レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Skoobe funktioniert auf dem Tolino mit den meisten BÃŒchern nicht gut. Die BÃŒcher hÀngen auf, ein und auschalten, Tolino zurÃŒcksetzen, BÃŒcher neu downloaden oder Schriftgrösse Àndern bringt nichts oder... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut miserabel und Frau Russ vom Kundenservice leider mehr als inkompetent. Mit einem solchen Kundenservice der nicht lösungsorientiert arbeitet kann ich allen nur davon abraten, be Skoobe ein Abo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Seit knapp zweieinhalb Jahren bin ich nun skoobe Abonnent und sehr glÃŒcklich mit der App. Die Auswahl ist sehr groß und deckt alle Leseinteressen ab, wobei man natÃŒrlich auf die Saisonneuheiten ein... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Seit dem letzten Update funktioniert Skoobe auf meinem Tolino ÃŒberhaupt nicht mehr – und das nun schon seit fast drei Wochen. Mein zuvor tÀglich genutzter Tolino ist aktuell unbrauchbar, und ich muss... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店
  2. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Lesen. Hören. BÃŒcher erleben. Skoobe verwandelt Smartphones und Tablets in eine riesige Unterhaltungsbibliothek mit ÃŒber 400.000 BÃŒchern und mehreren 10.000 HörbÃŒchern von mehr als 4.800 Verlagen. Wer Skoobe nutzt, kann unbegrenzt lesen und hören – zu einem monatlichen Festpreis. Überall, zu jeder Zeit und so viel Du möchtest. Die Basis bildet eine Flatrate. Schon ab 11,99 Euro im Monat begibst Du Dich als Leser auf eine literarische Entdeckungsreise vom Klassiker bis zur aktuellen Neuerscheinung. Du kannst die Skoobe-App auf vielen EndgerÀten nutzen, auf Android-Smartphones und Tablets, iPhone und iPad sowie auf ausgewÀhlten eReadern. Mit Skoobe lÀsst sich Lesefreude so einfach und unbeschwert leben wie noch nie! Im Namen Skoobe steckt ÃŒbrigens das Wort eBooks rÃŒckwÀrts gelesen.

2.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Toller Service,

Toller Service,
konnte heute mit Hilfe meine Emailadresse Àndern lassen, da ich auf das alte Emailkonto keinen Zugriff mehr hatte. Blöderweise war Facebookaccount auch schon aufs neue Emailkonto umgestellt und so war zwar die VerknÃŒpfung noch da, aber als Login und Kontaktmail noch immer die alte Email hinterlegt. Absolut schneller Service mit großem Plus: ohne schlagkrÀftige "Beweise", dass es wirklich mein Skoobe Konto ist, ging nichts. Also keine Chance fÃŒr BetrÃŒger. Top!

2022幎10月28日

Hallo Marion Fuchs,
herzlichen Dank fÃŒr das tolle Feedback.
Unser Support Team hilft immer sehr gern.
Ansonsten empfehlen wir immer unsere ausgezeichnete Hilfeseite unter www.skoobe.de/help
Beste GrÌße vom Skoobe Team in MÃŒnchen

5぀星のうち5の評䟡

Mein Anliegen wurde sehr schnell und zu

Mein Anliegen wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet.
Bin langjÀhriger Skoobe-Kunde und werde es auch bleiben.

2022幎9月12日

Sehr geehrte/r Kunde/in,
vielen Dank fÃŒr Ihre sehr gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie unser/e Kunde/in sind und bedanken uns sehr fÌr Ihre langjÀhrige Treue.

Top Beratung

Top Beratung. Eingehen auf das Anliegen. Sehr zu empfehlen.

2022幎9月12日

Sehr geehrte Frau Cislaghi,
vielen Dank fÃŒr Ihr so positives Feedback.
Wir wÃŒnschen Ihnen eine erfolgreiche Woche.

Ein grosses Dankeschön

Hier muss ich dem Team ein grosses Dankeschön aussprechen, vor allem Herrn Hall. Er hat sich so bemÌht, mir das alles einzurichten. Jetzt kann ich auch andere BÌcher lesen.

2022幎9月7日

Liebe Frau Plötz,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre sehr positive und freundliche Bewertung.
Schön, dass nun technisch alles wieder fÌr Sie klappt.
Wir wÌnschen Ihnen ein schönes und sonniges Wochenende.

Ich habe einen superguten

Ich habe einen superguten unkomplizierten Service erfahren.

2022幎8月31日

Sehr geehrter Herr Wernicke,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre gute Bewertung!

5぀星のうち2の評䟡

Eine Tolle App leider ohne Zukunft

Skoobe hat viele BÃŒcher zur Auswahl und ist gut sortiert. Leider hat es sich von vielen Readern getrennt und somit auch von unseren, die wir uns neu angeschafft hatten. Daher kann ich es leider nicht mehr empfehlen, da es nicht zukunft sicher ist!

2022幎8月24日

Hallo Herr Heller,
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Ja, wir sind sehr stolz auf unser tolles Sortiment - hier mehr dazu:
Leider ist es manchmal so, dass die Software mancher eReader leider nicht mehr zu unserer Software passt - hier finden Sie alle passenden GerÀte:
Wir schÀtzen uns als sehr zukunftssicher ein - unser Sortiment wÀchst, die Anzahl unserer Partner ebenso und der Wunsch von Kunden nach unserem kostengÌnstigen Angebot auch.
Ihnen auf jeden Fall ein schönes Wochenende.

Kundenservice top

Aus der Überlegung die Augen zu schonen und Strom zu sparen, haben wir ein Tolino Vision 6 bei Thalia Österreich gekauft. Bei Skoobe haben wir ein Abo, das auch auch auf dem E-Reader laufen sollte. Leider hat es nicht funktioniert. Nach Anruf bei Thalia und Skoobe, so wie einigen Mails, haben gegenseitiger Respekt und Beharrlichkeit doch noch zu einer positiven Lösung gefÃŒhrt. Obwohl in diversen Foren sehr negativ ÃŒber das Problem mit dem E-Reader geschrieben wurde, haben wir gemeinsam das Programm zum Laufen gebracht. Danke an die beteiligten Personen (besonders Hr. Hall) und dem Team von Skoobe und Thalia.

2022幎8月23日

Sehr geehrter Herr Hilbe,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Unser Support Team hilft immer gern und bedankt sich sehr fÃŒr Ihren Dank.

Problem schnell gelöst

Dank Herrn Hall konnte mein VerknÌpfungsproblem schnell behoben werden und ich kann skoobe jetzt uneingeschrÀnkt nutzen.

2022幎8月18日

Skoobe GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!
Der Kollege und das ganze Skoobe Team freut sich sehr. Bei neuen Fragen können Sie sich immer gerne an unseren Support wenden: service@skoobe.de

Super Kundenservice

Super Kundenservice, RÃŒckmeldung am gleichen Tag und Behebung des Problems.

2022幎8月17日

Skoobe GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.
Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Lese- und Hörfreude.

5぀星のうち4の評䟡

schnell und kompetent

Ein Buch hatte einige "Macken". Auf meine Anfrage hin gab es eine freundliche und schnelle RÌckmeldung und verschiedene LösungsvorschlÀge.
Es hat zwar nichts geholfen, aber die folgenden ausgeliehenen BÌcher und HörbÌcher sind absolut einwandfrei.
Eventuell war das Buch selber "defekt". Diese Möglichkeit wurde nicht in Betracht gezogen.

2022幎8月4日

Sehr geehrte Frau Geisser,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Bei ÃŒber 400.000 Titel kann es mal sein, dass ein eBook einen Fehler aufweist - wir lassen dann den Verlag das korrigieren.
Ihnen auf jeden Fall weiterhin viel Lesefreude.

5 Sterne fÃŒr den Support

5 Sterne fÃŒr den Skoobe Support, der schnell und kompetent half, als sich die VerknÃŒpfung auf dem Tolino nicht einrichten ließ.
Die Buchauswahl ist ok, ich hÀtte gerne noch ein paar aktuelle BÌcher mehr.
Sehr empfehlenswert fÃŒr den Urlaub, so viele BÃŒcher kann ich sonst nicht mitnehmen 👍🏻

2022幎8月2日

Liebe Mechthild,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback.
Wir bieten Ihnen ÃŒber 400.000 Titel an und man kann sich auch Titel wÃŒnschen:
- https://skoobe.zendesk.com/hc/de/categories/360002652060-Der-Skoobe-Buch-und-H%C3%B6rbuch-Katalog
- https://skoobe.zendesk.com/hc/de/articles/360015737959-Ich-suche-einen-bestimmten-Titel-und-habe-ihn-nicht-gefunden-ich-habe-einen-Buchwunsch-H%C3%B6rbuchwunsch-
Wir wÃŒnschen Ihnen einen tollen Urlaub.

Toller Service

Super freundlicher Service und kompetente Mitarbeiter, die einem schnell bei einem Problem weiterhelfen können.

2022幎8月2日

Sehr geehrte Frau BodenmÃŒller,
vielen herzlichen Dank fÌr Ihre schöne Bewertung.
Unser Support Team hilft immer sehr gerne.

Benötigte Hilfe

Die benötigte Hilfe vom Support kam binnen Minuten. Danke dafÌr.

2022幎7月29日

Sehr geehrte Renate Lobsensky,
besten Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback und Ihre gute Bewertung.
Unser Support Team freut sich und wÃŒnscht Ihnen eine tolle Woche.

Ausgezeichneter Kundenservice

Ausgezeichneter Kundenservice, Anliegen schnell und zur Zufriedenheit erledigt

2022幎7月26日

Liebe Claudia,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung.
Es freut uns immer wenn wir unseren Kunden helfen können.
Ihnen ein schönes Wochenende!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle und kompetente Hilfe!

2022幎7月22日

Liebe Margit,
herzlichen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback.
Unser Support-Team hilft sehr gerne und freut sich sehr!
Wir wÌnschen Ihnen und allen Skoobe Kunden weiterhin viel Lese- und Hör-Freude.

Sehr viel Auswahl und guter Service nur

Sehr viel Auswahl und guter Service nur etwas teuer.

2022幎7月12日

Skoobe GmbH からの回答

Guten Tag und vielen Dank fÃŒr Ihre sehr gute Bewertung!
Wir schÀtzen unsere Preise als fair ein und als Viel-Leser spart man sogar sehr viel.
Hier kann man unsere unterschiedlichen Abo-Modelle gut vergleichen:
Wir wÃŒnschen Ihnen und allen Kunden eine erfolgreiche Woche.

Das Problem wurde perfekt gelöst

Das Problem wurde perfekt gelöst. Ich bin sehr Dankbar, fÌr schnelle Bearbeitung, ab dem Herr Alex Hall. Vielen vielen Dank dafÌr u d ein schönen Tag.
Beste GrÃŒsse
Ellen

2022幎7月7日

Liebe Frau Herrmann,
vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre so freundliche RÃŒckmeldung fÃŒr uns und den Kollegen. Schnell und gut zu helfen ist uns sehr wichtig.
Ihnen weiterhin viel Lesefreude.

Alles bestens

Alles bestens, keine Beanstandung.

2022幎6月29日

Hall Ulrich Freiberg,
vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Zufriedenheit.
Falls Sie oder andere Kunden Fragen haben, schreiben Sie gerne einfach an service@skoobe.de.
Ihnen ein schönes Wochenende.

Toller Anbieter fÃŒr E-BÃŒcher

2022幎6月26日

Guten Tag Joshua Kuwertz,
herzlichen Dank fÃŒr Ihre gute Bewertung.
Wir lieben auch unser tolles Angebot :-)
Hier können Kunden mehr darÌber erfahren:

Ich hatte eine Anfrage beim

Ich hatte eine Anfrage beim Kundenservice gestellt und bereits 20 Minuten spÀter war mein Problem gelöst.
Vielen Dank dafÃŒr!

2022幎6月24日

Hallo Ramona Pape,
besten Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Unser Support versucht immer möglichst schnell, freundlich und umfassend zu helfen.
Zu erreichen ist der Support Mo-Do 10 bis 17 Uhr und am Freitag bis 13 Uhr.
Tel.: +49 89 2429267-0
Email: service@skoobe.de