Banner for Slome

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Hypnia / Slome a changé ma vie littéralement. Sujets à des névralgies, causant migraines et douleurs aux réveils, le matelas Bien Être Suprême m’a permis de dormir à nouveau comme un Loire, avec des... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté un sur matelas bambou: le point de livraison a été changé, la livraison a été retardée. Lorsque le sur-matelas a été installé, nous avons constaté une forte odeur de charogne qui ne part p... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Une très bonne expérience, une livraison parfaite dans les temps avec un chauffeur aimable et aidant. Trop tôt pour donner un avis sur le matelas, il est en train de se regonfler, mais jusqu'à la liv... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J’ai commandé 2 sommiers en 90x200 qui sont arrivés abîmé par le transport donc retournés. Le service client et Hayat ont permis de résoudre ce problème rapidement et efficacement tout en ayant u... もっと見る

企業が回答しました

4. リネン専門店
  5. リビングルーム用家具の店
  6. ソファー専門店

当該企業による記述

Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.

Un service client qui ne vous réveille pas.

当該企業による記述

Elu service client de l'année 2026
Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.

Beaucoup de garanties, zéro pression.

Livraison offerte

Livraison offerte
Chez Slome, on préfère que vous soyez sûr… tranquillement. 10 ans de garantie, 120 nuits pour tester nos matelas (hors reconditionnés et packs), 30 nuits pour les surmatelas, retours gratuits pendant la période d’essai - sans discussion inutile. La livraison standard est offerte (sauf canapés), rapide partout en France (2 à 5 jours). Et si vous voulez vraiment ne rien faire : on a même une option livraison premium avec installation jusqu'à dans la pièce de votre choix. Derrière tout ça, une équipe basée à Toulouse, élue Service Client de l’Année 3 fois, qui fait simplement en sorte que tout roule. Vous prenez votre temps. Nous, on s’occupe du reste.

連絡先

Promotion box for Slome

L’art du confort

Les nouveautés qui font du bien (sans rien faire).

4.5

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Matelas très confortable

Matelas très confortable. C'est le troisième que j'achète chez vous et je suis toujours satisfait du confort apporté. Petit bémol sur le tissu. Ayant acheté deux autres avant celui ci, j'ai remarqué que la qualité du tissu enveloppant le matelas à changé, in dirait que c'est plus fin et fragile. À voir dans la durée.

2026年3月12日
5つ星のうち3の評価

Mitigé

Produit arrivé, parfaitement emballé et bien protégé.
Le mode d’emploi il ne manque pas de pièces.
Le sommier se monte facilement, néanmoins l’assemblage et la qualité des matériaux me font douter de sa longévité .
Le matelas est ferme et présente bien d’un poids supérieur à 50 kg.

Après une à deux semaines d’utilisation, il ne présente pas de signes en faveur d’un affaissement.

Le rapport qui a été pris reste moyen, et globalement je ne trouve pas le produit très qualitatif

2026年3月16日

Très bonne expérience

Livraison dans le créneau indiqué. Installation dans la chambre. Confort conforme aux performances indiquées. Fermeté bienvenue sans excès Quel dommage que ce matelas soit fabriqué en Chine. Il existe une clientèle prête a payer le Made in France plus cher pourvu qu'on ne rogne pas sur la qualité

2026年3月17日

Au top

Au top, rien à redire!
Le lit coffre Nova en bouclette 200x200 est magnifique!
Le matelas bien être suprême est extrêmement confortable.
Je recommande totalement.
Nous ne voulons plus quitter notre lit !!
Livraison rapide, reprise de notre ancienne literie sans aucun souci.

5つ星のうち4の評価

Chaque nuit je souffrais de crampes…

Chaque nuit je souffrais de crampes dans les membres inférieurs, suite à 4 nuits passées chez une cousine et qui possédait le « sur matelas hypnia «  les crampes ont presque disparues . J’ai donc commandé chez hypnia en rentrant. Depuis j’ai le sur matelas , je ne souffre presque plus et je m’endors presque en apesanteur . Le bienfait se manifeste dans tous les points de pression .

2026年3月16日

Recommandé!

Livraison rapide (5 jours dont un week-end), bien emballé et facile à assembler grâce aux pièces numérotées et aux instructions claires. Les lattes sont plates mais avec un bon matelas ce n'est pas un problème. Recommandé!

Une expérience digne d’un hôtel 5 étoiles à la maison

Franchement, la marque Hypnia, c’est une vraie révélation, mais alors leur matelas… c’est un niveau au-dessus.
Je ne m’attendais pas à un tel niveau de confort. Dès la première nuit, j’ai compris que je n’allais plus jamais voir le sommeil de la même manière. C’est simple : tu t’allonges, et t’as l’impression de tomber dans un nuage parfaitement équilibré entre moelleux et maintien.
Ce qui est dingue, c’est cette sensation 2-en-1 avec le surmatelas intégré : t’as ce côté cocooning ultra doux à l’accueil, mais avec un soutien derrière qui maintient ton corps parfaitement aligné. Résultat ? Zéro point de pression, zéro douleur au réveil.
L’épaisseur de 30 cm, les ressorts ensachés, la mousse mémoire de forme… tout est pensé pour que tu dormes profondément, sans être dérangée par les mouvements.
Et alors la qualité des nuits… c’est un autre monde. Beaucoup de personnes parlent d’un vrai avant/après : sommeil plus profond, réveils plus légers, et même moins de douleurs au dos. Et honnêtement, je comprends totalement pourquoi.
Et honnêtement, je comprends totalement pourquoi.
C’est clairement le genre de matelas qui te fait dire : “Pourquoi je ne l’ai pas acheté plus tôt ?”

5つ星のうち5の評価

J'ai acheté matelas et oreillers pour mon fils

J'ai acheté un matelas et trois oreillers pour mon fils qui est parti faire ses études loin de la maison... il adore son nouveau lit et son trio d'oreillers... Tant et si bien que j'ai dû racheter le même trio d'oreillers lorsqu'il revient à la maison pour le weekend et les vacances ☺☺
Il avait déjà un matelas Hypnia depuis quelques années... Il a emporté dans sa nouvelle vie un petit peu de douceur et de bien être de sa vie chez papa maman... ♥

2026年3月3日
5つ星のうち1の評価

Mauvaise qualité

Le matelas s'est affaissé au bout de quelques mois seulement et j'ai développé de nombreuses pathologies (dos, torticolis, sommeil peu réparateur) alors que je n'avais jamais eu aucun problème avec mon Bultex âgé de 10 ans.
J'attends un retour de la société.

2026年3月29日
Slome ロゴ

Slome からの回答

Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Afin que l'un de nos collaborateurs puisse prendre en charge votre demande, merci de contacter nos services par mail à l'adresse hello@hypnia.fr en indiquant le numéro de votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous
L'équipe HYPNIA

Trustpilot エクスペリエンス