Habe vor kurzem einen Handy Vertrag abgeschlossen, die Ware wurde versendet aufeinmal heiÃt es von der Post dass Handy samt Inhalt verswunden sind also Sendung wird nicht ausgeliefert sondern vernich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Handyvertrag abgeschlossen welcher eine PrÀmie in Höhe von 200 Euro enthielt. Die PrÀmie wurde drei Wochen nach ErfÃŒllen der Einlösebedingungen der PrÀmie ÃŒberwiesen.. Per Email bekam i... ãã£ãšèŠã
80 Euro PrÀmie fehlt. Vertrag ÃŒber S-Kon Mediamarkt im MÀrz abgeschlossen. Zweite Rechnung eingereicht 2 Mal Storno. Einmal Vertragsnummer falsch (stimmt nicht), zweite Mal Rechnung angeblich nicht vo... ãã£ãšèŠã
I unfortunately cannot recommend S-KON / eKontor24 based on my experience. Over two months ago, I ordered a smartphone tariff offer that included a Samsung Galaxy Watch as part of the deal. T... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Anscheinend haben hier doch die meisten recht
Wollte den Status meiner Bestellung in Erfahrung bringen....da haben wohl viele hier recht... Bin gespannt wann das Handy geliefert wird....
Leider kommt es zu Verzögerungen im Versand Ihrer Bestellung. Der aktuelle Liefertermin fÌr die von Ihnen bestellte Hardware ist leider unbekannt. Sobald uns neue Informationen vorliegen, werden wir den Status fÌr Sie aktualisieren.
Edit: upgrade auf drei Sterne...
Handy ist nach 2 Wochen angekommen. SpÀter als geplant.
Keine Ware.
Angegebene Lieferzeit waren 2-3 Werktage. Mittlerweile sind 7 Werktage rum und es gibt immer noch kein Update zur Bestellung. Auf Nachfragen wird nicht reagiert, wie es sich scheinbar in anderen Rezensionen deckt. Mal gucken, ob ich irgendwann mal eine Antwort oder im Idealfall meine bezahlte Ware bekomme. Sortiert mal die Bewertungen nach "neuste" fÀllt auf, dass das im Moment scheinbar vielen so geht.
Vertrag nicht weitergegeben
Zum 3. Mal versucht einen Vertrag samt Smartphone ÃŒber MediaMarkt bei O² abzuschlieÃen. Die ersten Beiden wurden einfach abgelehnt der 3. ist seit Tagen zur PrÃŒfung bei O². Nach RÃŒckfrage bei O² sagten die mir das nie eine Anfrage eines neuen Vertrages bei denen angekommen ist. Telefonisch ist bei denen kaum was zu machen. War das letzte Mal.
Paket mit Handy und Sim kam 4 Tage nachâŠ
Paket mit Handy und Sim kam 4 Tage nach Bestellung an. Es stimmt tatsÀchlich, dass etwas wenig FÌllmaterial im Paket enthalten ist, dennoch kam das Handy unversehrt an. Wurde zuvor von den anderen Rezensionen etwas verunsichert, doch bei mir lief alles reibungslos und kann es nur weiterempfehlen.
Asozialer Kundenservice von SuperSelect
Nachdem ich nach ÃŒber 3 Tagen, unzÀhligen Versuchen und exorbitantem Zeitaufwand endlich jemand an den Apparat bekam, hatte ich einen ÀuÃerst unfreundlichen Zeitgenossen am Telefon!
Obwohl noch nicht alle Fragen geklÀrt waren, hat dieser Mitarbeiter einfach das GesprÀch beendet.
Er sprach mitten im Telefonat etwas von GesprÀch beenden und ich erwiderte, daà ich noch EINE kurze Frage hÀtte. Daraufhin hat er einfach aufgelegt. Voll asozial.
Unschlagbar gut
Habe das Xiaomi 14 ultra bestellt zu einem sehr gÌnstigen Tarif mit kit Set. Nach der Bestellung habe ich mich Ìber ekontor informiert und war dann doch sehr skeptisch und beunruhigt wegen der ganzen schlechten Bewertungen. Das Lieferdatum wurde auch um 2 Tage verschoben was mich dann noch unruhiger machte, also rief ich da an und mir wurde gesagt das alles in Ordnung sei. letztendlich mit 2 Tagen VerspÀtung wie angegeben kam alles an und alles ist perfekt. Bin positiv Ìberrascht und kann meiner Erfahrung nach jeden ekontor empfehlen
Vermeidbare BeschwerdenâŠ
Alles so weit gut verlaufen. Bestellprozess usw. Sehr gute Angebote. Die Hotline brauchte ich nicht, daher kann ich auch zum Service nichts sagen. Aber diese Firma sollte Kunden besser informieren. Ãber Lieferzeiten und wohlmöglich auch WarenverfÃŒgbarkeit. WÃŒrde die Mitarbeiter entlasten und somit Kunden die Probleme haben glÃŒcklicher mit der Hotline machen, da diese sich dann nicht um Dinge kÃŒmmern muss, die man vermeiden kann. Ich war geduldig, da ich mir dachte das es einen groÃen Ansturm gibt. Das sollte man kommunizieren, dass es jeder der bestellt auch mitbekommt. Die email das die Ware versendet wurde, habe ich bekommen, als ich die Ware mit ein paar Tagen VerspÀtung schon lÀngst hatte. Potential Mitarbeiter und Kunden zu entlasten ist da. Ich wÃŒrde wieder dort bestellen.
Kann nichts negatives sagen zu s-kon.
Kann nichts negatives sagen zu s-kon.
Haben zwei VertrÀge mit Handy und watch Ìber tarifwelt mediamrakt (s-kon)abgeschlossen alles top.
Angegeben Lieferzeit 7-12 Tage. Erstes Paket war nach 5 Tagen da, zweites nach 9.
Alles drin, Hotline gut erreichbar.
2 Bestellung keine Probleme
Also habe jetzt schon 2 mal ein Handy mit Vertrag bestellt.
SIM Karte kam nach 3 Tagen und innerhalb der angegebenen Lieferzeit das Handy.
Zu dem Preis kann man doch auch mal ein paar Tage mehr warten.
Ok Kundenservice schlecht erreichbar aber egal die Bestellung kommt.
Kindergarten Firma S-Kon
Dieses Unternehmen ist das inkompetenteste, egoistischste und unprofessionellste Unternehmen, das ich je in meinem Leben gesehen habe. Als ob es nicht genug wÀre, dass sie ihre Mitarbeiter als virtuelle Sklaven betrachten, helfen sie Ihnen auch bei keinem Ihrer Probleme. Sie haben angeblich eine Abteilung namens Personalwesen, aber man kann sie nie erreichen. Sie tun ihr Bestes, um Ihr Gehalt zu unterbezahlen. Mein Gehalt fehlte jeden Monat. Ihr letztes Gehalt mÌssen Sie am ersten Tag des auf Ihren Austritt folgenden Monats erhalten. Dies ist ein Gesetz in Deutschland. Obwohl andere Mitarbeiter ihr Gehalt erhalten haben, warte ich immer noch auf mein letztes Gehalt. Unglaublich. Bitte aber bitte haltet euch fern von dieser Firma.
ich muss mich leider den LeutenâŠ
ich muss mich leider den Leuten anschlieÃen, die eine positive Bewertung abgegeben habe.
Ich hab am 23.07.2024 ÃŒber MEDIAMARKT/ SATURN Tarifwelt einen Kombievertag mit 2 Handys (Xiaomi Redmi 13 Pro+ ) und 2 Karten abgeschlossen.
Am 25.07.2024 hatte ich die Karten und am 30.07.2024 die GerÀte via DHL Packstation.
Ich kann also bis jetzt nicht schimpfen.
Support ist tot - Rufnummernmitnahme funktioniert nicht
Rufnummernmitnahme funktioniert nicht. Zweimal die telefonische Hotline bemÌht und drei Emails in zwei Monaten geschrieben, auf die nie geantwortet wurde, Problem ungelöst.
Ãber Mediamarkt bestellt
Ãber Mediamarkt bestellt und nach der Bestellung auch die negativen Bewertungen gesehen. War auch sehr skeptisch.Handy mit O2 Vertrag wurde bestellt am 7.7.2024 und Sim-Karte mit Handy kamen heute, 5 Werktage spÀter (12.7.24) per DHL an.
Bin zufrieden
Am 11.06.24 bei Media Markt ein Handy mit o2 - Vertrag bestellt. Lieferzeit war mit 7-12 Werktagen angegeben. Habe dummerweise erst ein paar Tage spÀter die ganzen negativen Bewertungen hier gelesen, da wurde mir schon etwas mulmig.... die aktivierte SIM - Karte kam nach ca. 5 Tagen an. Das GerÀt wurde am 01.07.24 geliefert, also etwas Ìber der genannten Frist. Daher nur 4 Sterne. Ansonsten alles ok
Motorola Edge 50 pro. ZÃŒgige Lieferung!
Durch die ganzen Bewertungen war ich nach meiner Bestellung ziemlich verunsichert.
Aber es hat alles bestens geklappt. Die 02 Simkarte kam zÌgig und innerhalb der angegeben Zeit von 5 Werktagen kam mein Motorola Edge 50 pro im zweiten Paket. Hatte etwas bedenken wegen der Patentklage und dem Verkaufsverbot neuer GerÀte von Motorola in D.
Geholfen bekommt man hier garnicht
Geholfen bekommt man hier garnicht. DafÃŒr darf man sich beschimpfen lassen. Und das als zahlender Kunde.
FÌr mich haben die den Knall noch nicht gehört.
Sonntag bestellt, Dienstag ist das
Honor magic 6 lite eingetroffen.
Besser geht es nicht.
Finger weg!
Finger weg!
LTE von wegenâŠ. Verbindungen oft langsam oder nicht vorhanden!
1MB im Ausland ( Schweiz ) kostet 7â¬!!!!!!!!!
Leute, wer etwas verkauft sollte auch etwas bietenâŠ
Ich habe vor knapp 2 Jahren meinenâŠ
Ich habe vor knapp 2 Jahren meinen Vertrag ÃŒber diesen Service abgeschlossen. Am Anfang waren kurze Lieferschwierigkeiten aber sonst hat alles gut geklappt.
Beim nÀchsten guten Angebot, wÌrde ich gern wieder zuschlagen.
Genau das Gegenteil der neg BewertungenâŠ
Genau das Gegenteil der neg Bewertungen erlebt. Bestellt am 24.4 - 23 Uhr seit 25.4 - 16 Uhr Handy mit Vertrag auf dem Versandweg . Nur Dhl braucht fÃŒr die Zustellung bis Montag
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ