Skyscanner レビュー

1,176
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

muitas vezes os melhores preços estão disponíveis por empresas que não possuem um historico ilibado como por exemplo a 123 milhas, o que prejudica a prestação de serviço da Skyscaner. Se pudessem filt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tive uma ótima experiência com o Skyscanner! Consegui encontrar uma passagem com um preço bem mais em conta do que estava encontrando em outros lugares. O site é fácil de usar, mostra várias opções d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gosto muito desse site, ele nos dar a melhor possibilidades de viagens de acordo cm nosso bolso! Eu e minha família compramos sempre por ele! Já viajamos muito, e ainda temos viagem para fazer esse mê... もっと見る

5つ星のうち5の評価

O Skyscanner facilita muito a visualização das possibilidades de passagens aéreas de diferentes companhias e empresas intermediarias numa mesma plataforma.

企業情報

(1,176)

過去12か月のレビュー数: 228

レビューを書く

SE NÃO VIAJAR, PERDE

nao gostei de nao poder trocar nem antecipar voos. Eu me senti insegura porque não tinha um contato apos as 20h

2026年7月4日

Olá, Thyane,

Agradecemos por ter dedicado um tempo para deixar uma avaliação e fornecer seu feedback.

Lamento saber que você não conseguiu alterar seu voo e que teve suporte limitado após 8 da tarde. De acordo com nosso sistema interno, parece que você fez sua reserva com a agente de viagens online Vai de Promo depois de encontrar seus voos via Skyscanner.

As opções e políticas de alteração variam de acordo com a linha aérea e o tipo de passagem comprada. O Skyscanner não tem acesso direto a essas políticas e não pode influenciá-las ou ignorá-las. No entanto, entendemos o quão frustrante pode ser se você precisar alterar ou remarcar seu voo.

A política de alteração relevante para sua reserva geralmente é detalhada na sua confirmação de reserva. O provedor de viagens com o qual você faz a reserva, neste caso, Vai de Promo, será o mais indicado para esclarecer os termos e as opções disponíveis.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de suporte para entrar em contato com a Vai de Promo, entre em contato com nossa equipe de suporte usando o link abaixo, e nossa equipe o ajudará da melhor maneira possível.

Espero que isso forneça alguma clareza. Mais uma vez, agradecemos seu tempo e feedback.

Tegan

5つ星のうち3の評価

Não passa credibilidade em algumas buscas.

A empresa é boa, sempre uso. Minha avaliação é devido a eu estar no Brasil e quando vou pesquisar preços o App encontra os melhores preços em empresas falidas , que não vão me entregar o serviço, tipo Maxmilhas e 123 milhas que deram chapéu em muitos clientes. Acho que uma empresa igual a Skyscanner não precisa dessas empresas pra se manter, e isso só tira a credibilidade e confiança.

2026年6月25日
自発的なレビュー

Olá, Rodrigo.

Agradecemos por ter dedicado um tempo para deixar sua avaliação, e lamentamos saber sobre suas experiências com o Max Milhas e a 123 Milhas.

Todos os fornecedores listados nos resultados de busca do Skyscanner são verificados antes de serem adicionados ao nosso site. Acompanhamos ativamente o desempenho de todos os nossos parceiros de viagem, e o feedback dos nossos viajantes desempenha um papel importante na forma como avaliamos e mantemos a qualidade do nosso serviço.

Se você quiser nos fornecer detalhes específicos sobre sua experiência no link abaixo, um membro de nossa equipe de suporte terá prazer em entrar em contato com você diretamente.

Agradecemos por usar o Skyscanner e esperamos ter notícias suas em breve.

Bea - Suporte Skyscanner

5つ星のうち3の評価

Boa ferramenta, mas preços errados no mensal

É uma excelente ferramenta para pesquisar voos, com funcionalidades de filtro e ordenação de acordo com o desejo do usuário. Contudo o calendário mensal e a barra dos dias, em diversos casos, exibem preços que não existem quando executamos a procura por voos naquele dia.

2026年6月21日

Olá,

Agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback e lamentamos que você tenha encontrado uma diferença de preço na visualização dos preços mensais.

Vale ressaltar que os preços exibidos na visualização mensal são estimativas indicativas com base em pesquisas recentes feitas por outros viajantes - eles não são preços em tempo real. Para rotas populares com muitas atividades de pesquisa, essas estimativas geralmente estão mais próximas da tarifa em tempo real.

Ao passar para a página de resultados, as tarifas "em tempo real" mais atualizadas de linhas aéreas e agentes de viagens são sempre exibidas para garantir a maior precisão. Como os preços das tarifas aéreas podem mudar com frequência e as atualizações de disponibilidade em tempo real, a tarifa em tempo real pode, às vezes, diferir da estimativa exibida na visualização mensal.

Nosso objetivo é sempre fornecer as informações mais precisas possíveis e estamos trabalhando continuamente para melhorar a precisão e a clareza deste recurso.

Dito isso, daqui para frente, caso encontre novamente esse problema, entre em contato conosco usando o formulário de contato abaixo. Assim que soubermos de você, um de nossos agentes de suporte entrará em contato e investigará o caso mais a fundo.

Peishan — Suporte Skyscanner

5つ星のうち1の評価

Uma experiência Desastrosa

Uma m&rd@ de empresa, quase fiquei sem conseguir viajar pq não aprovava nada nunca. Me deixou na mão, se não fosse comprar a passagem em outro site com a mesma forma de pagamento eu tinha perdido meu compromisso. Além de não recomendar, vou falar contra a quem me perguntar.

2026年6月21日

Olá, Fabio.

Agradecemos por ter dedicado um tempo para compartilhar seu feedback e lamento saber que você passou por isso após pesquisar voos no Skyscanner.

Como uma ferramenta de busca de viagens (ou site de comparação de preços), o Skyscanner é uma ferramenta que ajuda os viajantes a planejar suas viagens e encontrar os melhores arranjos de viagem, mas não fazemos reservas ou pagamentos. Portanto, não temos visibilidade sobre sua reserva que você fez com o provedor de viagens após ser redirecionado para o site do provedor de viagens.

Com base em nosso sistema, parece que você fez uma reserva com uma agência de viagens online, Vai de Promo. Estamos ansiosos por entender mais sobre o que aconteceu. Entraremos em contato com você diretamente por e-mail para coletar mais detalhes e ajudá-lo melhor - por favor, verifique sua caixa de entrada.

Seongju - Suporte Skyscanner

5つ星のうち1の評価

Eu comprei as passagens aereas mas até…

Eu comprei as passagens aereas mas até agora nenguem me enviou nenhum e-mail confirmando e muito menos as passagens.
O meu cartão de crédito entretanto, já consta a compra à se paga.

2026年6月12日

Olá Hercules,

Agradecemos por ter dedicado tempo para partilhar o seu feedback e lamento saber que não recebeu a sua confirmação de reserva.

Embora não gerimos nenhum aspeto da sua reserva, estamos aqui para oferecer todo o apoio ou orientação que for possível. Analisámos os nossos registos históricos e podemos ver que concluiu a sua reserva através de um agente de viagens com o qual temos uma parceria.

Enviei-lhe agora uma mensagem no e-mail associado à sua avaliação para solicitar mais detalhes, portanto, espero receber uma resposta sua em breve.

Mais uma vez, obrigado, Hercules.

Danny

Trustpilot エクスペリエンス