Ho acquistato questo materasso attirato dalla dicitura dei “30 giorni di prova”, ma si tratta di una formula fuorviante. In realtà non esiste alcuna prova gratuita: se il materasso non è adatto all... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato due materassi matrimoniali grandeur,dopo averli provati in un bed e breakfast a Trento. La mia esperienza di riposo è stata eccellente. aNche l'azienda è stata puntuale nelle consegne ed... もっと見る
Materasso ottimo, rigido come volevo, ben rifinito, alto e come descritto. Portato dal corriere fino alla porta di casa. Prodotto spedito sottovuoto, una volta aperto e posizionato ha preso forma e do... もっと見る
Materasso Supreme a molle insacchettate. Azienda seria e puntuale. Abbiamo acquistato tramite il loro sito (di facile comprensione) domenica pomeriggio e il lunedì hanno già provveduto alla spedizio... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sleepys - Produciamo e vendiamo materassi, cuscini, guanciali in memory foam e lattice 100%
連絡先
viale Europa 302/304, 51039, Quarrata, イタリア
- sales@sleepys.it
- sleepys.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buon prodotto
Prodotto di ottima qualità l'unica cosa lo trovo un po' rigido pensavo fosse più morbido.Sarebbe utile indicare nella scheda prodotto che si trova sul sito un grado di rigidità comunque a prescindere sono soddisfatto vedremo nel tempo come si comporta.
Fantastico!
Ottimo prodotto
Prodotto ottimo, gentilezza e cortesia nell'assistenza, se mi servirà ancora di sicuro chiederò a loro , grazie
Nulla da eccepire sul vs
Nulla da eccepire sul vs. operato, a partire dall’ordine fino alla consegna al corriere, che secondo me non è stato preciso sulla consegna. Sebbene sul vs. ordine fosse specificato che la consegna doveva essere effettuata il mercoledì per ragione di lavoro del destinatario. Non solo è stato consegnato di martedì, la fortuna è stata che in casa per ragioni di salute c’era qualcuno, ma non hanno nemmeno aspettato che aprisse, lasciando il collo fuori la porta andando via. Solo per questo ho qualche remora, comunque grazie .
Comodo e sufficientemente rigido
Ho acquistato il materasso modello "supreme" comodo e sufficientemente rigido, rapporto qualità/prezzo accettabile, ma non conforme a quanto indicato sul sito: altezza minore di 25 cm.
Buon Materasso ma..
Il materasso è ottimo duro e leggero, ciò che stavo cercando. Ma essendo arrivato arrotolato ho il materasso diviso in 2 parti uno più alto e uno più basso a circa 3/4 e non è una bella sensazione.
Azienda corretta
Premetto che devo ancora provarlo visto che è nella casa al mare
Però se è comodo come i tempi di consegna che sono stati praticamente immediati allora avrò fatto bingo
Tutto bene veloce la spedizione nessun…
Tutto bene veloce la spedizione nessun problema col corriere
Materassi conformi a quanto indicato…
Materassi conformi a quanto indicato nelle descrizioni, e molto belli nell'aspetto.
Mi aspettavo qualcosa più consistente
Mi aspettavo qualcosa più consistente , non ho avuto modo di scegliere l’altezza per me troppo basso , la qualità discreta do solo 3 stelle
Ho acquistato un materasso dopo averlo…
Ho acquistato un materasso dopo averlo provato in un appartamento in un viaggio vacanza.
I tempi di consegna sono stati velocissimi e siamo molto contenti dell’acquisto!
ottimo rapporto qualità vs prezzo
Avevo acquistato qualche mese fa un materasso waterfoam singolo, che si è rivelato come un ottimo acquisto, certamente in relazione al prezzo ma anche per le sue caratteristiche. Tra l'altro è sfoderabile, il rivestimento può essere lavato, è molto leggero ed abbastanza portante.
Ho acquistato quindi due matrimoniali, e confermo la soddisfazione del primo acquisto.
Non è Rigido come dichiarato ,scontento
Davano il loro materasso Infinity come super rigido 10 su 10 , onestamente già dal peso del materasso ultra leggero c'è da pensare sulla densità del materasso, sulla rigidità darei 4 , come un normale materasso, già 3 notti che ci dormo e peso 100 kg già sembra deformarsi e affossarsi, davvero scontento,credo di inoltrare richiesta di reso
Francesco P.
Ottimo prodotto
Grandeur Matrimoniale
Materasso con buon rapporto qualità prezzo, dalla rigidità giusta, spedizione rapida. Da vedere come si comporterà nel tempo.
Cuscini in.lattice
Acquistato 2 cuscini in lattice ,ricevuti ma troppo bassi per me ,Ho chiamato il fornitore per chiedere se fosse possibile il reso ,spedito 2 email con la mia richiesta .ma da parte loro silenzio totale.
Il reso per loro e' un disturbo da evitare.
I cuscini li regalero'.
Trustpilot エクスペリエンス