Fast Est レビュー 22,273

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Desidero lasciare una recensione estremamente positiva per i tecnici che si sono occupati della consegna, Capasso Christian e Cecchi Davide. Sono stati puntuali, professionali e molto organizzat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I 2 uomini per la consegna della nostra lavatrice erano molto competenti: nel nostro caso non era facile (causa spazi limitati) a portare via la vecchia lavatrice, ma con tanta buona volontà e fo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Arrivati per il ritiro senza nessun preavviso come richiesto anche da Amazon . Nei giorni precedenti ho chiamato più volte Fast Est senza mai riuscire ad avere un contatto, solo segreteria telefonica... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Call center che risponde prontamente e viene incontro alle esigenze dei clienti. Hanno consegnato una lavatrice anticipatamente rispetto alla data prevista. Installazione e ritiro usato senza prob... もっと見る

企業情報

1. 配送サービス
  2. 宅配・配達サービス
  3. 宅配サービス
  4. トラック運送会社

当該企業による記述

consegna ed installazione elettrodomestici conto terzi, installazioni clima, consegna voluminosi, corriere tecnico.

Fast.Est - "you can ask, we go fast!"

当該企業による記述

specialisti nella consegna al piano dei prodotti voluminosi ed ingombranti. Installazioni professionali. Servizi per il B2B, B2C, D2C.
Assistenza e cortesia, esperienza consolidata dal 1990

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sono puntiali e voleci

Sono, migliorati molto sui tempi di consegna. Bravi.

2026年3月29日

Fast Est からの回答

Siamo contenti di sapere che i nostri tempi di consegna siano migliorati! Grazie per averlo notato e per il suo feedback.

5つ星のうち2の評価

Fissata consegna dalle 14 alle 18

Fissata consegna dalle 14 alle 18, alle 13 chiamano che sono sotto casa per la consegna senza aver avvisato prima del cambio fascia oraria e senza possibilità di tornare nella fascia oraria concordata.

Fast Est からの回答

Ci dispiace molto per l'inconveniente causato dalla modifica dell'orario di consegna. Prendiamo seriamente il suo feedback per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Tutto bene

Tutto bene. Consegna veloce, prodotto ben imballato e integro

Fast Est からの回答

Siamo contenti che il prodotto sia arrivato velocemente, ben imballato e senza danni. Grazie per la recensione!

Precisi

Precisi. Sono stato contattato per fissare appuntamento per la consegna e anche il giorno della consegna.

2026年4月18日

Fast Est からの回答

Siamo felici di sapere che la precisione nel fissare l'appuntamento per la consegna sia stata apprezzata. Ringraziamo per la recensione positiva e per aver condiviso la sua esperienza.

Personale gentile e…

Personale gentile e disponibile.Puntualissimi.

Fast Est からの回答

Siamo molto contenti che abbia trovato il nostro personale gentile e disponibile, e che siamo stati puntuali. Grazie!

5つ星のうち3の評価

È arrivato con 2 ore di ritardo

È arrivato con 2 ore di ritardo, piuttosto non si dà un range orario ma il pacco è stato consegnato integro cosa da non sottovalutare

Fast Est からの回答

Ci dispiace per il ritardo nella consegna. Siamo contenti che il pacco sia arrivato integro. Prendiamo nota del suo feedback per migliorare i nostri servizi.

Puntualità impeccabile..serietà…

Puntualità impeccabile..serietà massima..molto soddisfatta della consegna e degli acquisti

2026年4月13日

Fast Est からの回答

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che è soddisfatta della consegna e dei suoi acquisti, e che ha riscontrato puntualità e serietà.

esperienza positiva

comunicazioni di spedizio e rintacciabilita direi molto buone, e rispetto degli orari di consegna perfetti

Fast Est からの回答

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una buona esperienza con le nostre comunicazioni e la puntualità della consegna.

5つ星のうち5の評価

Call center che risponde prontamente e…

Hanno consegnato una lavatrice anticipatamente rispetto alla data prevista.
Installazione e ritiro usato senza problemi .

Fast Est からの回答

Siamo felici di sapere che il nostro call center ha risposto prontamente alle sue esigenze. Ci fa piacere che la consegna della lavatrice, l'installazione e il ritiro dell'usato siano andati senza problemi. Grazie per il suo feedback positivo.

Tutto ok

Tutto ok, persone gentili e disponibili.
Installazione in tempi rapidi e
Portando via tutto l’imballaggio

Fast Est からの回答

Siamo felici di sapere che ha avuto una esperienza positiva con il nostro team e che l'installazione è stata rapida e senza problemi. Grazie per aver condiviso il suo feedback!

5つ星のうち1の評価

Ciao ritirare autista e non va bene

Ciao ritirare autista e non va bene. Perché abbiamo fissato l’appuntamento per venire un orario. Lui non è venuto ho perso un giorno di lavoro. Ha me successo due volte così. Non arriva un giusto orario. Ho capito c’è era 10/20 minuti ritardo va bene. Invece arriva 2/3 ore ritardo.!

Fast Est からの回答

Ci dispiace molto per il ritardo e il disagio causato. Prendiamo seriamente il suo feedback e indagheremo sull'accaduto per migliorare il nostro servizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

arrivato lavatrice rovinata

arrivato lavatrice rovinata , RESA ed attendo sostituzione

Fast Est からの回答

Salve, purtroppo gli elettrodomestici compiono molti passaggi di mano prima della nostra gestione.

A noi il compito di verificare che lo stato degli imballaggi sia in ordine.

Chiaramente siamo sempre noi ad avere onere ed onore di aprire il prodotto a casa del cliente.
Certamente succede di poter danneggiare un elettrodomestico.
Da capire in quale occasione questo sia avvenuto.
Ad ogni modo ci scusiamo, ne siamo dispiaciuti.
Per qualsiasi info scriva ad
electrolux@fast-est.it
Staff Fast Est