slowinfusion.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... もっと見る

企業情報

1. 食品雑貨店

当該企業による記述

Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Clarté et Qualité de la communication…

Clarté et Qualité de la communication sur les produits.
livraison rapide. petite attention dans le colis. suivi satisfaction

2022年11月19日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Marie pour votre retour. nous sommes ravies d'avoir pu vous apporter satisfaction. A bientôt sur notre site et bonne dégustation!

5つ星のうち5の評価

Conquise par les infusions Slow

Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le goût des deux, elles apaisent mes phases d’anxiété et tous les petits symptômes de somatisation qui vont avec (troubles digestifs, du sommeil, etc). Je recommanderai à coup sûr !

2022年11月28日

slowinfusion.fr からの回答

Bonjour Pauline, un immense merci pour votre message! Nous sommes ravies de pouvoir vous apaiser au quotidien. Prenez bien soin de vous!

Super!

Tisane délicieuse et ça marche! J'en prends le soir et je dors comme un bébé !

2022年11月10日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Emanuela d'avoir pris le temps de mettre cet avis positif, cela nous fait plaisir que nos tisanes vous plaisent!

Excellentes tisanes

Excellentes tisanes! Les coffrets sont de parfaits
cadeaux de Noël!
C'est bon et beau.

2022年11月21日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci pour ce retour enthousiaste Blandine, vos proches vont être gâtés à Noël!

Impeccable

Impeccable
Je dors désormais comme un bébé.

2022年6月14日

slowinfusion.fr からの回答

Nous sommes ravies de pouvoir vous aider à mieux dormir Alex!

5つ星のうち5の評価

Je recommande ! Dans les 2 sens du terme, parce que j'ai renouvelé ma 1ere commande sans hésiter (super, Moon Bloom !!!) et parce qu'on apprécie vraiment ces produits à la maison

2022年9月21日

slowinfusion.fr からの回答

Bonjour Cathy, merci beaucoup pour cet avis aussi chaleureux qu'une tisane. Moon Bloom a demandé 6 mois de formulation, pour que la composition soit à la fois délicieuse et pertinente au niveau des plantes, on est ravies que vous l'appréciez!

5つ星のうち5の評価

Des tisanes aux goûts variés pour…

Des tisanes aux goûts variés pour chaque humeur ! J'adore ! Et le cbd m'aide à me sentir plus zen 😀

2022年10月1日

slowinfusion.fr からの回答

un grand merci Nathalie pour ce retour! nous sommes ravies que nos tisanes vous aident à être un peu plus zen!

5つ星のうち2の評価

slowinfusion.fr からの回答

Bonjour Carmen, nous sommes désolées que notre infusion ne vous ait pas aidée! Quelques conseils pour jouer sur le taux de cbd : mettre plus de tisane dans la boule à thé, infuser plus longtemps (et à couvert), ajouter un corps gras, prendre la tisane en cure (par exemple une tasse par jour pendant 3 semaines), et bien sûr plus globalement adopter un mode de vie sain. Enfin, le chanvre est une plante adaptogène, dont les effets sont différents selon les organismes, les besoins du moment... Dernier point : ces infusions, même si elles ont été créées avec une pharmacienne, ne sont pas des médicaments ni des somnifères, mais simplement des infusions pour bénéficier des bienfaits des plantes.

5つ星のうち5の評価

Confort relatif mais toutefois bien réel…

Je ne peux pas parler d'une réelle sensation de détente mais il est clair que mes articulations sont plus libres en consommant le slow infusion en libre service, thé froid, souffrant de fibromyalgie je ressent un réel confort en consommant le thé

2022年10月6日

slowinfusion.fr からの回答

Bonjour Dany, un grand merci pour votre retour ! Effectivement, nous avons eu un bon nombre de réponses allant dans ce sens en ce qui concerne l'apaisement de certaines douleurs chroniques. Nous sommes ravies que nos tisanes puissent vous apporter un peu de réconfort!

Pack COFFRET SLOW

J'ai commandé le pack COFFRET SLOW avec 2 infusions. Je voulais des infusions qui ont de véritables vertus apaisantes pour le soir et c'est validé à 100% ! Coup de coeur pour la Focus&Relax qui est au goût menthe et citronnelle. Je recommande !

2022年9月19日
自発的なレビュー

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup Anne-Cécile, nous sommes ravies que notre coffret vous ait plu !

Belle découverte !

Entreprise française découverte grâce à Margot de YouMakeFashion, je ne suis pas déçue ! Une gamme courte, qui prouve un intérêt pour la qualité et le retour à l’essentiel.
Ayant de gros problèmes de sommeil dû au stress ces derniers temps, l’infusion sommeil est un vrai plaisir à prendre avant de dormir et constat : je m’endors vite, merci 😴
Merci pour la livraison gratuite dans notre région ☀️

2022年8月7日

slowinfusion.fr からの回答

Merci Mathilde ! On adore Margot de YouMakeFashion, et on est ravies de voir que tu as tout compris à notre démarche! Bonne dégustation et à très vite

Enchantés..

La commande a été livrée très rapidement, comme toujours, et les infusions sont délicieuses. Nous sommes enchantés.
Merci Slow !

2022年7月20日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci pour votre retour positif et bonne dégustation!

Génial

Envoi rapide et soigné, infusions qui détendent avec un goût très agréable !

2022年6月16日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup Clara d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif, nous sommes ravies que vous appréciez nos tisanes!

Très bien !

Une réelle détente ressentie après avoir bu l’infusion focus and relax !

2022年6月11日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup Océane! Ravie que notre infusion Focus & Relax ait pu vous apporter un peu de sérénité.

Super produit

Super produit ! Après ma première utilisation, j’ai bien dormi ! Je recommande !

2022年5月26日
自発的なレビュー

slowinfusion.fr からの回答

Merci Séphora, ravie d'avoir pu vous aider à passer une bonne nuit!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。