レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe vor kurzem einen Handy Vertrag abgeschlossen, die Ware wurde versendet aufeinmal heißt es von der Post dass Handy samt Inhalt verswunden sind also Sendung wird nicht ausgeliefert sondern vernich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe einen Handyvertrag abgeschlossen welcher eine PrÀmie in Höhe von 200 Euro enthielt. Die PrÀmie wurde drei Wochen nach ErfÃŒllen der Einlösebedingungen der PrÀmie ÃŒberwiesen.. Per Email bekam i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

80 Euro PrÀmie fehlt. Vertrag ÃŒber S-Kon Mediamarkt im MÀrz abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I unfortunately cannot recommend S-KON / eKontor24 based on my experience. Over two months ago, I ordered a smartphone tariff offer that included a Samsung Galaxy Watch as part of the deal. T... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Finger weg - das wird so nix

Online gibt es super Angebote, wenn man diese allerdings in Anspruch nehmen will, wird mitten im Bestellprozess serverseitig abgebrochen. Zur Sicherheit wurden von mir nacheinander 3 verschiedene EndgerÀte genutzt und jedes mal das Gleiche PhÀnomen.
Die Servicehotline hat ihren Namen nicht verdient, denn der eine Mitarbeiter den es da zu geben scheint (nach jedem scheitern angerufen und immer der Gleiche dran), ist wenig kompetent, vorlaut/frech/unfreundlich und lustlos genervt und auch gar nicht an einer Lösung fÌr den potentiellen Kunden/Vertragsabschluss interressiert.

2023幎10月24日

FÃŒr diesen Laden zÀhlt ausschliesslich

FÌr diesen Laden zÀhlt ausschliesslich die AbschlussProvision der vermittelten MobilfunkvertrÀge, d.h. nach dem sofortigen Versand der SIM Karte tut sich erstmal wochenlang nix. Verlangt man Ìber das Kontaktformular Auskunft, erhÀlt man lediglich ein Bearbeitungsticket. Danach passiert wieder was? Genau. Wieder nix. Finger weg!

2023幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Selbes Problem wie hier bereits andere

Selbes Problem wie hier bereits andere schilderten: Vertrag abgeschlossen, Sim Karte kam sofort, d.h. man bezahlt fÌr Vertragsnutzung ab Tag 1 hat jedoch kein GerÀt um die Nutzung tatsÀchlich durchzufÌhren. Warte inzwischen seit einem Monat. Telefonische Reklamation versucht:denen ist das sche..egal. Klassische DrÌckerkolonnenstrategie.Kann nur abraten.

2023幎10月19日

Selben Problem wie viele andere

Selben Problem wie viele andere, Vertrag gemacht, Sim Karte kam, aufs Handy warte ich inzwischen seit fast 50 Tagen

Rechtschutz ist informiert, bezahlt zum GlÌck mit PayPal KÀuferschutz..

Kann nur abraten, stresst extrem in so einem Wartezustand zu hÀngen wenn man dafÌr so viel Geld ausgegeben hat und es nicht geschickt bekommt

2023幎10月10日

Positive Überraschung

In der Saturn Tarifwelt habe ich ein richtig gutes Angebot gefunden und zugegriffen. Am 21.09. (Do) gegen 20:45 ein Xiaomi 13 mit o2 25+ GB und gratis EarsBuds 4 Pro bestellt - am 23.09. (Sa) kurz nach 11 Uhr hat mir DHL das Paket ÃŒbergeben.
Nachdem ich die vielen negativen Bewertungen gelesen hatte, war ich nervös dass es mir Àhnlich geht, aber ich kann nichts davon bestÀtigen. Im schlimmsten Fall hÀtte ich die Bestellung storniert.

2023幎9月23日

Handy mit Vertrag, Handy nach 3 Wochen noch nicht geliefert

Habe am 03.09.23 einen sehr gÃŒnstigen Vertrag ÃŒber ein Google Pixel 7a mit einem o2 Tarif abgeschlossen. Lieferzeit fÃŒr das Handy: 5-10 Werktage. Ich habe dann meinen bisherigen Vertrag zum 30.9.23 gekÃŒndigt. Die Sim-Karte wurde mir am 07.09.23 geliefert. o2 aktivierte die Karte zum Bestelldatum 3.9.23 und berechnet auch die GrundgebÃŒhr ab diesem Tag und das, obwohl ich die Karte erst am 7.9. bekam, das Handy nicht da war und ich die Rufnummermitnahme und die Aktivierung erst zum 30.09.23 wollte, was ich schriftlich mitgeteilt hatte! Nach 8 Werktagen rief ich bei Skon an und fragte nach, wann denn das Handy kÀme. Mir wurde mitgeteilt, dass skon am 18.9.23 eine Lieferung erhalten wÃŒrde. Dieser Termin verstrich jedoch, ohne dass ich das Handy erhielt. Zwischenzeitlich wurde die selbe Aktion ("Weekend deal") wieder von skon beworben, wieder mit einer angeblichen Lieferzeit von 5-10 Werktagen. Auch dieses Wochenende die gleiche Aktion wieder. Ich habe bis heute - nach 3 Wochen - kein Handy erhalten (bei Mediamarkt ist es vorrÀtig, aber angeblich ist das ja ein anderes Unternehmen...). Auf erneute telefonische Nachfrage, wann ich endlich das Handy bekomme, erhalte ich keinen Liefertermin genannt. Man könne mir nicht sagen, wann das Handy kommt. Ärgerlich ist auch, dass ich Anspruch auf kostenlose Google Buds Pro habe, daraus wird nun wohl nichts mehr. Der Laden verarscht die Kunden, der "Kundendienst" ist wenig kompetent und hat definitiv keinen Bock, sich um Kundenbelange und Reklamationen zu kÃŒmmern. Wenn das Handy nicht doch noch bis 27.9.23 bei mir ankommt, widerrufe ich den Vertrag. Schade nur, dass man einen Anwalt braucht, um zu seinem Recht zu kommen - von wegen Lieferverzug und Ersatzvornahme...Ich werde auf keinen Fall ein 2. Mal auf diesen Laden hereinfallen und kann nur jedem raten: Finger weg von
S-KON eKontor 24 GmbH. Bestellt dort, wo die Ware auch rechtzeitig kommt und der "Kundenservice" auch diesen Namen verdient!

2023幎9月23日

Mediamarkt Honor5 Magic Pro

am 20.09.23 ÃŒber Mediamarkt das Honor5 Magic Pro mit Vertrag bestellt, mit Abstand das beste Angebot was ich finden konnte. am 22.09.23 das Handy geliefert inkl. Sim Karte !
in 2 Tagen abgewickelt ! TOP ! herzlichen Dank ⭐⭐⭐⭐⭐

2023幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte ein Vertrag abschließen weil

Ich wollte ein Vertrag abschließen weil die Online wirklich ein Super Angebot hatten, am Ende wurde es abgebrochen... habe bei dem. Anbieter angerufen nur der Berater war sowas unfreundlich konnte mir nicht weiterhelfen hat mich auch noch beschuldigt ...
HÀnde weg von denen ich habe sowas unfreundliches nicht erlebt schlimmmm

2023幎9月21日

Meine Erfahrung zu Skon

Als ich die Bewertungen gelesen habe, war ich erstmal etwas skeptisch, aber Ich persönlich habe jetzt keine schlechte Erfahrung gehabt, mein Handy ist vorgestern angekommen, alles dabei und nicht gebraucht wie in den Bewertungen behauptet worden ist. Der Support antwortet auch schnell. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen, alles verlief perfekt.

2023幎9月4日

Positive Überraschung!

Hatte große Sorge nachdem ich die Erfahrungen gelesen habe (das 14-tÀgige Recht auf Wiederruf hat dies jedoch etwas gelindert). Letztendlich bin ich bisher mehr als positiv ÃŒberrascht. Die Zustellungen liefen sogar schneller als erhofft bzw. angegeben (auch dank DHL). Preis war ÃŒberragend. Mobiltelefon war sogar gepolstert im Paket, kam unversehrt an. Rufnummermitnahme und Identifizierung hat problemlos geklappt. Danke an SKon eKontor!

2023幎9月2日

Unseriös

Bestellung abgeschlossen, WebID hat nicht funktioniert, letztendlich wurde der Auftrag storniert, obwohl ich mehrmals Emails geschrieben hatte, keine Kontaktaufnahme möglich, keine RÌckmeldung, keinerlei Hilfe. Beschissener Service und nicht zu empfehlen!

2023幎8月29日

Überraschend gut gelaufen...

Ich war aufgrund der vielen schlechten Bewertungen sehr skeptisch, ob ich meinen neuen Vertrag ÃŒber Mediamarkt abschließen sollte. Habe dies aber doch getan und bin sehr sehr zufrieden.
Am 20.08. Vertrag mit neuem Smartphone abgeschlossen, inklusive Rufnummernmitnahme. Innerhalb eines Tages die Identifizierungmaßnahme abgeschlossen. Dann kam nach 3 Tagen schon alles vom neunen Anbieter (SimKarte/Portierungsdatum). Heute am 28.08. wurde dann mein neues Smartphone zugestellt, fÃŒr das eine eingeschrÀnkte VerfÃŒgbarkeit (5-10 Werktage) angegeben war.

Sehr gut fand ich auch die StatusÌbersicht, durch die zusÀtzlich zu den ganzen Emails, die ich zu jedem Schritt erhalten habe, immer auf dem aktuellsten Stand war.

Vielleicht hatte ich ja nur GlÃŒck, aber ich kann absolut nichts Schlechtes sagen und wÃŒrde auch wieder ÃŒber Mediamarkt/Saturn und S-Kon bestellen.

2023幎8月20日

UnzuverlÀssig....

Bei Saturn Online Vertrag mit Handy gemacht, den Vorgang Ìber WebID abgeschlossen, alles schön und gut. Ein Tage spÀter E-mail bekommen das ich die Identifikation Ìber WebID nicht gemacht hÀtte, klicke ich auf den beigefÌgten Link steht dort "Vorgang abgeschlossen". Ein Tag spÀter, die selbe Email. Auf mein Nachfragen was da los ist Ìber das Kontaktformular - eine Woche vergangen, keine Antwort. Bei der Servicehotlein wurde mir dann gesagt Technischer Fehler, Lösung dafÌr gibt es anscheinend keine, entweder ich warte, oder storniere den Vertrag. Schlichtweg 2-3 Tage Lieferzeit angegeben, mittlerweile sind 7 Tage vergangen ohne Kommunikation oder sonstiges zu mir. Unterirdischer Service, wÌrde jedem davon abraten.

2023幎8月24日

Ein Stern ist zuviel

Ein Stern ist zuviel! Habe zwei VertragsverlÀngerungen online fÌr superselect gemacht. Ich sollte jeweils 60 Euro Gutschein erhalten. Lediglich einen erhalten. UnzÀhlige Anrufe, Mails wurden gar nicht beantwortet. Ich bezweifle, dass ich jemals den zweiten erhalte. BauernfÀngerei. Ich kann nicht verstehen, dass so ein unseriöses Unternehmen der Partner von der MSH ist.

2023幎6月2日
5぀星のうち1の評䟡

Bestellungen werden angenommen ohne diese zu bearbeiten

Lieferzeit angegeben mit 5-10 Werktagen, nach 2 Monaten weder Vertrag, noch Handy erhalten. Wöchentliche Anrufe werden vom Service nett beantwortet, aber keiner hat irgendeine Ahnung was in der Firma lÀuft bzw. wo das Problem liegt. FÃŒr was bezahlt man dann ÃŒberhaupt an die Firma, wenn keiner arbeitet. Kein Einzelfall leider

2023幎7月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス