Habe mir nach über einem halben Jahr Funkstille einen anderen Anwalt gesucht. Lieber doppelt zahlen als ein Leben verschuldet. Bei zweitem kann Skradde hervorragend unterstützen!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Man füllt online ein Formular aus für die Mandatserteilung. Dort findet man einen Hinweis, dass bei Abbruch des Mandats Kosten entstehen. Dann hängt man in der Luft weil man seit dem Zeitpunkt des Onl... もっと見る
Leider sehr enttäuschende Erfahrung Ich bin mit der bisherigen Betreuung meines Falls leider sehr unzufrieden. Nach Abschluss eines Vergleichs blieb die Zahlung der Gegenseite aus. Seitd... もっと見る
Ich hatte auf Grund der schlechten Bewertungen Zweifel. Zum Glück habe ich mich aber doch dazu entschieden diese Kanzlei zu kontaktieren. Letztendlich kann ich sagen ich war von der 1 Kontaktaufna... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Skradde Rechtsanwälte sind dein Partner für alle Rechtsfragen. Wir beraten dich kompetent und umfassend in allen Rechtsgebieten, von Wirtschafts- und Unternehmensrecht bis hin zu Social-Media-Recht, Internet- und Medienrecht, IT-Recht, Datenschutzrecht, Urheberrecht, Persönlichkeitsrecht, Markenrecht, Energierecht sowie Strafrecht und Familienrecht. Wir bieten dir eine individuelle Beratung, die auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite und helfen dir, deine rechtlichen Ziele zu erreichen. Wir finden eine maßgeschneiderte Lösung für dich. Wir freuen uns auf deine Anfrage.
Zollstockgürtel 67, 50969, Köln, ドイツ
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe persönlich extrem schlechte…
Ich habe persönlich extrem schlechte Erfahrung gemacht! Erhalte keine Rückmeldungen nichts!
Leider habe ich persönlich keine guten Erfahrungen gemacht
Ich habe die Kanzlei Skradde Rechtsanwälte in einer zivilrechtlichen Angelegenheit beauftragt.
Aus meiner persönlichen Erfahrung heraus entsprach die Zusammenarbeit nicht meinen Erwartungen, weshalb ich mich dazu entschieden habe, das Mandat zu beenden.
Insbesondere habe ich den Ablauf und die Kommunikation für mich nicht als die Struktur und Transparenz wahrgenommen, die ich mir in einer solchen Angelegenheit gewünscht hätte.
Diese Bewertung stellt ausschließlich meine persönliche Einschätzung und Erfahrung dar.
Unverschämtheit
Es ist unvorstellbar, dass diese Kanzlei überhaupt noch tätig werden darf. 900 Euro für das Erstanschreiben fand ich schon sehr happig. Aber nachdem ich 3 Jahre später einen Mahnbescheid vom Amtsgericht erhalten und gezahlt habe, obwohl meine Versicherung damals prompt gezahlt hat - also die Kanzlei ihr Geld doppelt erhalten hat, versuche ich seit vier Monaten mein Geld zurückzubekommen.
Am Telefon wird man ausgelacht und beschimpft. Selbst die Vorgesetzten scheint es nicht zu interessieren und ich wurde belogen. Die Herangehensweise passt eher zu Verbrechern statt zu Anwälten.
Nun muss ich nochmal einen Anwalt engagieren. Passen sie auf, bevor sie diese Kanzlei für sich wählen, ich kann nur davon abraten...
Ich möchte mich ganz herzlich bei der…
Ich möchte mich ganz herzlich bei der Kanzlei Skradde bedanken! Sie haben mir bei meinem Fall unglaublich gut geholfen. Das Team ist echt super und fachlich absolut top. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Klare Weiterempfehlung!
Die Zusammenarbeit mit der Kanzlei war…
Ich kann hier nur meine persönliche Erfahrung schildern.
Für mich war die Zusammenarbeit leider enttäuschend. Ich hatte den Eindruck, dass die Kommunikation teilweise schwierig war und Rückmeldungen länger gedauert haben, als ich es erwartet hätte.
Die erstellten Unterlagen wirkten auf mich eher allgemein gehalten und nicht vollständig auf meine individuelle Situation zugeschnitten.
Insgesamt hatte ich persönlich nicht das Gefühl, die erwartete Leistung für den Preis zu erhalten, weshalb ich die Zusammenarbeit beendet habe.
Für mich persönlich daher keine Empfehlung.
Vorsicht! Mahnt eigene Mandanten ab!
Vorsicht! Mahnt eigene Mandanten ab!
Herr Skradde sollte mir bei einem Rechtsstreit helfen, nun habe ich noch einen.
Anfangs sehr engagiert, Verfahren schien außergerichtlich gelöst zu werden. Plötzlich keine Kommunikation mehr, Zusagen wurden nicht eingehalten, keine Erreichbarkeit, keine Rückrufe. Sämtliche Versuche der Kontaktaufnahme liefen ins Leere.
Nun nach über einem Jahr Funkstille kommt plötzlich eine Rechnung "Wie besprochen". Der Fall ist nicht abgeschlossen, ich habe keinerlei Informationen zum aktuellen Stand. Auf eine DSGVO Anfrage nach Artikel 15 wurde nach zweifacher Aufforderung erst wenige Stunden vor Verstreichen der Frist reagiert. Frist verlängert angeblich wegen "ungewöhnlich hohes Aufkommen" und "Unterbesetzung".
Zeit genug scheint er aber zu haben, um mir eine 7-seitige Abmahnung zu schicken, weil ich hier zuvor geschrieben hatte, er habe nicht auf die DSGVO-Anfrage reagiert. Chapeau!
Ich kann jedem nur dringendst empfehlen, sich einen anderen Rechtsbeistand zu suchen.
Die Zusammenarbeit mit Dr
Die Zusammenarbeit mit Dr. Skrade, Rechtsanwälte war für mich eine der frustrierendsten Erfahrungen überhaupt. Aus meiner Sicht herrscht dort eine Mischung aus Chaos, fehlender Kommunikation und völliger Gleichgültigkeit gegenüber Mandanten. Wer hier professionelle Betreuung erwartet, sollte sich gut überlegen, ob er sein Geld wirklich in diese Kanzlei tragen möchte.
Ich hatte während des gesamten Verfahrens das Gefühl, dass der einzige Bereich, der zuverlässig funktioniert, die Rechnungsstellung ist. Sobald es jedoch um echte Betreuung, Rückrufe, Vorbereitung oder irgendeine Form von Service ging, war aus meiner Sicht niemand zuständig. Gespräche von selbst anzubieten, Fragen proaktiv zu klären oder Mandanten auf dem Laufenden zu halten – all das schien hier absolut keine Priorität zu haben.
Besonders störend war für mich, dass ich kurz vor dem Gerichtstermin plötzlich eine andere Anwältin bekam, ohne rechtzeitig informiert zu werden. Ich stand vor Gericht mit einer Person, die ich vorher nie gesehen hatte. Das hat bei mir den Eindruck hinterlassen, dass Mandanten hier eher herumgereicht werden, anstatt ernst genommen zu werden. Im Termin selbst fühlte ich mich nicht entschlossen vertreten und eher wie ein lästiger Fall, der einfach abgearbeitet werden soll.
Nach dem Termin wurde es nicht besser: Wo ich erwartet hätte, dass man mich über den weiteren Verlauf informiert, musste ich tagelang hinterhertelefonieren, ohne eine klare Antwort zu bekommen. Für mich ist das keinerlei Service, sondern pure Respektlosigkeit gegenüber Menschen, die hier viel Geld lassen und auf kompetente Unterstützung angewiesen sind.
Mein persönliches Fazit: Für mich war diese Kanzlei ein Reinfall. Viel Fassade, viel Selbstpräsentation – aber wenn es ernst wird, ist man auf sich allein gestellt. Ich würde hier keinen weiteren Cent investieren und kann nur dringend empfehlen, sich sehr genau zu überlegen, ob man sich diese Enttäuschung wirklich antun möchte.
Der beste in seinem Fach !
Schnell
Schnell, kompetent und rechtlich maximal kompetent. Danke für Ihre Hilfe und den Freispruch
Herr Skradde ist absolut kompetent und…
Herr Skradde ist absolut kompetent und sehr pragmatisch .
Ich bin sehr zufrieden mit seinem Engagement.
Mit freundlichen Grüßen Coach
Top-Beratung und individuelle Lösungen!
Bei Skradde Rechtsanwälte habe ich endlich das Gefühl, wirklich verstanden zu werden. Die Beratung war persönlich, transparent und auf meine Situation zugeschnitten. Egal ob Datenschutz oder Vertragsrecht – das Team hat mir schnell und zuverlässig geholfen. Ich schätze besonders, dass sie immer erreichbar waren und mir ein gutes Gefühl gegeben haben. Absolute Empfehlung für jeden, der kompetente rechtliche Unterstützung sucht!
Kompetente Anwälte mit Herz und Verstand!
Ich war wirklich beeindruckt von der Professionalität und dem Engagement der Skradde Rechtsanwälte. Mein Anliegen wurde ernst genommen, und ich habe sofort gemerkt, dass hier mit Fachwissen und Erfahrung gearbeitet wird. Besonders gut fand ich, dass alles verständlich erklärt wurde – ohne komplizierten Juristendeutsch. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann die Kanzlei nur weiterempfehlen!
Fachlich kompetent, aber Kommunikation und Mandantenbetreuung enttäuschend
Ich war Mandant der Kanzlei Dr. Skradde in einem längeren Rechtsstreit, der letztlich zu meinen Gunsten entschieden wurde. Juristisch gesehen war das Ergebnis zufriedenstellend – doch der Weg dorthin war leider alles andere als einfach.
Was positiv war:
• Die Kanzlei war in der juristischen Argumentation grundsätzlich kompetent.
• Das Verfahren wurde schlussendlich erfolgreich abgeschlossen.
Was jedoch stark negativ auffiel und zur Abwertung führt:
1. Mehrfacher Anwaltswechsel während des Verfahrens:
Während der laufenden Vertretung wurde mehrfach der zuständige Anwalt getauscht, ohne dass ich als Mandant im Vorfeld informiert wurde. Das führte immer wieder zu Verzögerungen und dem Gefühl, sich erneut erklären zu müssen. Ein kontinuierlicher Ansprechpartner wäre hier sehr wünschenswert gewesen – gerade in komplexeren Verfahren.
2. Schwache und unzuverlässige Kommunikation – sowohl während als auch nach dem Verfahren:
• Rückfragen per E-Mail blieben oft unbeantwortet oder wurden erst nach mehrmaligem Nachhaken beantwortet.
• Es gab selten proaktive Statusmeldungen, sodass ich selbst regelmäßig nach dem Stand der Dinge fragen musste.
• Besonders problematisch wurde es nach Abschluss des Verfahrens: Die Auszahlung des zugesprochenen Betrags zog sich trotz mehrfacher Nachfrage hin, ohne eine klare Information, wann die Überweisung tatsächlich erfolgt. Ein Zahlungsbeleg oder Nachweis wurde trotz Bitte nie vorgelegt.
3. Mangelnde Transparenz und Verbindlichkeit:
Gerade bei finanziellen Themen erwarte ich eine klare, verbindliche und transparente Kommunikation. Stattdessen erhielt ich auf konkrete Fragen wie „Wann genau wurde die Überweisung veranlasst?“ nur vage oder verspätete Antworten, was das Vertrauen deutlich geschmälert hat.
Mein Fazit:
Juristisch solide – aber organisatorisch und kommunikativ mit deutlichem Verbesserungsbedarf. Wer Wert auf regelmäßige Rückmeldungen, konstante Ansprechpartner und verlässliche Absprachen legt, sollte das bei der Entscheidung für die Kanzlei berücksichtigen. Ich würde mir für die Zukunft eine klar strukturierte Mandantenbetreuung wünschen, die das Gefühl vermittelt, nicht selbst hinter grundlegenden Informationen herlaufen zu müssen.
Fachlich kompetent, realistisch und zuverlässig, meinen besonderen Dank an RAin Julien
Ich wurde in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit von Frau Rechtsanwältin Julien aus der Kanzlei Skradde vertreten und war mit ihrer Beratung und Vertretung außerordentlich zufrieden.
Frau Julien überzeugt durch ihre ausgeprägte Fachkompetenz, analytisches Denken und strategisches Geschick.
Sie hat den Sachverhalt schnell und präzise erfasst, mir die rechtlichen Möglichkeiten klar und realistisch erläutert und meine Interessen konsequent und mit überzeugender Argumentation durchgesetzt.
Die Zusammenarbeit war in jeder Phase professionell, effizient und vertrauensvoll.
Ich kann Frau Julien uneingeschränkt empfehlen und schätze sie als fachlich äußerst kompetente und engagierte Rechtsanwältin, die sich für Ihre Mandanten einsetzt.
An dieser Stelle möchte ich mich nochmal sehr herzlich bei Ihnen bedanken!
Schnelle & einfache Hilfe
Aufgrund einer willkürlichen Sperrung eines Instagramaccounts meines Kunden beauftragten wir die RAe Skradde. Nach gut 4 Wochen war die Sperrung aufgehoben. Ich würde jederzeit wieder diese Kanzlei beauftragen. Vielen Dank für die schnelle und einfache Hilfe.
Schlechte Kommunikation
Man sollte genug Geduld und Risikobereitschaft mitbringen.
Das FernUSG ist Auslegungssache und manche Gerichte legen das nicht so verbraucherfreundlich aus. In meinem Fall wurde der Prozess einfach wegen einem Formfehler der Gegenseite gewonnen.
Die Kommunikation der Kanzlei lässt sehr zu Wünschen übrig. Seitdem alle Rechnungen bezahlt waren wurde ich von der Kanzlei nicht mehr aktiv auf dem laufenden gehalten. Schriftliche Anfragen wurden teils Monate lang nicht bearbeitet was sehr ärgerlich war.
12 Monate nach Beauftragung der Kanzlei war das eingeklagte Geld dann auf meinem Konto.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。