Vertrag storniert und meine Rufnummer fÃŒr 3 Monate gesperrt! Ich rate keinem bei S-Kon etwas zu bestellen.
Nicht die schnellste Lieferung aber verlÀsslich und kann sehr gÌnstig sein
Bei Saturn ein Honor Magic 5 pro bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Wochen angegeben. Das heiÃt das Handy war nicht lagernd und die Lieferzeit ist nur eine grobe SchÀtzung. Nach 4 Wochen (bei anderen auch erheblich lÀnger!) hatte ich das GerÀt in den HÀnden. Nachdem es ein wirklich sehr, sehr guter Preis war geht das fÃŒr mich alles in Ordnung
Finger weg !!!
Was ein mieser Laden!
Die haben mit Media-Markt/Saturn offensichtlich nichts zu tun und verkaufen Ware die Sie nicht haben und halten den Kunden hin bis der Vertrag lÀuft.
Total schwarze-Schaf Firma mit riesen Finger weg Faktor!
Ich habe zum dritten Mal ÃŒber MediamarkâŠ
Ich habe zum dritten Mal ÃŒber Mediamark Onlineshop Handy mit Vertrag bestellt. Es ist alles perfekt gelaufen. In 3 Arbeitstage ist mein Samsung Galaxy S23 ultra mit O2 Vertrag angekommen. Auch mit Rufnummermitnahme hat gut funktioniert.
War Zufrieden
Ich habe am 2.Mai ein Iphone 14 pro 256Gb mit vertrag bestellt und 9 Tage spÀter kamen Handy und Sim Karte zusammen.(ohne Nummermitnahme)
Finger weg, unseriös!
Vor 5 Wochen Vertrag abgeschlossen. Handy (Honor Magic 5 Pro) unbestimmt nicht lieferbar aber Vertrag sofort... Finger weg
Vorsicht, Kosten durch Vertrag aber Handylieferung ist offen
Auch ich habe im April 2023 ein Honor Magic 5 pro mit O2 Vertrag bestellt. Bis heute habe auch ich das Smartphone nicht erhalten. Die SIM-Karte wurde Anfang Mail 2023 freigeschaltet, so das Kosten entstehen. Man ist auch nicht O2-Kunde, sondern Telefonica-Kunde (NÌrnberg). Emails werden nur als Eingang bestÀtigt, aber weiter passiert nichts bzw Mails werden ungelesen gelöscht. Ich habe heute schriftlich per Fax eine Frist gesetzt und Telefonica informiert. Wenn das jetzt nicht klappt, wird storniert und dann geht das ganze an den Rechtsschutz und ggf. an die Polizei, je nachdem, wie das weitergeht. Auch ich warne jeden vor dieser Firma, deren Shop "eKontor24" das Problem verursacht, die wie auch immer mit Mediamarkt zusammenarbeitet.
Unseriöser Shop
Ich habe am 10.04.23 ein Honor Magic 5 pro mit O2 Vertrag bestellt. Bis heute habe ich das Smartphone nicht erhalten. NatÌrlich wurde die SIM - Karte am 14.04.23 freigeschaltet so das Kosten entstehen. Im Glauben eine Bestellung bei Media Markt getÀtigt zu haben. Bei diesem hatte ich noch keine Probleme Anfang dieses Jahres hatte ich einen Drucker bestellt alles ohne Probleme [was normal ist] abgelaufen. Ich warne jeden vor diesem sKon Shop.
Habe mein Redmi Note 12 Pro+ aus einemâŠ
Habe mein Redmi Note 12 Pro+ aus einem Vertragsdeal gekauft. Ich weià zwar nicht, wie das Rechnerisch möglich ist, solche Deals Rauszufeuern, aber scheint zu gehen. Sim Karte kam nach 3Tagen, Rufnummernmitnahme war nach 5Tage erledigt. Danach hat es knapp 8Wektage gedauert bis das Handy kam. Hatte zwar bei den ganzen Bewertungen, das schlimmste befÌrchtet. Aber zumindest in meinem Fall ist alles Top gelaufen!
Smartphone nicht geliefert
Wir (mein Partner) haben am 28.04.23 ÃŒber die Media Markt Website ein Samsung Galaxy S23 Ultra mit O2 Vertrag bestellt. Die Sim Karte kam nach ein paar Tagen an. Auf das Smartphone warten wir immer noch. Die Lieferzeit wurde mit 10 bis 14 Tagen angegeben. Die Kosten wurden jedoch schon abgezogen. Wenn man beim Kundenservice anruft sagen die nur, sie wissen nicht, wann es geliefert werden kann. Zudem ist die eigentlich bestellte Farbe grÃŒn nicht mehr verfÃŒgbar, sodass man jetzt ein schwarzes nehmen soll. Dies wird jedoch auch nicht geliefert. Wir wÃŒrden dort nichts mehr abschlieÃen und es auch nicht empfehlen. Wir hoffen, dass wir das Smartphone ÃŒberhaupt noch bekommen. HÀtten sowas bei einer Bestellung ÃŒber Media Markt nicht erwartet, da man davon ausgeht, dass es sich um einen seriösen HÀndler handelt.
Der letzte Laden
Der letzte Laden, schlimm das sich Media Markt und Saturn so nen Partner an tun!!!
Machen gÃŒnstige Angebote mit Vertrag und liefern das Smartphone nicht.
Habe Anfang Mai Honor Magic 5 Pro mit O² Vertrag bestellt.
Angeblich jetzt auf einmal nicht lieferbar, aber sÀmtliche andere Anbieter können das innerhalb von 2-4Tagen.
SIM Karte bekommt man nach 3Tagen und darf Vertrag schon zahlen.
Wahrscheinlich will man mit den Angeboten nur Provision von den Netzbetreibern abkassieren und es ist ne Masche die Smartphone Lieferung so lange hinaus zu zögern bis der Hersteller mit der UVP runter geht damit die Marge passt.
Absolut BetrÃŒgerisches Verhalten!
Kundenfang durch gÃŒnstige VertrÀge undâŠ
Kundenfang durch gÌnstige VertrÀge und Lieferversprechungen, die nicht eingehalten werden. Am Telefon wird man wöchentlich vertröstet. Meiner Meinung nach wird man gezielt angelogen. Muss sich Media Markt / Saturn genau Ìberlegen, ob sie weiterhin unter ihrem Namen diesen miserablen Service anbieten wollen.
Unseriöse Machenschaften
Warte auf das GerÀt Honor M5pro, wie bei vielen anderen Betroffenen, gab es
auch bei mir nur eine schleierhafte Auskunft. Lt. Hotline wurde angeblich noch kein einziges GerÀt verschickt, obwohl es viele Leute gibt die noch vor mir bestellten. 2-3 Wochen Lieferzeit hieà es. Die sind rum. Sim Karte ist aktiv und wir schon bezahlt, ohne Handy. Wenn man bedenkt, dass die Lieferzeit 2 Monate und aufwÀrts dauern kann fragt man sich wirklich was da fÌr ein GeschÀftsmodell dahinter steckt..
Tun so hÀtten sie nur noch wenigeâŠ
Tun so hÀtten sie nur noch wenige GerÀte, bis das GerÀt ausverkauft ist. Nach paar Tagen gibt es wieder eine begrenzte StÃŒckzahl bis sich genÃŒgend idioten finden, die einen Vertrag anschlieÃen. Der wird auch geliefert, das Handy aber nicht.
AuÃerdem erwecken sie den Eindruck sie wÀren Media Saturn, nutzen aber nur deren Website und haben nicht mal ein gemeinsames Lager.
Nicht seriös
Vorsicht! Betrug unter dem Deckmantel von MediaMarkt/ Saturn? Verkauft gÌnstig aktuelle Handymodelle inkl. Vertrag, liefert dann aber Wochen/ Monate nicht, obwohl der Vertrag bereits lÀuft und bezahlt werden muss. Es folgen Ausreden Ìber Ausreden und weiterhin keine Lieferung.
Achtung
Habe einen Vertrag abgeschlossen mit dem Honor magic 5 pro. Bei der Bestellung stand bei lieferfÀhig in ca 2 Wochen, da das Rollout noch etwas hakte. Aber 3 Tage spÀter kam der nÀchste Container und alle hÀndler wie mm Saturn und alle auch honor konnten liefern, nur diese Firma nicht.
Ich fragte nach 2 wochen nach, dauert noch ca 2-3 Wochen. Der Handy Vertrag war natÃŒrlich auch schon am laufen und kostet mich Geld.
Ich habe dann bei Paypal einen fall geöffnet da man mir nicht schriftlich geben wollte das die Ware in 2-3 Wochen geliefert wird. Auch einen RÌckruf bekommt man nicht. Ich war schon froh wenigstens 1x jemand ans tel. Zu bekommen.
ZurÌck zu Paypal, binnen 12std. Wurde mir mein Geld zurÌck Ìberwiesen und der Vertrag storniert. Super denken viele, ich habe aber gerade die endlich die Portierung meiner Nummer durch und das mit Kampf. Jetzt weià ich nicht einmal wie es weiter geht, denn laut skon ist alles erledigt, nur der Provider weià von nichts. Also Leute, ich empfehle euch echt jemand anderen, das hier ist echt kein GeschÀftspartner mit dem man tÀglich arbeiten möchte, offenbar absolut Ìberfordert oder bewusst alle dumm gehalten.
Ganz schlechter Service
Ja, auch ich habe schlechte Erfahrungen!
Habe am 6.4. ein Handy Bestellt, bisher nichts angekommen. Am Telefon wird man nur vertröstet, aber keiner kann einen sagen wann das Handy kommt. Wenn die nun noch meine Karte Aktivieren, ohne Handy..bin ich sofort beim Anwalt.Ich werde nun noch bis zum 24.4. warten. Dann hört ihr hier eventuell mehr.
Diese Firma ist absolut unseriös!
Diese Firma ist absolut unseriös!
Wenn man ein Handy ÃŒber Saturn bestellt, wird man einfach an diese Firma abgeschoben unter dem Vorwand zur Media-Saturn Gruppe zu gehören. Diese Firma wirbt auch auf ihren Briefköpfen mit Saturn Logo, so daà man den Eindruck hat, dass man gerade bei Saturn einkauft. Man schlieÃt den Vertrag ab und wartet auf das Handy und SIM-Karte. Die Karte kommt, aber das Handy wird nicht geliefert, angeblich Lieferschwierigkeiten. Dann ruft man dort an und es wird frech mitgeteilt, dass es kein Liefertermin fÃŒr das Handy gibt und man den Vertrag trotzdem bezahlen soll, obwohl man das Handy nicht erhalten hat. Dann wollte ich mich bei Saturn beschweren und es wurde mir dort mitgeteilt, dass S-KON nichts mit Saturn zu tun habe.
Dann frage ich mich, warum auf den VertrÀgen und sogar auf dem Schreiben der SIM-Karte das Logo von Saturn gedruckt wird und diese Firma den Eindruck erweckt, zu Saturn zu gehören.
Das ist fÌr mich eine TÀuschung von Kunden und ich kann nur jedem von dieser Firma abraten! Jetzt geht das alles zur Verbraucherzentrale!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ