Skradde Rechtsanwälte レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Habe mir nach über einem halben Jahr Funkstille einen anderen Anwalt gesucht. Lieber doppelt zahlen als ein Leben verschuldet. Bei zweitem kann Skradde hervorragend unterstützen!

5つ星のうち2の評価

Man füllt online ein Formular aus für die Mandatserteilung. Dort findet man einen Hinweis, dass bei Abbruch des Mandats Kosten entstehen. Dann hängt man in der Luft weil man seit dem Zeitpunkt des Onl... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Leider sehr enttäuschende Erfahrung Ich bin mit der bisherigen Betreuung meines Falls leider sehr unzufrieden. Nach Abschluss eines Vergleichs blieb die Zahlung der Gegenseite aus. Seitd... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte auf Grund der schlechten Bewertungen Zweifel. Zum Glück habe ich mich aber doch dazu entschieden diese Kanzlei zu kontaktieren. Letztendlich kann ich sagen ich war von der 1 Kontaktaufna... もっと見る

企業情報

1. 法律事務所

当該企業による記述

Skradde Rechtsanwälte sind dein Partner für alle Rechtsfragen. Wir beraten dich kompetent und umfassend in allen Rechtsgebieten, von Wirtschafts- und Unternehmensrecht bis hin zu Social-Media-Recht, Internet- und Medienrecht, IT-Recht, Datenschutzrecht, Urheberrecht, Persönlichkeitsrecht, Markenrecht, Energierecht sowie Strafrecht und Familienrecht. Wir bieten dir eine individuelle Beratung, die auf deine persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Wir stehen dir mit Rat und Tat zur Seite und helfen dir, deine rechtlichen Ziele zu erreichen. Wir finden eine maßgeschneiderte Lösung für dich. Wir freuen uns auf deine Anfrage.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 40件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Peinlich und dafür wird geworden auf Instagram

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich an Sie, da ich mit der bisherigen Kommunikation in meinem Mandat sehr unzufrieden bin. Trotz mehrfacher Kontaktversuche habe ich weder Informationen zum aktuellen Stand der Angelegenheit noch eine Rückmeldung auf meine Anfragen erhalten.

Konkret bemängle ich Folgendes:
• keine Antwort auf E-Mails / Nachrichten
• keine telefonische Rückmeldung
• keinerlei Information zum Bearbeitungsstand
• insgesamt keine transparente oder verlässliche Kommunikation

Für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit ist eine regelmäßige und verlässliche Kommunikation jedoch unerlässlich. Da dieser Zustand bereits seit geraumer Zeit anhält, sehe ich mich nun gezwungen, diesen Missstand ausdrücklich zu rügen.

2025年10月19日

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, ich mache nicht viele Bewertungen aber vlt hilft das jemanden anderen nicht den gleichen Fehler zu machen.
Skraade wollte mich unterstützen aus einem Coaching Vertrag zu kommen und meinte auch, die Chancen wären sehr gut, habe also mit besten Gewissen die Rechnung von 700€ bezahlt und seitdem nie wieder etwas gehört, ans Telefon geht anscheinend immer eine Praktikantin die von nichts eine Ahnung hat und immer sagt, sie gibt den Kollegen bescheid und es wird sich bei mir gemeldet aber passiert ist nichts und das ist jetzt schon über 1 Jahr her, absolute Frechheit!!!

2025年10月13日

Sehr kompetent

Eine wirklich kompetente Kanzlei, die mich schon mehrfach bestens vorbereitet hat. Ich schätze besonders, dass sie immer ehrlich einschätzen, wie ein Fall ausgehen wird – und bisher lagen sie jedes Mal richtig. Vielen Dank an das gesamte Team für die zuverlässige, professionelle Arbeit und den großartigen Einsatz!

2024年11月1日

Mein TikTok-Account konnte dank der Kanzlei Skradde gerettet werden

Ich wurde von der Kanzlei Skradde in einer Angelegenheit rund um meinen TikTok-Account vertreten. Mehrere meiner Videos wurden fälschlicherweise gesperrt, und mein Account stand kurz vor einer Kontosperre.

Dank der schnellen, professionellen und sehr klaren Unterstützung konnten sämtliche Videos Schritt für Schritt wieder freigeschaltet werden – mein Account ist nun wieder uneingeschränkt nutzbar.

Die Kommunikation war jederzeit transparent, freundlich und lösungsorientiert. Ich habe mich bestens betreut gefühlt und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

Klare Empfehlung – vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

2025年9月19日

Erwartungen übertroffen!

Ich hatte kurz vor Geburt unseres Kindes einen Unfall durch Fremdverschuldung und habe mich an Skradde Rechtsanwälte gewandt. Das Ganze hat ein Jahr gedauert, während das Team mich auf dem Laufenden gehalten und sich für mich eingesetzt hat. Konnte mich während dessen ganz sorgenfrei um mein Kind kümmern, und das Team hat einen höheren Schadensersatz sicher gestellt als erwartet. An dieser Stelle nochmal vielen lieben Dank an das ganze Team, top Arbeit!

2025年9月11日
5つ星のうち1の評価

Ich möchte jeden ausdrücklich vor einem…

Ich möchte jeden ausdrücklich vor einem Mandat mit dieser Kanzlei warnen. Leider lese ich hier, was mir selbst auch passiert ist. Nach einem aus meiner Sicht extrem unprofessionellen und sehr langsamen Forderungsprozess hat die Kanzlei zwar erfolgreich Geld eingetrieben – unfassbarer Weise verweigert sie jedoch die Auszahlung.

Ich habe die Rechnung dieser Kanzlei sogar sofort beglichen und musste nun einen neuen Anwalt beauftragen, um die Kanzlei zur Herausgabe zu zwingen. Ich bin gespannt wie lange die Kanzlei das Geld noch einbehält und klar gegen ihre Berufsordnung verstößt. Ich habe daher Strafanzeige erstattet und eine Beschwerde bei der Anwaltskammer eingereicht.

Ich empfehle dringend, auch die negativen Bewertungen auf anderen Portalen zu berücksichtigen. Ich bin unfassbar enttäuscht und warte nun auf ca. 4.000 €, die mir nicht ausgezahlt werden, obwohl "mein Anwalt" diese bereits seit Juli bei der Kanzlei liegen hat.

Update zur Bewertung (11.09.):
Am 11.09. habe ich erstmals von der Kanzlei erfahren, dass Anfang September eine Zahlung auf ein privates Konto von mir überwiesen wurde, das ich nur selten einsehe. Eine Mitteilung über diese Überweisung erfolgte seitens der Kanzlei zuvor nicht.

Damit blieben die Mandantengelder trotz mehrfacher Aufforderung insgesamt fünf Wochen ohne Auszahlung. Eine ordnungsgemäße Abrechnung liegt bis heute nicht vor, sodass für mich nicht nachvollziehbar ist, ob die Höhe der Zahlung korrekt ist.

2025年9月5日

innerhalb 2 Wochen Konto zurück

Erfahren im Umgang mit gehacktem Instagram Konto. Sehr hilfreich und schnell. Innerhalb von 2 Wochen habe ich mein Konto wiederbekommen, nachdem ich es zuvor schon 5 Wochen erfolglos selbst versucht habe. Die Leistung ist nicht günstig aber für mich war es das Geld wert.

2025年8月12日
5つ星のうち4の評価

Passender Vergleich erwirkt bei Coaching Abzocke.

Ich bin selbst Finanzberater und hatte es mit einem unseriösen Coaching-Vertrag zu tun, bei dem ich bereits zwei Raten (ca. 1.200 €) bezahlt hatte. In dieser Angelegenheit wandte ich mich an Skradde – und wurde vom ersten Kontakt an freundlich, kompetent und sehr ausführlich beraten.

Die Kommunikation war durchgehend transparent, professionell und deutlich zügiger, als ich es von anderen Kanzleien gewohnt bin.

Auch wenn sich außergerichtlich leider keine direkte Rückzahlung meiner zwei Coaching-Raten durchsetzen ließ, wurde mir nicht nur die rechtliche, sondern auch die wirtschaftliche Perspektive sehr klar aufgezeigt. So konnte ich im Rahmen eines Vergleichs auf die gezahlten 1.200 € verzichten, musste dafür aber auch die restlichen 7.100 € aus der ursprünglichen Forderung des Coaches nicht zahlen.

Unterm Strich bedeutet das für mich: Ich spare durch die Zusammenarbeit mit Skradde rund 5.000 € – trotz Anwaltskosten, die sich in meinem Fall absolut gelohnt haben.

Ein besonderer Dank gilt:

Frau Yadava für den schnellen und präzisen Schriftverkehr,

Herrn Rechtsanwalt Faix für das hervorragend formulierte Schreiben an die Gegenseite,

und Herrn Chen für die realistische und faire Beratung im Hinblick auf den Vergleich.

Ein Stern Abzug, weil es trotz der engagierten Arbeit außergerichtlich nicht möglich war, meine bereits gezahlten Raten zurückzubekommen – was mein ursprüngliches Ziel war. Dafür habe ich jedoch eine wirtschaftlich sehr sinnvolle Lösung erzielt und bin insgesamt mehr als zufrieden.

Fazit: Ich würde mich jederzeit wieder an Skradde wenden. Absolute Empfehlung – auch für komplexe Fälle!

Mit freundlichen Grüßen
Florian Wächter

2025年8月5日

Verlässliche und professionelle Unterstützung bei rechtlichen Anliegen

Die Kanzlei Skradde hat mich von Beginn an schnell, kompetent und verständlich unterstützt. Ich fühlte mich gut beraten und ernst genommen, was mir in einer schwierigen Situation sehr geholfen hat. Meine Fragen wurden schnell und professionell beantwortet, sodass ich den weiteren Ablauf jederzeit nachvollziehen konnte. Aus meiner Erfahrung kann ich die Kanzlei wegen ihrer fundierten Fachkenntnis und vertrauensvollen Begleitung uneingeschränkt empfehlen.

2025年7月29日

Sehr enttäuschend

Ich kann die Kanzlei Skrade leider nicht empfehlen. Meine Angelegenheit, die den Online-Händler Amazon betrifft, läuft nun seit über sieben Monaten und wurde bis heute nicht zufriedenstellend bearbeitet. Der Kontakt war von Anfang an äußerst schleppend – viele Versprechungen, aber kaum konkrete Ergebnisse.

Zwar wurde zu Beginn der Zusammenarbeit ein gewisser Einsatz gezeigt, doch nach Begleichung der Rechnung wurde die Kommunikation nahezu vollständig eingestellt. Auf E-Mails erhalte ich entweder gar keine Antwort oder nur sehr verspätet und ausweichend – häufig mit der Begründung, dass die Kanzlei derzeit "sehr viel zu tun" habe. Das mag zutreffen, ist aber keine Entschuldigung für die fehlende Betreuung meines Falls. In einem solchen Fall hätte die Kanzlei den Auftrag von Anfang an ablehnen sollen.

Auch telefonische Kontaktversuche verlaufen ins Leere: Beim Anruf im Sekretariat wird mir jedes Mal versprochen, dass ich zurückgerufen werde – doch dieser Rückruf bleibt stets aus.

Ich habe mehrfach um eine transparente Aufstellung der bisher erbrachten Leistungen sowie der gezahlten Honorare gebeten – leider vergeblich. Auch zum aktuellen Stand meines Falls gibt es trotz wiederholter Nachfrage keinerlei konkrete Informationen.

Insgesamt fühle ich mich allein gelassen, nicht ernst genommen und zutiefst enttäuscht. Ich hatte auf professionelle Unterstützung gehofft – bekommen habe ich jedoch in erster Linie Funkstille, Vertröstungen und mangelndes Engagement.

2025年7月17日

Extrem enttäuschende Erfahrung

Extrem enttäuschende Erfahrung. Sammelklage gegen Telekom, die Kommunikation von Skradde ist unterirdisch, weil sie faktisch nicht stattgefunden hat. Rückrufe oder konkrete Vorbereitung auf wichtige Termine blieben trotz mehrfacher Nachfrage aus. Die Rechtsanwältin war im Gerichtstermin absolut planlos. Es kam sogar zu einem Gerichtstermin, bei dem niemand von der Kanzlei erschien – mit entsprechend gravierenden Folgen für mich (Versäumnisurteil). Rückblickend hätte man das Verfahren mit etwas rechtlicher Sorgfalt gar nicht erst führen dürfen, da die Erfolgsaussichten objektiv extrem gering waren. Der Eindruck: Massenabwicklung ohne echtes Interesse am individuellen Fall. Ich kann von dieser Kanzlei nur abraten.

2025年6月24日

Schnelle und Professionelle Arbeit

Ich habe mich nach mehreren erfolglosen Versuchen meinen TikTok Account selber vom Fremdzugriff (Hacker) zu befreien an die Anwaltskanzlei Skradde gewandt. Innerhalb von 2 Wochen, hatte ich wieder alleinigen Zugriff auf meinen Account.
Vielen Dank!

2025年6月2日
5つ星のうち5の評価

Ein großes Dankeschön an meinen Anwalt!

Ein großes Dankeschön an meinen Anwalt!
Vor einem Jahr wurde meine Instagram-Seite gehackt ,eine Zeit voller Frustration, Unsicherheit und Ohnmacht. Doch ich hatte das große Glück, einen unglaublich geduldigen und engagierten Anwalt an meiner Seite zu haben.

Seit einem Jahr stehen wir im regelmäßigen Kontakt,er war jederzeit erreichbar, hat mich fachlich hervorragend beraten und mich in jeder Phase unterstützt.

Dank seiner Hilfe habe ich nun endlich meine Seite zurück! 🙏
Ich kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen

2025年5月22日
5つ星のうち1の評価

Funkstille! Es passiert einfach nichts, garnichts

Funkstille! Anfangs noch sehr bemüht mich und meine 4 Kolleginnen als Kundin zu gewinnen und die Vermittlung, dass unser Fall eine Leichtigkeit wäre und die Kanzlei Profi im Bereich der Coachingverträge sei und gegen die Klägerin bereits erfolgreich war. Fakt ist, dass einem nicht richtig zugehört wird und ab dem Zeitpunkt der Mandats einfach Stillstand herrscht. Mehrmals nachgefragt, Mails geschrieben immer nur unprofessionelle Ausreden. Ich rate dringend davon ab ein ernsthaftes Anliegen dieser Kanzlei zu übergeben. Wirklich nur heisse Luft

2025年5月12日

Trustpilot エクスペリエンス