レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe vor kurzem einen Handy Vertrag abgeschlossen, die Ware wurde versendet aufeinmal heißt es von der Post dass Handy samt Inhalt verswunden sind also Sendung wird nicht ausgeliefert sondern vernich... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe einen Handyvertrag abgeschlossen welcher eine PrÀmie in Höhe von 200 Euro enthielt. Die PrÀmie wurde drei Wochen nach ErfÃŒllen der Einlösebedingungen der PrÀmie ÃŒberwiesen.. Per Email bekam i... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

80 Euro PrÀmie fehlt. Vertrag ÃŒber S-Kon Mediamarkt im MÀrz abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

I unfortunately cannot recommend S-KON / eKontor24 based on my experience. Over two months ago, I ordered a smartphone tariff offer that included a Samsung Galaxy Watch as part of the deal. T... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

Alles bestens gelaufen

Entgegen der ganzen negativen Erfahrungen kann ich nur Positives sagen. Habe ein Handy mit PrÀmie bestellt und innerhalb weniger Tage alles erhalten. Was besser kommuniziert werden könnte, ist, das ich die SIM-Karte von der Mediamarkt Tarifwelt zusammen mit der Lieferung erhalten habe und nicht wie gedacht vom Mobilfunkanbieter. Ansonsten ist auf der Homepage zum Ablauf alles genau beschrieben. Ich wÌrde jederzeit wieder dort bestellen.

2025幎1月13日

Alles bestens

Ich habe auch ÃŒber die Media Markt Seite einen neuen Handyvertrag mit Smartphone abgeschlossen.
Alles hat sehr gut geklappt. Die Lieferzeit wurde eingehalten und ÃŒber die Serviceseite konnte jeder Schritt nachvollzogen werden.

2025幎1月23日

Ich habe einen Vertrag ÃŒber mein Media

Ich habe einen Vertrag Ìber mein Media Markt Tarife abgeschlossen, zu diesem Vertrag sollte es einen Gutschein geben nach dem man die erste Rechnung erhalten hat! Diese Rechnung habe ich E-Kon zukommen lassen und was soll ich sagen? Mir wurde der Gutschein verweigert! Wieso? Weil ich angeblich in den Letzten 3 Monaten einen Vertrag fÌr Internet und Telefon bei Vodafone gehabt haben soll, was aber nicht stimmt, das bestÀtigt sogar Vodafone das es nicht der Wahrheit entspricht was S-Kon sagt! S-Kon hat mir sogar per Mail bestÀtigt das Vodafone diese Aussage getÀtigt haben soll, worauf hin ich Vodafone damit konfrontiert habe, diese haben gesagt das sie S-Kon sowas niemals mitgeteilt haben und mir geraten damit zum Anwahlt zu gehen, was ich jetzt auch tun wÌrde!

Also Achtung, Finger weg von deren VertrÀge und vor allem von diesem Unternehmen!

Wie man im Internet sieht, gibt es viele Betroffene Menschen, die das gleiche erlebt haben wie ich.

Liebe GrÌße

2024幎10月24日
5぀星のうち4の評䟡

Die Abwicklung könnte etwas schneller gehen, dennoch zufrieden, weil es ein guter Deal war!

Habe am 07.01. einen o2 Vertrag mit dem iPhone 16 Pro abgeschlossen und abgewartet was passiert. Angekommen ist das Handy dann 6 Tage spÀter.

Denke viele von uns sind einfach schnellere Abwicklungen gewohnt, mich mit eingeschlossen. Allerdings steht ja auch explizit mit dabei 2-6 Werktage. Wenn natÌrlich innerhalb von einer Woche nichts passiert wÀre (keine Lieferung etc.), hÀtte mich das genauso stutzig gemacht.

Kann soweit nichts ÃŒber den Kundenservice sagen, da ich diesen nicht in Anspruch nehmen musste.

All in one, wÃŒrde ich nochmal bestellen, da der Deal fÃŒr mich zu dem Zeitpunkt unschlagbar war.

2025幎1月13日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht bei diesem HÀndler !!!!!!!

Meine Bewertung Ìber SLKON wurde leider gelöscht. Ich habe mehrfach nach einer E-Mail Adresse fÌr den Support angefordert da die gelieferte Ware defekt ist. Ich kann nur jeden davor warnen bei diesem HÀndler was zu kaufen. Hier besteht sogar der Verdacht des betrÌgerischen Verhaltens im Raum. Ich habe diese Firma angezeigt.

2024幎12月1日

Lasst bloß die Finger davon

Lasst bloß die Finger davon! Paket mit dem Handy wurde nachweislich nicht zugestellt, SIM-Karte ebenfalls nie erhalten. Am Telefon wird man ohne Grund beleidigt und des Diebstahls bezichtet. Vertrag wurde daraufhin von uns wirksam schriftlich widerrufen und trotzdem wird fleißig Geld abgebucht. Nie wieder!!!

2024幎11月26日

Positiv ÃŒberrascht !!

Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte ich ehrlicherweise sehr Angst, dass meine ausgewÀhlte PrÀmie nicht kommt. 30 Tage nach Vertragsbeginn habe ich wie beschrieben die erste Rechnung hochgeladen 4 Tage spÀter wurde meine PS5 verschickt. Es kam nur zu einer Verzögerung durch DHL aber alles halb so schlimm. Ich bin sehr zufrieden und froh dass alles so gut geklappt hat.

2024幎12月10日
5぀星のうち1の評䟡

Gutschein bis heute nicht angekommen...

Über die Webseite und Domain wird der Anschein erweckt, dass man sich auf einer MediaMarkt Webseite befindet. Es wurde ein teurer Handyvertrag inklusive 480 € MediaMarkt Coupon abgeschlossen. Dies ist bereits drei Wochen her und der Gutschein ist immer noch nicht da. Nun lag bei der Sim-Karte ein loser Zettel dabei, dass die Coupons innerhalb der nÀchsten 20 Tage per E-Mail zugestellt werden. Die 20 Tage gelten natÃŒrlich nicht ab Bestelldatum und das Wort innerhalb ist wohl obligatorisch. Dies Widerspricht den Hinweisen bei Vertragsabschluss: "Nach Ablauf der Widerrufsfrist des abgeschlossenen Mobilfunk-, Strom/Gas- , oder DSL/Kabelvertrages wird Ihnen Ihr Geschenk-Coupon, gestÃŒckelt in TeilbetrÀge, an die bei der Bestellung angegebene E-Mail Adresse zugesendet."

2024幎10月27日

Media Saturn hat NICHTS mit S-Kon am Hut

Da ich mir jetzt viele Rezensionen durchgelesen habe das es eine Schande fÃŒr Media-Saturn ist mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten möchte ich KLARSTELLEN das MEDIA SATURN die Webseite nur zur VERFÜGUNG stellt und NICHTS mit den ANGEBOTEN zutun hat. Jeder der bereit ist etwas mehr zu BEZAHLEN darf sehr gerne in JEDEN MEDIA SATURN kommen und VOR ORT Tarife abschließen dann hat man auch KEINERLEI PROBLEME mit HOTLINES ABZOCKE oder sonstigem wenn man aber auf jeden Cent schaut und MÖGLICHST BILLIG abschließen möchte muss man eben einen gewissen QUALITÄTSVERLUST in Anspruch nehmen.....

2024幎11月15日

Achtung! Betrugsverdacht.

Achtung, sie versprechen viel aber halten wenig

Habe bei MediaMarkt Tarifwelt von Skon, ein Angebot fÌr 2 Handy, 2 Rufnummern und die Möglichkeit auf 2 Tablets angenommen. Versprochen wurde 2-4 Werktagen Lieferzeit. Nun sind schon 12 Tage vorbei und die Handys sind immer noch nicht lieferbar. An der Hotline wird man vertröstet und ein Entschuldigungsangebot wird einem auch nicht unterbreitet. HÀtte ich mal vorher hier die Bewertungen gelesen :(

2024幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Behinderte sind unerwÃŒnscht, Kundenservice existiert nicht

Eine Bestellung gemacht, die Identifikation sollte beim BrieftrÀger erfolgen, wenn die Ware geliefert wird. Dann kam eine E-Mail, in der der Verdacht auf betrÃŒgerische AktivitÀten geÀußert wird. Deswegen soll der Besteller sich jetzt per Videoident identifizieren.

Der ist damit aber Ìberfordert, weil er behindert ist. Er könnte zwar Postident machen, aber das wird gar nicht angeboten.

S-Kon ist nicht zu erreichen, sie verwenden Mail-Adressen, auf die man nicht antworten kann (sowas ist an sich schon eine absolute Frechheit). Unter den verschiedenen Telefonnummern geht nie jemand ran.

Das ist meines Erachtens Diskriminierung von behinderten oder anderen eingeschrÀnkten Personen. Mal abgesehen von der Unterstellung, dass eine völlig unbescholtene Person betrÌgerische Absichten haben soll.

2024幎9月18日

Ignoriert Kontaktversuche, Lieferung nicht erhalten

Miserabler bzw. nicht vorhandener Kundenservice, extrem lange Wartezeiten und unvollstÀndige Lieferungen. Angebote waren gut, ein Teil der Bestellung wurde mit mehreren Wochen VerspÀtung geliefert, der andere nach einem Monat nach Zahlungseingang garnicht, dasselbe bei meinen Verwandten die zum gleichen Tag einen Vertrag abgeschlossen haben. Der Kundenservice antwortet weder auf das Kontaktformular, noch auf Emails und Anrufe. Eigentlich unglaublich dass Mediamarkt mit solch einer Firma zusammenarbeitet. Bei den guten Angeboten bin ich gerne bereit auch mal lÀnger auf eine Bestellung zu warten, nicht jedoch einen ganzen Monat und vor allem nicht ohne zwischendurch mal Ìber den Bestellstatus informiert zu werden.

2024幎9月17日

Miserabler Kundendienst

Mitarbeiter im Kundendienst sollten sich einen anderen Job suchen, absolut unfÀhig und reine Ressourcenverschwendung.

Liefern falsche Ware und antworten ÃŒberhaupt gar nicht auf Mails. Am Telefon heißt es nur "Geduld", obwohl ÃŒber 3 Wochen nichts passiert ist. Erst nach Eröffnen eines Falls bei Paypal eine Reaktion erhalten, die aber wieder nur die Inkompetenz der Mitarbeiter gezeigt hat. Lesen und reflektieren von Nachrichten Fehlanzeige.

2024幎8月23日

Handy mit Vertrag zu unschlagbarem

Handy mit Vertrag zu unschlagbarem Angebot gekauft. NatÃŒrlich vorher recherchiert und die schlechten Bewertungen gesehen, ich bin allerdings absolut zufrieden und muss daher selber eine Bewertung abgeben. Die neue SIM Karte kam nach etwa 5 Tagen, das Handy hatte eine angekÃŒndigte Lieferzeit von 7-14 Tagen und wurde nach 10 Tagen geliefert. Alles super, wÃŒrde ich immer wieder machen!

2024幎9月10日

Eigentlich null Sterne..

Eigentlich null Sterne... Handy sollte nach 2-4 Werktagen geliefert werden... nach 11 und keiner Aussicht auf Besserung habe ich den Kauf abgebrochen.
Und der "Service" ist ÃŒberhaupt nicht erreichbar. Wenn man anruft geht keiner ran und man wird einfach aus der Warteschlange geworfen. Sowas hab ich noch nie erlebt.

2024幎8月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス