Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ãa simplifie vraiment la recherche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare trÚs bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience avec Skyscanner ! Jâai trouvé un vol de derniÚre minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application trÚs pratique... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Depuis que j'ai découvert cetâŠ
Depuis que j'ai découvert cet application je ne fonctionne qu'avec pour mes billets d'avions ! C'est top
Top bon appplication
Top bon app de comparaison simple dans la comparaison et trÚs ludique
j ai une proposition de ligne aériennes variées
j ai une proposition de lignes aériennes que je ne connais même pas quand je fais une recherche sr Skyscanner, ce qui est une bonne chose.
Skyscanner est le meilleur comparateurâŠ
Skyscanner est le meilleur comparateur de vol quâil puisse exister !!! Je passe par Skyscanner pour chacun de mes voyages et cela sâest toujours bien passé et surtout au meilleur tarifs
Facile d'acces
Un trÚs large choix de propositions deâŠ
Un trÚs large choix de propositions de vols et des alertes concernant lâévolution des prix
Bon support client.
L'expérience était bonne. Transparence, nombreuses options et bon support client.
Site trÚs facile à utiliser
Site trÚs facile à utiliser. Propositions intéressantes.
Câest un comparateur de billets qui teâŠ
Câest un comparateur de billets qui te dirigent vers des plateformes qui ne sont pas fiables ð€·ââïž Ã chaque vol moins cher des dépenses de ouf !!!!!!

Skyscanner ããã®åç
Partenaires frauduleux recommandés par Skyscanner
Skyscanner collabore avec des partenaires frauduleux.
Jâai été redirigé vers leur partenaire Travelfrom (Kissandfly), présenté par Skyscanner comme un prestataire recommandé.
Jâai acheté des billets dâavion sur Travelfrom, mais ils ne mâont jamais été délivrés. Le service client de la compagnie aérienne mâa confirmé que cette agence est frauduleuse et que mes billets nâont jamais été valides. à ce jour, je nâai toujours reçu aucun remboursement.
Skyscanner met en avant et redirige vers un prestataire frauduleux, alors que de nombreux avis en ligne relatent la même expérience avec Travelfrom.
Skyscanner se présente peut-être comme un simple moteur de recherche, mais le fait de recommander des partenaires frauduleux engage malgré tout sa responsabilité.

Skyscanner ããã®åç
Simple d'utilisation et efficace
Simple d'utilisation.
Vue sur plusieurs vols et possibilité de trouver le meilleur vols en fonction de ce que l'on recherche (rapidité, prix, destination, escale)
LES BILLETS ETAIENT LES MEILLEURSâŠ
LES BILLETS ETAIENT LES MEILLEURS MARCHES TROUVES SUR LE NET
Efficace et pertinent comme moteur deâŠ
Efficace et pertinent comme moteur de recherche pour les billets d'avion.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ