Ich habe bei SLT Rental einen Minibagger gemietet und bin absolut begeistert. Die Buchung war unkompliziert, die Beratung kompetent und freundlich. Vor Ort lief alles schnell und professionell ab, da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zu erst möchte ich einer netten Dame am Telefon danken sie war sehr hilfsbereit, danach einem jungen Mann der dass Vertragliche gemacht hat ebenfalls sehr höflich denkt mit und stellt sich nicht qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe hier einen Minibagger gemietet und bin rundum zufrieden. Die Preise sind echt Fair und gegen einen kleinen Mehrpreis wurde mir das GerÀt bis vor die TÃŒr geliefert. Eine ausfÃŒhrliche Einweisung un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir hatten einen Bagger und einen Dumper eine Woche ausgeliehen. Mitte der Woche fiel dann auf, dass die Kette unzureichend gespannt ist. Ich sollte dann mit einer Fettpresse die Spannung nachste... ãã£ãšèŠã
Orange war gestern - miete jetzt blau! Miete bei uns Minibagger, AnhÀnger, Stromaggregate, Eventequipment und vieles mehr fÃŒr dein nÀchstes Projekt zum besten Preis! Wir bieten hohe QualitÀt, FlexibilitÀt, gÃŒnstige Preise und eine professionelle Beratung. ZusÀtzlich stellen wir sicher, dass alle Mietartikel regelmÀÃig gewartet und in einem gutem Zustand gehalten werden, damit Eurem nÀchsten Projekt nichts mehr im Weg steht! Unsere Werte sind ZuverlÀssigkeit, FlexibilitÀt, hochwertige, gepflegte Mietartikel- und Maschinen. #Minibagger #VermietungKrefeld #Minibaggerkrefeld #minibaggerduesseldorf #bierzeltgarniturenkrefeld #geschirrkrefeld #partyequipmentkrefeldmieten #stromaggregatmieten #baumaschinenvermieternrw #baumaschinennrw
Anrather StraÃe 291, 47807, Krefeld, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wie haben eine sehr gute Erfahrung gemacht als wie einen 20kV Aggregat gemietet haben. Service hat auch schnell reagiert als wir technische Probleme hatten.

SLT Rental ããã®åç
Schnell und unkomplizierte MietvorgÀnge ohne Papierkram.

SLT Rental ããã®åç
FÃŒr ein Streetfood Event habe ich mir ein 100 kVA Stromaggregat und div. CEE Starkstromkabel und Baustromverteiler ausgeliehen. Das Material war sehr gepflegt und top gewartet. Zu dem habe ich eine sehr gute Beratung erhalten. Bei RÃŒckfragen, war auch am Samstag sowieso Sonntag jemand zu erreichen!
Immer gerne wieder, absolut zu empfehlen.

SLT Rental ããã®åç
Habe hier einen Minibagger gemietet und bin rundum zufrieden. Die Preise sind echt Fair und gegen einen kleinen Mehrpreis wurde mir das GerÀt bis vor die TÌr geliefert. Eine ausfÌhrliche Einweisung und nen netten Erfahrungsaustausch gab es gratis dazu. Ich habe den Bagger nochmal fÌr ein Wochenende verlÀngert. Auch das war vollkommen unproblematisch. Gerne wieder.

SLT Rental ããã®åç
Wir haben uns fÃŒr unseren Garten einen Minibagger ausgeliehen. Neuwertige Maschine und gute Einweisung. Unkomplizierte Ãbergabe. Jederzeit gerne wieder!

SLT Rental ããã®åç
Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Sehr freundliches Personal. Perfekte Auswahl aller Artikel mit verschiedenen Bezahlmethoden. Preis Leistung perfekt und einwandfreie QualitÀt. Immer wieder Miete ich dort gerne.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã