Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ãa simplifie vraiment la recherche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare trÚs bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience avec Skyscanner ! Jâai trouvé un vol de derniÚre minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application trÚs pratique... ãã£ãšèŠã
Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a trÚs bien aidés pour résoudre et... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une réponse rapide et efficace
Une réponse rapide et efficace. Le site pourrait en revanche être plus explicite sur le fait que Skyscanner nâest pas une plateforme de vente de billets dâavion mais une plateforme de sélection de vols conformes aux exigences des voyageurs.
C'est vraiment une super appli pourâŠ
C'est vraiment une super appli pour voyager bon plan hÃŽtel les prix sont imbattables wahou merci à tte l'équipe est je vous souhaite une bonne année 2026ð¥°
Le programme permet une vision globaleâŠ
Le programme permet une vision globale des possibilités de vols , il est pratique pour rechercher le jour ou le prix est le plus interessant
Jâai trouvé des vols trÚs avantageuxâŠ
Jâai trouvé des vols trÚs avantageux grâce à votre site.
TrÚs utile:
TrÚs utile:
Je consulte systématiquement Skyscanner quand je prépare un voyage⊠même si je ne passes pas toujours par Skyscanner!
Vraiment pour le moment 10/10 jâattendâŠ
Vraiment pour le moment 10/10 jâattend le voyage pour pouvoir donner une note définitive
Le temps de valider le vol et leâŠ
Le temps de valider le vol et le paiement le prix a augmenté

Skyscanner ããã®åç
Excellente opportunités.
TrÚs bons plans, vols moins chÚres que sur les autres sites.
Super outil comparatif
Super outil comparatif!
Je ne mâen passe plus pour rechercher mes vols ð
Un client satisfait
Mon cas à été traité par une personne trÚs gentille et trÚs professionnelle rapidement Merci à toute l'équipe cdlmt Mahi
Facile rapide
Des vols trop chers et pas de garantiesâŠ
Des vols trop chers et pas de garanties fournies

Skyscanner ããã®åç
Incontournable pour moi.
L'utilisation de Skyscanner fait gagner beaucoup de temps dans l'organisation des voyages. Les résultats sont trÚs fiables et on est réorienté vers les sites qui permettent l'achat de vols.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ