J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... もっと見る
企業が回答しました
Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... もっと見る
企業が回答しました
Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... もっと見る
企業が回答しました
Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.
7 rue de metz, 75010, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Clarté et Qualité de la communication sur les produits.
livraison rapide. petite attention dans le colis. suivi satisfaction

slowinfusion.fr からの回答
Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le goût des deux, elles apaisent mes phases d’anxiété et tous les petits symptômes de somatisation qui vont avec (troubles digestifs, du sommeil, etc). Je recommanderai à coup sûr !

slowinfusion.fr からの回答
Excellentes tisanes! Les coffrets sont de parfaits
cadeaux de Noël!
C'est bon et beau.

slowinfusion.fr からの回答
Je recommande ! Dans les 2 sens du terme, parce que j'ai renouvelé ma 1ere commande sans hésiter (super, Moon Bloom !!!) et parce qu'on apprécie vraiment ces produits à la maison

slowinfusion.fr からの回答
Des tisanes aux goûts variés pour chaque humeur ! J'adore ! Et le cbd m'aide à me sentir plus zen 😀

slowinfusion.fr からの回答
Je ne peux pas parler d'une réelle sensation de détente mais il est clair que mes articulations sont plus libres en consommant le slow infusion en libre service, thé froid, souffrant de fibromyalgie je ressent un réel confort en consommant le thé

slowinfusion.fr からの回答
J'ai commandé le pack COFFRET SLOW avec 2 infusions. Je voulais des infusions qui ont de véritables vertus apaisantes pour le soir et c'est validé à 100% ! Coup de coeur pour la Focus&Relax qui est au goût menthe et citronnelle. Je recommande !

slowinfusion.fr からの回答
La meilleure infusion pour une journée no stress !

slowinfusion.fr からの回答
Entreprise française découverte grâce à Margot de YouMakeFashion, je ne suis pas déçue ! Une gamme courte, qui prouve un intérêt pour la qualité et le retour à l’essentiel.
Ayant de gros problèmes de sommeil dû au stress ces derniers temps, l’infusion sommeil est un vrai plaisir à prendre avant de dormir et constat : je m’endors vite, merci 😴
Merci pour la livraison gratuite dans notre région ☀️

slowinfusion.fr からの回答
La commande a été livrée très rapidement, comme toujours, et les infusions sont délicieuses. Nous sommes enchantés.
Merci Slow !

slowinfusion.fr からの回答
Excellents produits qui ont un effet réellement relaxant

slowinfusion.fr からの回答
Super site produit commandé conforme à la description. Merci

slowinfusion.fr からの回答
Rapidité d'envoi et qualité des produits toujours au top!
Merci!

slowinfusion.fr からの回答
Super produit ! Après ma première utilisation, j’ai bien dormi ! Je recommande !

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。