レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Contratei com antecedencia uma limpeza e passadeira para deixar minha casa limpinha antes do natal, confirmei com eles no whatsapp várias vezes para ter certeza que seria feito o servico e que estava... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Minha intenção inicial era contratar para conhecer o serviço, após o uso, se me agradasse, faria o plano semanal... Mas infelizmente minha experiência não foi boa, sem intenção de prejudicar a moça g... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mto queridinha mas muito fraca. Paguei por 8h e ela saiu com 5h50min. Solicitei estorno proporcional ou crédito pelas horas NÃO trabalhadas e nem se dignaram a responder. Ela foi embora e de noite meu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

A SmartCleaning foi excelente, a faxina aconteceu no dia marcado, a faxineira foi bastante educada e executou os serviços de acordo com a prioridade estabelecida. Contratei exatamente 4 horas que... もっず芋る

䌁業情報

1. ハりス クリヌニング業
  2. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Precisando de faxina para o amanhã? Conte com nossas talentosas diaristas!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

péssimo

péssimo, a faxineira naõ apareceu, estou tentando reaver meu $ de volta, e nada - não indico a empresa para ninguém que me perguntar. Eu não gosto de pagamento por serviço antecipado e é isso que o consumidor recebe, é lesado pela falta de profissionalismo.

2023幎1月2日

Olá Renata! Tudo bem?

Verificamos aqui o seu caso, de fato a profissional teve um imprevisto e por isso não conseguiu seguir para o atendimento, sentimos por isso. Pedimos desculpas em nome da nossa equipe pelo inconveniente. No dia do ocorrido, nossa equipe se mobilizou para conseguir uma outra profissional que pudesse atendê-la no mesmo dia, mesmo chegando um pouco mais tarde, mas você não concordou em recebê-la por conta do horário e entendemos. Infelizmente não estamos imunes a esses acontecimentos, mas fazemos o possível para resolvê-los da melhor forma possível.
Sobre o reembolso, como foi pago por boleto, o financeiro só estava aguardando a chave pix para processar o mesmo. Foi processado na data de hoje às 12:30, antes do registro da sua insatisfação.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Mais uma vez, pedimos perdão pelo inconveniente.

Péssimo

Contratei o serviço
A profissional que realizou o serviço péssima profissional,não sabe nem fazer uma limpeza bassica

Nem varreu em baixo das camas
Fiquei tão estressada que acabei terminando de fazer a limpeza.

2022幎12月30日
自発的なレビュヌ

Olá Rosélia! Tudo bem?

Vimos aqui que você já recebeu um contato da nossa equipe com o devido suporte e esclarecimentos. Todas as informações já seguiram para nossa equipe de qualidade analisar.

Agradecemos pela confiança e permanência.

Conte sempre com a gente ;)

Equipe SmartCleaning

5぀星のうち3の評䟡

Atraso sem aviso

Nao gostei que a pessoa tenha chegado atrasado e que a empresa nao tenha avisado. Em um trabalho remunerado por hora é importante que a pessoa responsável pelo serviço seja ágil e nos pareceu em alguns momentos que as tarefas tenham levado tempo demais para serem executadas.

2022幎11月30日

Olá Angélica! Tudo bem?

Entendemos o seu posicionamento e agradecemos por sua contribuição. Ficamos agradecidos por sua avaliação positiva através do WhatsApp :)

Apenas para esclarecer, mesmo com certos imprevistos - principalmente os ligados aos transportes nos grandes centros - todas as profissionais são aconselhadas a cumprir o tempo contratado, quando isso não for possível, o tempo não utilizado poderá ficar de crédito para um próximo atendimento ou, se o cliente preferir, o nosso financeiro pode fazer a devolução proporcional.

Esperamos ter ajudado!

Permanecemos à disposição ;)

5぀星のうち4の評䟡

Ajuste necessário

As profissionais enviadas são eficientes porém as comunicações com o administrativo não. Quem usa esse tipo de serviço precisa saber com antecedência se será ou não atendido e por quem. Imprevistos acontecem e para isso há que haver contingência e comunicação.

2022幎11月24日
5぀星のうち2の評䟡

Profissional exigiu o material

Profissional exigiu o material específico para realizar a limpeza (veja). Além disso chegou atrasada, e não limpou a varanda.

2022幎11月26日

Olá Franklin! Tudo bem?

Entendemos o seu posicionamento, mas gostaríamos apenas de esclarecer alguns poucos.

Sobre os produtos: as profissionais são aconselhadas a fazerem o possível com os produtos disponibilizados no local de atendimento. Em breve o cliente vai poder contratar a limpeza com os produtos também, caso tenham interesse em fazê-lo, mas por enquanto, disponibilizamos uma lista no site/e-mail para auxiliar os clientes no ato da compra.

Em relação ao tempo: todas as profissionais são aconselhadas a cumprir o tempo contratado, e, ocorrendo algum contratempo, elas são orientadas a complementarem esse tempo ao final para cumprir o total contratado. Caso não seja possível por qualquer motivo, o tempo não utilizado fica de crédito no cadastro do cliente e poderá ser usado num próximo atendimento, se o cliente não tiver interesse de usá-lo posteriormente, o valor proporcional poderá ser solicitado a título de reembolso.

Esperamos ter auxiliado nos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス