slowinfusion.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... もっと見る

企業情報

1. 食品雑貨店

当該企業による記述

Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Satisfaite, encore une fois !

Ce n'est pas notre première commande et nous avons tenté de nouvelles infusions dont celle pour lutter contre l'hiver. Comme les autres elle est très bien dosée et a bon goût !

2021年11月3日

slowinfusion.fr からの回答

Mille mercis pour vos commandes et votre retour d'expérience qui nous réchauffent le coeur aussi sûrement qu'une infusion!

Excellents tisanes

Excellentes tisanes, notamment celle pour dormir. Les tisanes ont un très bon goût et on ressent bien les effets du CBD

2021年11月2日

slowinfusion.fr からの回答

Bonjour Eloïse, un grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravies que nos tisanes vous conviennent. A bientôt sur notre site!

5つ星のうち5の評価

Le Moon Bloom et le Chai !!

Infusions très efficaces, symptômes pré-menstruels très fortement réduits avec le Moon Bloom et le goût du Chaï est délicieux.

2021年10月19日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup Nelly pour ce retour d'expérience enthousiaste! Nous sommes ravies de pouvoir vous apporter un peu de douceur au quotidien.

5つ星のうち5の評価

Les meilleurs infusions à un prix…

Les meilleurs infusions à un prix accessible, pour plusieurs types de problématiques, franchement très efficace. Je me sens un peu plus sereine. Quand je sens mon cœur s'emballer car je n'arrive pas à gérer mes émotions ou car je suis stressé, l'infusion aide à m'apaiser.
SAV nickel !

2021年10月18日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup Charlène pour ce retour d'expérience complet, nous sommes ravies de pouvoir contribuer à vous apaiser. (et merci pour ce petit mot sur le SAV, ça a été un plaisir d'échanger par email!) A très bientôt!

5つ星のうち4の評価

Voilà plusieurs fois que je recommande…

Voilà plusieurs fois que je recommande des Slowinfusions. Ce qui prouve que je les apprécie.
Le seul bémol : le rapport quantité /prix de chaque paquet .
Pour la livraison, rien à dire , c’est rapide et sans problème.
Merci Chill and Dream : mes nuits sont meilleures.

2021年10月13日

slowinfusion.fr からの回答

Merci Béatrice pour votre avis sincère! En ce qui concerne le prix, il est le reflet de notre qualité : plantes bio, ensachetage à la main dans un atelier embauchant des personnes en situation de handicap en Ile de France... Nous conservons les prix les plus bas possibles! Nous sommes néanmoins ravies de vous aider à passer de meilleures nuits grâce à Chill & Dream. Encore merci pour vos commandes répétées qui nous aident à grandir (lentement mais sûrement!).

Excellent !

Excellent !

2021年10月12日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Clara! Ravie que cette infusion vous ait plu. A bientôt sur www.slowinfusion.fr !

Super relax max

Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnies. Focus me permet de travailler sans mon deuxième ou troisième café nécessaire pour garder mon attention sur les projets et j’apprécie grandement !

2021年9月17日

slowinfusion.fr からの回答

Un immense merci Maëlle pour votre retour d'expérience chaleureux! Nous avons effectivement conçu Focus & Relax comme une alternative au café pour se reconcentrer et se recentrer en journée, et nous sommes ravies de voir que vous l'avez adoptée. A très bientôt sur notre site!

3 tisanes commandées

3 tisanes commandées :
Chili & Dream pour le soir
Focus & Relax vers 16hr
Om Shanti Chai pour le matin
Toutes aussi délicieuses et efficaces les unes que les autres

2021年9月15日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Isabelle, nous sommes ravies que nos tisanes vous accompagnent au quotidien !

La tisane de nuit : MUST HAVE

La tisane de nuit est absolument délicieuse, et apaisante de surcroît ! Je recommande à toutes les nuits agitées

2021年9月13日
自発的なレビュー

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Julien, nous sommes ravies de pouvoir apaiser vos nuits! A bientôt sur notre site

5つ星のうち5の評価

Des tisanes au top et une livraison ultra rapide

Les tisanes de Slow infusion sont devenues indispensables pour moi au quotidien, notamment pour leur effet anti-inflammatoire en SPM. Deuxième commande et toujours aussi satisfaite de la livraison ultra rapide. Je suis ravie de pouvoir tester la nouvelle Moon Bloom.

2021年9月13日

slowinfusion.fr からの回答

Un immense merci Juliette, nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner au quotidien pour vous aider à prendre soin de vous!

5つ星のうち4の評価

Tout le service est super

Tout le service est super, rapide, et surtout très clair, le seul petit bémol est que je regardais ou en était le statut de la commande et ça s'arrête à "confirmer". Au bout de quelques jours j'ai commencé à m'inquiéter de savoir si la commande avait été envoyé ou non. Finalement je l'ai reçu dans les temps indiqués lors de la commande. Maintenant que je le sais je ne me referais pas avoir.

2021年8月31日

slowinfusion.fr からの回答

Bonjour Marie, effectivement, nous avons constaté que certains numéros de suivi d'expédition ne sont pas insérés automatiquement, nous travaillons à résoudre ce problème! Les commandes sont toujours, quoi qu'il en soit, expédiées sous 24 heures ouvrées. Un grand merci pour votre retour, et nous vous souhaitons une excellente dégustation!

Définitivement conquise

Deuxième commande et trois tisanes testées. Ma préférence va à Chill & Dream et Moon Bloom. Les mélanges sont délicieux et les effets réellement ressentis. De véritables alliées bien-être au quotidien et une invitation à ralentir. Je suis définitivement conquise.

2021年8月27日

slowinfusion.fr からの回答

Merci beaucoup Vanessa pour ce retour qui nous comble! Nous avons travaillé dur pour créer des recettes qui aient à la fois bon goût et permettent de bénéficier des principes actifs des plantes pour vous offrir, comme vous le dites si bien, "une invitation à ralentir"... Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner au quotidien!

super marque d'infusions CBD

super marque que j'ai découverte au départ sur un site de financement participatif. Leur gamme s'est depuis enrichie et je suis toujours aussi conquise. Leurs infusions sont très bonnes et diversifiées

2021年8月17日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Amélie, votre message justifie tous nos efforts pour vous proposer des recettes de qualité !

Très contente

Très contente. Je l'ai recommandé à une amie qui a fait une commande aussi.

2021年8月15日

slowinfusion.fr からの回答

Un grand merci Brigitte, nous sommes ravies de pouvoir vous compter parmi les ambassadrices de la Slow life!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。