Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ãa simplifie vraiment la recherche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare trÚs bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience avec Skyscanner ! Jâai trouvé un vol de derniÚre minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application trÚs pratique... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Skyscanner ããã®åç
Voleur Il travaille avec des voleur vraimentâŠ
Il travaille avec des voleur vraiment faite attention ensuite il se couvre en disant que ces pas de leur faute avec leur vice caché jâai payé une assurance sans franchise pour une location de voiture ensuite sur place on me demande de payer une assurance sinon je dois donner 2000 euros en espÚces ou par carte bleue je déconseille se genre de site

Bon comparateur
Jâutilise que cette appli pour organiser mes vacances.
Ãtant jeune cela me permet dâavoir le meilleurs prix et ce de maniÚre constante ce qui me permet de faire de belles économies.
Tous les vols à portée de main
Je nâai utilisé les services de ce site que pour la recherche de vols. Il est vraiment trÚs utile et le systÚme de filtre permet de cantonner la recherche à vos critÚres. Quelques problÚmes de rafraîchissement parfois dâoù le « seulement » 4 étoiles. Je mâen sers dÚs que je programme un voyage câest à direâŠtrÚs souvent.
J utilise l alerte de prix pour desâŠ
J utilise l alerte de prix pour des vols longues distances dont les prix varient sans arrêts. C est trÚs efficace et peu contraignant.
C'est mon sit préféré pour acheté deâŠ
C'est mon sit préféré pour acheté de billet mais malheureusement je perdue 500 euro avec kiwi.com et des que je recois les sous perdue cette leur faut

Skyscanner ããã®åç
URGENT â Réservation via Skyscanner : vol le 12 août, 1 388 ⬠en jeu, aucune aide reçue
Je souhaite rappeler toute la situation afin que vous compreniez lâurgence et la simplicité de ma demande.
Le 6 août, jâai réservé via votre site Skyscanner, qui mâa redirigé vers Go To Gate, quatre billets dâavion pour moi, ma femme et mes deux enfants (numéro de réservation : 1088707472).
Par erreur, jâai inversé lâitinéraire aller et retour lors de la réservation.
DÚs que je mâen suis rendu compte, jâai immédiatement contacté Go To Gate.
Malheureusement, au lieu de mâaider, ils mâont uniquement répondu avec des messages automatiques, sans réelle assistance, et mâont baladé de service en service.
Ils mâont indiqué quâils pouvaient annuler, mais quâil nây avait plus de place pour un changement aux dates demandées, ce qui ne résout en rien mon problÚme.
Mon vol est prévu pour le **12 août** et je nâai toujours **aucune solution** à ce jour. Si rien nâest fait, je vais perdre plus de **1 388 â¬**.
Je vous ai proposé des solutions simples, qui ne font perdre dâargent à personne :
* Annuler mes billets et mâémettre un coupon du montant sur leur site.
* Ou modifier mes dates pour que je puisse passer 7 jours complets sur place, avec des vols hors vendredi et samedi.
Câest via votre plateforme que jâai effectué cette réservation, et câest donc à cause de ce lien que je me retrouve piégé par Go To Gate. Vous avez le pouvoir dâintervenir et de faire pression sur eux pour débloquer cette situation.
Je voyage beaucoup, ma famille aussi, et jâai toujours choisi Skyscanner. Mais votre absence dâaide jusquâà présent est trÚs décevante. La façon dont vous gérerez ce dossier déterminera si je laisse un avis positif ou au contraire trÚs négatif.
Merci dâagir immédiatement.

Skyscanner ããã®åç
Câest un sit trÚs sérieux lâuniqueâŠ
Câest un sit trÚs sérieux lâunique problÚme que elle opÚre avec Kiwi.com un companie que mas laisse sans billet aprÚs 24 heure de réservation je perdue 500 euro dÚs que je suis remboursé mes 500 euro perdue de Kiwi.com je augmente les étoiles mérite

Fuir
Attention, Skyscanner est un moteur de recherche et donc n'est pas responsable des arnaques rencontrées sur le site , par exemple pour les locations de voitures à corfou avec flexways (sigmarent a car).
Donc derriÚre aucun accompagnement, fuyez .. et prenez plutÎt un voyagiste.
En passant par eux, je pensais avoir la garantie de passer par un loueur fiable, hé bien non je suis tombé dans le piÚge et me suis fait délesté de 550 euros. Skyscanner précise aprÚs ma réclamation qu'il est un moteur de recherche, donc ok mais de piÚtre qualité alors , donc fuyez!!!

paris xian
j'ai pu obtenir un tarif pour un montant bas pour une liaison directe paris xian
Acceuil et simplicité d'emploi
Bon outil pour préparer voyage
Bon outil pour nous aider à trouver les meilleurs parcours et prix
SITE TRES FACILITATEUR DE VOYAGES
Les offres et les liens sont trÚs fiables.
Mon site de référence avant de réserver
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ