Ho acquistato questo materasso attirato dalla dicitura dei “30 giorni di prova”, ma si tratta di una formula fuorviante. In realtà non esiste alcuna prova gratuita: se il materasso non è adatto all... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato due materassi matrimoniali grandeur,dopo averli provati in un bed e breakfast a Trento. La mia esperienza di riposo è stata eccellente. aNche l'azienda è stata puntuale nelle consegne ed... もっと見る
Materasso ottimo, rigido come volevo, ben rifinito, alto e come descritto. Portato dal corriere fino alla porta di casa. Prodotto spedito sottovuoto, una volta aperto e posizionato ha preso forma e do... もっと見る
Materasso Supreme a molle insacchettate. Azienda seria e puntuale. Abbiamo acquistato tramite il loro sito (di facile comprensione) domenica pomeriggio e il lunedì hanno già provveduto alla spedizio... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Sleepys - Produciamo e vendiamo materassi, cuscini, guanciali in memory foam e lattice 100%
連絡先
viale Europa 302/304, 51039, Quarrata, イタリア
- sales@sleepys.it
- sleepys.it
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Materasso a dir poco stupendo
Materasso a dir poco stupendo. Non vedevo l'ora che arrivasse e devo dire che l'attesa è valsa la pena. Grande azienda e grande materasso. Consigliatissimo
materasso molto bello e ottimo servizio clienti
materasso molto bello, ottimo sostegno e comfort.
Servizio clienti impeccabile, rispondono immediatamente al telefono, c’è stato un problema con le misure ed è stato inviato un nuovo materasso in tempi rapidissimi e senza ulteriori spese.
Acquisto materasso
Ottimo materasso ad un prezzo davvero conveniente. Spedizione esuper veloce.
Ottimo materasso
Spedizione velocissima ed operatori disponibilissimi.
Ordinato Grandeur matrimoniale. Ottimo acquisto ad un prezzo competitivo.
Acquistato il Grandeur matrimoniale
Acquistato il Grandeur matrimoniale, 160X190 cm il 10 maggio 2022 a distanza di poco più di un anno è ancora come se fosse nuovo. Non si è deformato minimamente, rispetta l'altezza di 24 cm e la rigidità dichiarate , la consegna è stata puntualissima e sono più che soddisfatta del rapporto qualità-prezzo. Ultima cosa, ma non meno importante, è MANEGGEVOLISSIMO e molto ben rifinito.
Ottimo prezzo buon materasso
Materasso rigido ,leggero e che non scalda troppo. Consegnato in breve tempo e in una buona confezione sottovuoto. Non e' alto 20 cm ,come dichiarato ,ma e' comunque un buon prodotto ad un ottimo prezzo.
La prima notte è andata bene
La prima notte è andata bene. Per una recensione più dettagliata serve più tempo.
Prodotti buoni buon rapporto qualità…
Prodotti buoni buon rapporto qualità prezzo inviati puntualmente dalla ditta ! Li consiglio
Venditore affidabile e disponibile
Il risultato positivo dell'acquisto, grazie alla piena collaborazione del venditore.
Il venditore mi ha chiamato più volte per risolvere una "mia" problematica.
Azienda seria e professionale
Ho acquistato un materasso matrimoniale e sono stati velocissimi nella consegna. Non vedo l’ora di provarlo per poter confermare la mia esperienza positiva avuta finora con questa azienda.
Consigliatissimo
Ho trovato questa azienda per caso su internet e ne sono rimasta soddisfatta, buon rapporto qualità prezzo. Ormai è qualche giorno che dormo sul materasso e riposo bene. Mai scelta fù più azzeccata.
Avevo già acquistato un materasso…
Avevo già acquistato un materasso sleepys per i miei figli e dopo anni posso dire di essermi trovata bene, infatti ne ho acquistato uno per il letto matrimoniale. Ottima qualità e ottimo rapporto qualità/ prezzo
Prodotti validi
Prodotti validi, il materasso acquafoam è veramente comodo e non fa sudare! Ne compro. Altri due
Tipologia errata
Tipologia errata, taglia sbagliata e spessore non corretto.
Penso ci sia qualcosa che non funziona.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。