Hypnia / Slome a changé ma vie littéralement. Sujets à des névralgies, causant migraines et douleurs aux réveils, le matelas Bien Être Suprême m’a permis de dormir à nouveau comme un Loire, avec des... もっと見る

レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai acheté un sur matelas bambou: le point de livraison a été changé, la livraison a été retardée. Lorsque le sur-matelas a été installé, nous avons constaté une forte odeur de charogne qui ne part p... もっと見る
企業が回答しました
Une très bonne expérience, une livraison parfaite dans les temps avec un chauffeur aimable et aidant. Trop tôt pour donner un avis sur le matelas, il est en train de se regonfler, mais jusqu'à la liv... もっと見る
J’ai commandé 2 sommiers en 90x200 qui sont arrivés abîmé par le transport donc retournés. Le service client et Hayat ont permis de résoudre ce problème rapidement et efficacement tout en ayant u... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.
Un service client qui ne vous réveille pas.
当該企業による記述

- Elu service client de l'année 2026
- Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.
Beaucoup de garanties, zéro pression.
Livraison offerte

通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Facile à monter, esthétique
Le lit est très facile à monter, livraison avec C chez vous très efficace. Peu de recul sur l’utilisation du lit mais pour l’instant tout est OK !
MONTAGE ET UTILISATION PARFAITE
MONTAGE ET UTILISATION PARFAITE, RAPIDE, le sommier est conforme à la commande.
Un Best-Seller
La matelas est tellement confortable, un petit nuage mi ferme mi moelleux. Mes vertèbres vous disent merci !!! Le seul bémol c’est de trouver des draps adaptés à l’épaisseur du matelas . Mais sinon je n’ai rien à dire sur ce petit trésor ! Merci d’exister
Au top
Bonjour, j’ai commandé une couette lestée pour mon mari qui m’en parlais depuis un moment… cela a changé ses nuits, il ne se réveille plus la nuit et à retrouvé un sommeil réparateur grâce à la couette ! Il ne dort désormais plus sans sa couette !
Confort dès la deuxième nuit
Confort dès la deuxième nuit : il fallait juste s'habituer au nouveau matelas ;) Livraison rapide et sans souci. Aucun regret !
Très satisfaite de mon nouveau lit
Livraison très rapide avec un livreur très sympathique. Matelas confortable et de bonne qualité. Sommier facile à monter et finitions impeccables. Mon achat a tenu toutes ses promesses
Super ma fille est ravie
Livraison très rapide et soignée.
Livraison très rapide et soignée.
Nous avons choisi le matelas Bien-Être Suprême afin de soulager les douleurs dorsales chroniques de Monsieur. Depuis, nos nuits se sont nettement améliorées. Nous sommes très satisfaits de notre achat !
Très très très bonne expérience !!!!
Très très très bonne expérience !!!!
Merci à vous !!!! Je recommande à 100%
Informations claires sur les produits
Informations claires sur les produits. Parcours d achat fluide et info sur la livraison avec l' annonce de créneau clair par le prestataire. Les produits sont de très bonnes qualités.
Très bien
Livraison à temps , très bonne qualité de matelas et lit coffre. Facile à monter
Des nuits réparatrices
Des nuits réparatrices, c’est le bonheur total. Maintient parfait. 👍
Bon produit
Bon produit, mais logistique à améliorer
"Le matelas en lui-même est de très bonne qualité et correspond à mes attentes en termes de confort. Cependant, l'expérience de livraison a été un peu laborieuse (retard de 1 semaine )
Le service client ai facile a joindre mais les réponses restent évasive , une meilleure coordination logistique serait un vrai plus. Si vous n'êtes pas pressé, le produit en vaut la peine."
Matelas très confortable
Matelas très confortable, pas trop ferme, de bonne nuits de sommeil en perspective :)
Livraison sans problème, rapide, et livreur très sympathique
Excellent matelas
Pendant plusieurs semaines, j'ai chercher sur le net un matelas Ferme de plus de 25cm en 140x190 à prix attractif. Je suis tombé sur Hypnia. Malgrès les avis négatifs, j'ai passé commande ! Je l'ai reçu en moins de 5 jours. Je l'ai déballé, puis attendu 72h avant de l'installer, pour qu'il reprenne sa forme initiale.
Et bien, après 15 jours, je peux dire qu'il est excellent et, je le recommande vivement.
Après 1 semaine d'utilisation Matela…
Après 1 semaine d'utilisation Matela ferme et moelleux.
Parfait pour deux personnes entre 85 et 75kg .
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。