Skyscanner レビュヌ 635

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare trÚs bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de derniÚre minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application trÚs pratique... もっず芋る

䌁業情報

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perte de temps !

AprÚs avoir sélectionné un vol, rempli les formulaires demandés pour chaque voyageur, vous m'indiquez que la compagnie n'accepte plus de passagers sur ce vol. Expérience vécue 3 fois, en vain. Tout a été plus simple en allant directement sur le site de Volotea.

2026幎3月21日

Bonjour Frédéric,

Merci de prendre le temps de laisser votre avis, et nous sommes trÚs navrés d’apprendre votre expérience de réservation.

En tant que moteur de recherche de voyages, Skyscanner ne fixe pas les prix. Nous ne pouvons donc pas les garantir. Les prix nous sont fournis directement par les compagnies aériennes et les agences de voyages. Ils peuvent parfois ne pas être exacts en raison d'un problÚme lorsqu'ils nous sont communiqués, ou à cause d'incidents techniques.

Si vous souhaitez que nous examinions cela plus en détail, n’hésitez pas à contacter notre équipe de support avec les informations pertinentes, et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Hayley

5぀星のうち3の評䟡

Un peu difficile de comprendre l’intervenant

Un peu difficile de comprendre le

2026幎3月11日

Bonjour Sophie,

Merci pour votre commentaire et nous sommes navrés d’apprendre ce qui s'est passé.

Skyscanner est un moteur de recherche pour les voyages qui vous aide à trouver les meilleures options. Une fois que vous avez trouvé ce que vous cherchez, nous vous redirigeons vers le site de la compagnie aérienne ou de l'agence de voyage. Vous pouvez y effectuer votre réservation directement.

Nous aimerions enquêter davantage sur ce problÚme et il serait utile que vous puissiez contacter notre équipe avec plus d'informations, sur le lien ci-dessous :

Juan

Merci au service Skyscanner et Expedia France

Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a trÚs bien aidés pour résoudre et refaire les vols à la bonne date. Grand merci à Mme Samira d'Expedia France pour son aide et son professionnalisme. Merci.

2026幎2月24日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

You guys must improve yor website and

You guys must improve yor website and how the customer service works

2026幎2月16日

Hello Bay,

Thank you for sharing your review and providing feedback about the service and website.

I checked your email address, and it appears that you have not contacted us before; however, you made a booking with Kiwi following a search on Skyscanner.

We are keen to understand more about your feedback.

We will contact you directly via email to gather more details and assist you further - please check your inbox.

Kind Regards,

Seongju - Skyscanner Support

Scam

I bought on skyscanner a ticket go and back and i never received anything but i have paid.... It's not skyscanner it is sky scammer...
The let anybody, scammers publish on the site that's not normal they should verify, don't use them.
The worst is that i choosed the recommended one by skyscanner...SKY SCAMMER!!!

2026幎2月13日
自発的なレビュヌ

Hello Bertrand,

Thank you for your review, and we're sorry to hear that you haven't received your booking confirmation. As a travel search engine, Skyscanner doesn't have access to your booking information. The best people to help will be your travel provider as your confirmation will come from them directly.

We would be happy to help you get in touch with them if necessary. Please, contact us through the form below so we can discuss the details:

Many thanks,

Martina