Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ãa simplifie vraiment la recherche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare trÚs bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience avec Skyscanner ! Jâai trouvé un vol de derniÚre minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application trÚs pratique... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Recherche simple et rapide donne deâŠ
Recherche simple et rapide donne de suite les vols les plus intéressants et les sites les plus fiables.
Je recommande vivement Skyscanner
Perte de temps !
AprÚs avoir sélectionné un vol, rempli les formulaires demandés pour chaque voyageur, vous m'indiquez que la compagnie n'accepte plus de passagers sur ce vol. Expérience vécue 3 fois, en vain. Tout a été plus simple en allant directement sur le site de Volotea.

Skyscanner ããã®åç
Meilleure application pour acheter unâŠ
Meilleure application pour acheter un billet dâavion pour rechercher un vol super
meilleur comparateur
meilleur comparateur de vol, dommage qu'ils n'aient pas leur propre plateforme pour acheter directement le billets chez eux, ils ne font que comparer via les différents sites de voyage
facilité de réservation
Je regarde le site un peu tous lesâŠ
Je regarde le site un peu tous les jours. Et je devais aller rejoindre mes enfants à La Réunion. J'ai eu la chance d'avoir une place sur la meilleure compagnie vers chez moi. Trop contente
Merci au service Skyscanner et Expedia France
Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a trÚs bien aidés pour résoudre et refaire les vols à la bonne date. Grand merci à Mme Samira d'Expedia France pour son aide et son professionnalisme. Merci.
You guys must improve yor website andâŠ
You guys must improve yor website and how the customer service works

Skyscanner ããã®åç
J'ai réservé un vol via votre siteâŠ
J'ai réservé un vol via votre site Skyscanner, était vraiment facile, clair et fiable,je le recommande.
Facile et rapide
Scam
I bought on skyscanner a ticket go and back and i never received anything but i have paid.... It's not skyscanner it is sky scammer...
The let anybody, scammers publish on the site that's not normal they should verify, don't use them.
The worst is that i choosed the recommended one by skyscanner...SKY SCAMMER!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ