Ho acquistato questo materasso attirato dalla dicitura dei “30 giorni di prova”, ma si tratta di una formula fuorviante. In realtà non esiste alcuna prova gratuita: se il materasso non è adatto all... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato due materassi matrimoniali grandeur,dopo averli provati in un bed e breakfast a Trento. La mia esperienza di riposo è stata eccellente. aNche l'azienda è stata puntuale nelle consegne ed... もっと見る
Materasso ottimo, rigido come volevo, ben rifinito, alto e come descritto. Portato dal corriere fino alla porta di casa. Prodotto spedito sottovuoto, una volta aperto e posizionato ha preso forma e do... もっと見る
Materasso Supreme a molle insacchettate. Azienda seria e puntuale. Abbiamo acquistato tramite il loro sito (di facile comprensione) domenica pomeriggio e il lunedì hanno già provveduto alla spedizio... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sleepys - Produciamo e vendiamo materassi, cuscini, guanciali in memory foam e lattice 100%
連絡先
viale Europa 302/304, 51039, Quarrata, イタリア
- sales@sleepys.it
- sleepys.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
materasso "Supreme" molto comodo
materasso "Supreme" molto comodo, il personale addetto alle vendite disponibile e gentile.
Consegna veloce e ottimo prodotto
Ottimo materasso tempi brevi
comprato Materasso Supreme veramente ottimo, arrivato in brevissimo tempo, ho contattato anche il servizio clienti per modificare l'indirizzo di spedizione e mi hanno risposto subito.
Il materasso arriva imballato sottovuoto arrotolato, entra in una macchina qualsiasi da 4m
Ottimo produttor
Ottimo produttore migliorare la tempistica nell’evasione di un ordine.
È il secondo materasso che compro e sono pienamente soddisfatto della qualità del prodotto.
Materasso matrimoniale glamour
Rapporto qualità prezzo eccezionale ,il materasso è comodissimo e non mi alzo più con la schiena dolorante.
Prodotti di eccellente qualità al…
Prodotti di eccellente qualità al giusto prezzo. Provare per credere
Pienamente soddisfatta dell’acquisto.
Materassi davvero scadenti...come il servizio post vendita
Ho acquistato 2 Materassi sperando che sarebbero stati di buona fattura, invece si sono rivelati davvero pessimi. Dopo averli tolti dal sottovuoto uno non ha mai preso la forma, l'altro con fatica dopo alcune settimane si è adattato meglio. Poiché avevo la necessita ho tenuto i materassi senza fare il reso fino a quando ho dovuto rivolgermi al al servizio clienti poiché diventati inutilizzabili e questo è quello che mi è stato risposto: Testuali parole "Comprendiamo il disagio, ma quando si effettuano acquisti a distanza, questo rischio c'è." COMPLIMENTI!!!!
Veloce ed efficiente nella consegna.
Veloce ed efficiente nella consegna.
Materasso di buona fattura, al momento.
Speriamo conservi le caratteristiche nel tempo
Felice!
Ho acquistato dal sito in cui sono disponibili le informazioni e le caratteristiche tecniche deI prodotti.
Dopo aver scelto quello adatto alle mie esigenze è stato possibile scegliere tra varie possibilità di pagamento e poi la spedizione è stata rapida ed il confezionamento adeguato ha permesso che l'articolo arrivasse sano.
E' da poco che lo utilizzo e per ora risulta ottimo e sono molto felice della scelta effettuata!
Qualche hanno fa ho comprato un…
Qualche hanno fa ho comprato un materasso matrimoniale, mi sono trovato così bene che ho comprato due singoli ,e tutto ad un prezzo (a mio parere) ottimo
Materasso comodissimo
Azienda molto seria , personale e servizio clienti cordiali e disponibile su qualsiasi fronte . Ho acquistato un Grandeur extra king size , si presenta molto curato nei dettagli non che medio/rigido, i primi due giorni ho avuto difficoltà di adattarmi su di esso, forse il cambio materasso, ma a distanza di un mese posso dire che al risveglio non mi sento spossata come accadeva con il precedente ed il mal di schiena è sparito! Rapporto qualità prezzo eccezionale ! Ottima azienda dal personale ai prodotti ! Keep it up !
Azienda affidabile e buon prodotto
Gestione ordini e arrivo prodotto in tempi brevi.
Prodotto come da descrizione, ho acquistato un copri materasso impermeabile di buona fattura. Suggerisco di aggiungere nella descrizione ulteriori dettagli sul prodotto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。