Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ãa simplifie vraiment la recherche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incontournable pour moi.
L'utilisation de Skyscanner fait gagner beaucoup de temps dans l'organisation des voyages. Les résultats sont trÚs fiables et on est réorienté vers les sites qui permettent l'achat de vols.
Meilleur site pour les billets dâavionâŠ
Meilleur site pour les billets dâavion avantageux.
Attention les prix augmentent dâun jour à lâautre !
Surcoût à l'arrivée
AprÚs avoir trouvé mon billet d'avion pour la Crête, toujours depuis votre site, j'ai cherché à louer une voiture.
Les résultats m'ont tourné vers SurPrice qui affichait des tarifs imbattables, mais à mon arrivée tout c'est mal passé.
La facture est passé de 30 à 70 ⬠ce qui est malhonnête.
Mais surtout, pour une sombre histoire de carte de débit qui n'est pas une carte de crédit j'ai dû payer 320⬠de plus ! ! ! Alors qu'une facture ne doit pas dépendre du type de paiement envisagé, on est carrément tombé dans l'illégalité. Il est 23h un samedi soir, l'on hÎtel est à 40 km, je n'ai pas le choix.
Merci de peser de tout votre poids pour interférer auprÚs de cette entreprise qui ternit et l'image de la Crête et la vÎtre.
Cordialement
Fabien Paranteau

Skyscanner ããã®åç
Clair,facile,permet un choix avec des propositions multiples
Clair,excellente vision sur tous les vols avec de bons filtres.Propositions pour chaque opérateur rendant le choix facile avec la possibilité dâaller sur les sites respectifs.
Je trouve que la comparaison pour unâŠ
Je trouve que la comparaison pour un vol moins cher est bien mais souvent les horaires du vol ne me correspondent pas,Parfois je vais directement réserver à la compagnie et trouver le vol moins cher
Plateforme de comparaison de vols de référence
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare trÚs bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui peut être obtenu. Dommage juste qu'on ne puisse pas faire le comparatif bagages inclus.
Visualisation remarquable en temps réelâŠ
Visualisation remarquable en temps réel ! Fonctions complémentaires utiles comme l'historique d'un vol ou d'un avion précis.
Des transporteurs à éviter de toute évidence !!!
Des transporteurs à éviter de toute évidence !!! Le livreur a carrément défoncé ma boite aux lettres puisque le colis ne rentrait pas !!! Ce n'est pas grave on force et le tour est joué !!! Une honte et quel service !!! Bravo et merci les incompétents...

Skyscanner ããã®åç
Skyscanner ne devrait passer desâŠ
Skyscanner ne devrait passer des accords qu'avec des partenaires de confiance qui apporte une vraie valeur ajoutée.
Ce n'est pas le cas avec le service Kiwi qui présente un site internet et renvoie l'utilisateur vers les compagnies aériennes pour réaliser les démarches d'achats de billets et services
Finalement le client fait le boulot comme et n'a en final pas besoin des "services" de Kiwi
Je me suis fait arnaquer de plus de 150 Euros
Le prestataire en fait se fait payer le prix des billets des compagnies aériennes et un pseudo services et les clients finaux n'ont rien de remboursé

Skyscanner ããã®åç
tout etait presque parfait !!!
tout etait parfait , il manquait juste la possibilité de reserver une place de parking a l'aeroport ou a coté au moindre prix !!!
Site fiable mais changement de volâŠ
Site fiable mais changement de vol possible avec des heures différentes
Recherche rapide, billet trouvé en un clin dâÅil !
TrÚs bonne expérience avec Skyscanner ! Jâai trouvé un vol de derniÚre minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application trÚs pratique pour voyager sans stress ð
A fuir
Ãa est une arnaque et gros perd de temps.
Jâai perdu 1 avec les escrots qui ont essayés de gonfler les prix de vols.
A fuir!

Skyscanner ããã®åç
Merci beaucoup pour la facilité d emploi
Je suis trÚs satisfait d utiliser ce site pour trouver les vols les mieux adaptés à mes besoins.

Skyscanner ããã®åç
Excellent site rien à dire.
Tjs trÚs utile de regarder sur ce site !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ