Slowood Interior レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

I ordered a winter jacket of sizs- S and a wrong size (XL) was delivered. I raised a customer support request a week ago and promptly there was a response within minutes to send the order details and... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fantastic experience! I got an item I couldn't get anywhere else with a paypal payment option. The cushion I ordered was delivered faster than expected and the price was nice! The customer service ans... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis entièrement satisfait de ma commande. Tout était parfait du début à la fin. J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés sur le site, sans aucun problème. Les produits correspondent parfaite... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Commande passée avec livraison prévue le 07/07/26, Après plusieurs jours de retard mails envoyés demandant une date de réception, réponse toujours évasive. Le 22/07/2026 sans être prévenu nous recevon... もっと見る

企業情報

過去12か月のレビュー数: 83件

レビューを書く

Une vaste arnaque

Une vaste arnaque !
J’achète un produit, je reçois un mail de confirmation puis après 2 semaines sans nouvelles on m’envoie un mail me disant que le produit n’est plus disponible et qu’ils ne me rembourseront qu’une partie de la somme payé ! Donc ils gardent la TVA et les frais d’envoi (presque 40€) alors que l’erreur vient d’eux ! Une honte, fuyez !

2023年12月19日
5つ星のうち2の評価

La réalité est n'est pas conforme aux annoncés

La photo de l'article que j'ai commandé montrait un sac à dos vert, j'ai reçu un sac à dos mi-vert mi-noir, donc non conforme à mon attente.
Sur la page d'accueil du site, il est indiqué qu'il est possible de payer avec Paypal. Or à la commande, seul un paiement par carte bleue est possible.
Enfin (mais ça fait déjà pas mal), les frais de livraison annoncés dans la page "Tarifs et options de livraison" du site sont pour GLS de 5,99 € pour la France. Dans les faits, Slowood Interior facture 8,99 € les frais de livraison GLS pour la France à la commande. Soit 3 € de plus qu'annoncé.
En revanche, j'ai reçu le sac à dos dans les délais (même si ce n'est pas celui que j'ai commandé, il est joli quand même)

2023年11月28日
5つ星のうち1の評価

Encore un site de revente de produits…

Encore un site de revente de produits sans véritable domiciliation (peut être un bureau, dans un immeuble d’habitation). Pas de stock même s’il est indiqué que c’est le cas. Ils contactent le fournisseur une fois votre commande passée et au petit bonheur la chance… dans le meilleur des cas, vous recevez votre commande et dans le pire (et c’est bien cela qui est agaçant) vous soignez leur trésorerie. Ce type d’entreprise n’a pas lieu d’être. Quand vous appelez le fournisseur du produit acheté, on vous indique une rupture et parfois depuis bien longtemps, aucune mise à jour ne sera faite sur ce type de site, ce n’est pas la méthode. Et quand vous demandez au fournisseur s’il connaît cette plate-forme de revente, la réponse est toujours la même : « Jamais entendu parler ! Et il est impossible pour eux de pratiquer de tels tarifs si ce n’est pour vous amadouer »
La réponse tombe sous le sens mais on se fait avoir encore et encore… Passez votre chemin, ce ne sera que déception

2023年12月12日

Super SAV

J’ai eu besoin de retourner ma commande en raison d’un défaut d’affichage de l’heure. J’ai bénéficié d’un excellent support de la part de Bastien. J’ai racheté une horloge identique et qui fonctionne parfaitement cette fois-ci. Donc une très bonne première expérience d’achat sur ce site !

2023年10月23日

Expédition non emballée. Vaisselle cassée

Commande de vaisselle. Ça arrive cassé dans le colis (non emballé, oui oui, je vous jure !!) On me rembourse une partie des achats sans les frais de port !!!

D’une part c’est illégal, d’autre part ça craint !!!

Donc je dois recommander en repayant deux fois les frais de port !!

2023年10月25日

Premier avis négatif

Premier avis négatif. Commande de 4 coussins en stock le 24/09. Quelques jours plus tard on annule la moitié de celle-ci car pas de stock ! Pb informatique ! Alors que sur internet il y a du stock !
J essaie de les contacter plusieurs fois par mail. Au bout de 10 jours, enfin quelqu un me contacte et me propose un code pour commander dans le même modèle 2 tailles différentes.
Mais ce code ne fonctionne pas !!!
Depuis malgré mes relances personne ne répond !!!
Donc si vous passez commande aucune certitude que le site soit fiable.

2023年9月24日
5つ星のうち5の評価

Très beau modèle d'horloge coucou aux…

Très beau modèle d'horloge coucou aux lignes et chiffres épurés. Ai choisi le modèle sur fond blanc avec les chiffres des heures et minutes sur fond noir. Notice certes qu'en Anglais, mais aisément traduisible et bien expliquée ( réglage du nbr de cris de coucou avec le nbr d'heures pour que les 2 soient en phase, idem pour l'heure am et pm ). J'apprécie également le son du coucou modulable à faible, muet et fort.

2023年9月18日

remboursement

Malgré un retour dans le delai légal de 14 jours via Mondial Relay on me demande d'aller récupérer le colis et donc de payer 2 fois les frais de retour pour le renvoyer à l'adresse de l'entreprise alors qu il est indiqué nulle part dans les conditions générales de vente de faire appel à un transporteur spécifique
Entreprise injoignable par téléphone

2023年9月15日