Skynet Worldwide Express Italy レビュヌ 2,190

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Come volevasi dimostrare. Professionalità, competenza, ed attenzione al cliente impeccabile. L' articolo Ú sublime, e certamente non tarderà ad spopolare, come ovviamente Ú giusto che sia. Ferrero! Sc... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Buon servizio, ma ho ricevuto un messaggio che diceva che il giorno prima non era stato consegnato il pacco e che era in giacenza in attesa di essere ritirato dal destinatario. Ho cercato di mettermi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Il pacco Ú arrivato bene tenendo conto dell'orario che avevo indicato e non come il corriere precedente che consegnava sempre nella pausa pranzo quando la portineria dello stabile Ú chiusa. Grazie

5぀星のうち5の評䟡

Tutto Ú stato consegnato con puntualità e precisione, il pacco intatto, dimostrando un elevato livello di professionalità. Grazie per questo ancora non conoscevo ma adesso posso dire che siete seri.... もっず芋る

䌁業情報

Skynet Worldwide Express Italy に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Header

SkyNet, Corriere Internazionale e Nazionale
Dal 1972 𝗊𝗞𝘆𝗡𝗲𝘁 𝗪𝗌𝗿𝗹𝗱w𝗶𝗱𝗲 𝗘𝘅𝗜𝗿𝗲𝘀𝘀 spedisce tutti i giorni pacchi e documenti in Italia e nel mondo in oltre 210 paesi.

Più di 1000 uffici strategicamente dislocati in tutto il mondo,
assicurano consegne e ritiri delle vostre spedizioni in oltre 210 nazioni.

WWD

Tracking online per tutte le spedizioni, strumenti di monitoraggio all'avanguardia per garantirti un controllo accurato delle tue spedizioni e integrazioni pronte per il tuo eCommerce

+ Controllo delle spedizioni in ogni sua fase
+ Invio automatico mail ai destinatari
+ Conferma dell’avvenuta consegna a sistema in tempo reale
+ Personalizzazione di report per verifica KPI

TRK

Servizi personalizzati dai nostri esperti, che ti assisteranno per offrirti sempre la soluzione migliore per le tue spedizioni

+ Servizio aereo express o saver per oltre 210 paesi nel mondo
+ Servizio economy via gomma per 29 destinazioni in Europa
+ Logistica fullfillment eCommerce
+ Servizio integrato per il tuo eCommerce
+ Servizio resi eCommerce a tutto il mondo

Services

Contattaci in qualunque momento bastano pochi click e i nostri specialisti ti aiuteranno a trovare la soluzione ottimale per le tue spedizioni.

I nostri assistenti dedicati risponderanno a qualunque tua richiesta nel più breve tempo possibile

CTA

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Great delivery experience!

Great delivery experience!

I often use Skynet Italy as my favourite international courier, especially for heavy packages.
Booking an order through the portal is very simple and the customer service team is always there to support if you encounter any difficulties!
It is fast, reliable and offers you excellent services!

I fully recommend !

2025幎9月10日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Esperienza non positiva

Esperienza non positiva. Il pacco e stato consegnato lunedì scorso (già in ritardo), senza alcun riscontro e buttato in giardino ad un indirizzo sbagliato, distante ca. 150 m dal mio n. di casa.
Purtroppo a quell'indirizzo i residenti sono tutt'ora assenti. Anche il vs. trasportatore, che Ú ripassato, non ha trovato nessuno.
Sono tornata parecchie volte nel corso della settimana senza risolvere, solo venerdì sera sono riuscita a recuperare il pacco, tramite un conoscente del residente in quell'abitazione.

2025幎7月7日
5぀星のうち1の評䟡

Non Ú la prima volta che succede

Sicuramente potete migliorare.
Non Ú possibile!
( non Ú la prima volta che succede )
Pacco in cattive condizioni ,lasciato davanti al portone d'ingresso
( neanche all'interno dove si riceve posta e pacchi )
Ti suona il campanello neanche il tempo di rispondere che ti trovi il pacco così alla portata di chiunque.
Pessimo servizio.
Mi dispiace essere così duro però sono stanco dello stesso servizio che si prolunga da tempo

2025幎7月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス