Skyscanner レビュヌ 636

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.

5぀星のうち4の評䟡

J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare trÚs bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de derniÚre minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application trÚs pratique... もっず芋る

䌁業情報

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

C’est un comparateur de billets qui te

C’est un comparateur de billets qui te dirigent vers des plateformes qui ne sont pas fiables 🀷‍♀ à chaque vol moins cher des dépenses de ouf !!!!!!

2024幎12月9日
Skyscanner ロゎ

Skyscanner からの回答

Bonjour Naouel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, et je suis navrée de lire que vous n'êtes pas satisfaite de l'expérience que Skyscanner a pu vous offrir.

Tout d'abord, je souhaitais clarifier que tous nos partenaires sont des entreprises officielles et sont ajoutés à notre site aprÚs de nombreuses vérifications. Par ailleurs, nous surveillons activement leurs performances, et les commentaires des voyageurs comme les vÎtres jouent un rÎle crucial dans l'évaluation et le maintien de la qualité de notre service.

Ainsi, si vous avez eu quelconque souci avec l'un de nos partenaires, je vous invite à nous écrire via ce formulaire: https://help.skyscanner.net/hc/fr/requests/new afin que notre équipe puisse investiguer cela de maniÚre plus approfondie. Nous sommes toujours là pour vous aider si vous en avez besoin.

En ce qui concerne les prix affichés sur notre plateforme, ceux-ci sont directement fournis par nos partenaires, car nous ne les déterminons pas nous-mêmes. Nous avons cependant mis en place certaines rÚgles afin de garantir que le prix affiché est bien celui disponible à l'achat: les éventuelles taxes ou frais sont toujours inclus dans le prix que vous voyez dans nos résultats.

Il est cependant important de savoir que les options supplémentaires comme les bagages ou la sélection des siÚges ne sont pas toujours incluses, et cela dépend de l'offre que vous sélectionnez. C'est pourquoi nous recommandons toujours à nos utilisateurs de bien vérifier les détails de l'offre choisie directement auprÚs du prestataire avant de finaliser la réservation.

J'espÚre que cela aura pu vous apporter les clarifications nécessaires. Si c'est le cas, nous vous serions reconnaissants de mettre à jour la note attribuée à Skyscanner. N'hésitez bien entendu pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Bien cordialement,
Vicky

5぀星のうち1の評䟡

Partenaires frauduleux recommandés par Skyscanner

Skyscanner collabore avec des partenaires frauduleux.
J’ai été redirigé vers leur partenaire Travelfrom (Kissandfly), présenté par Skyscanner comme un prestataire recommandé.
J’ai acheté des billets d’avion sur Travelfrom, mais ils ne m’ont jamais été délivrés. Le service client de la compagnie aérienne m’a confirmé que cette agence est frauduleuse et que mes billets n’ont jamais été valides. À ce jour, je n’ai toujours reçu aucun remboursement.

Skyscanner met en avant et redirige vers un prestataire frauduleux, alors que de nombreux avis en ligne relatent la même expérience avec Travelfrom.
Skyscanner se présente peut-être comme un simple moteur de recherche, mais le fait de recommander des partenaires frauduleux engage malgré tout sa responsabilité.

2025幎9月10日
自発的なレビュヌ
Skyscanner ロゎ

Skyscanner からの回答

Bonjour Max,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes trÚs navrés d'apprendre l'expérience que vous avez eue avec Travelfrom.

Juste pour donner un peu de contexte, Skyscanner est un moteur de recherche de voyage. Cela signifie qu'aucune réservation n'est effectuée sur notre site Web, et nous ne gérons pas directement les réservations. Cela dit, comme vous avez réservé auprÚs d'une agence de voyages qui est partenaire avec nous, notre équipe se fera un plaisir de soulever cette question auprÚs de Travelfrom en votre nom.

Bien que je comprenne que cela n'ait peut-être pas été une expérience positive pour vous, je tiens à vous assurer que tous les fournisseurs figurant dans les résultats de recherche de Skyscanner sont des entreprises légitimes. Nous nous soucions vraiment de votre expérience et surveillons continuellement nos relations avec eux. Vos commentaires sont précieux pour nous et sont pris en compte lors de l'évaluation de leur performance.

Pour nous permettre d'enquêter plus avant, nous vous prions de soumettre un ticket d'assistance à la clientÚle via le lien suivant : https://help.skyscanner.net/hc/en-gb/requests/new. L'un des membres de notre équipe vous contactera alors et vous aidera à soulever cette question auprÚs de Travelfrom.

Merci et nous attendons avec impatience de vos nouvelles.

Lisette

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス