Tudo excelente. Não havia um dos artigos em stock que eu tinha encomendado e que por lapso estava disponÃvel no site. Ligaram-me a informar e enviaram o mesmo artigo mas de uma geração superior ao mes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
O interruptor funciona muito bem sem nenhum problema mas liga lo ao wi fi de casa é literalmente impossÃvel de se conectar ao meu wi fi mesmo usando a app para esse efeito. Porque o meu wi fi não de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
A tua loja online de produtos para CASAS INTELIGENTES! Interruptores, lâmpadas, sensores, tomadas, módulos, assistentes virtuais, entre outros . Simplifica a tua vida e automatiza o teu Lar! Smart Home - Casa Inteligente - Assistente Virtual - Smart Bulb - Smart Switch - Smart IR -Universal Remote Control - Smartify
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Fiquei satisfeito
O Produto na cor escolhida estava esgotado e fora de produção (já era do meu conhecimento mas estava a tentar ainda encontrar e comprar), no decurso de contacto telefónico foi encontrada alternativa. A entrega foi no dia seguinte. Gostei muito do atendimento e da rapidez da entrega.

Smartify ããã®åç
O interruptor funciona muito bem semâŠ
Porque o meu wi fi não detecta o interruptor ainda por cima quando o interruptor está montado bem perto do router na mesma divisão da casa e a cerca de uns 2 metros e pouco do router
Quanto ao resto, é um interruptor muito bom
Rápido e eficaz.
A rapidez com que procederam a entregaâŠ
A rapidez com que procederam a entrega da encomenda

Smartify ããã®åç
Comprei um sensor blu door shelly pretoâŠ
Comprei um sensor blu door shelly preto e no momento da compra estava disponÃvel. Após a compra não havia em stock e o tempo estimado de entrega era de 15 dias. Se não tivesse ligado a perguntar, iria ficar à espera e ninguém me iria notificar da situação depois de pagar. Disseram que tinham um castanho. Eu aceitei enviarem esse pelo mesmo preço. O equipamento castanho já tinha sido usado. Sem patilha de papel protetora da pilha inclusive, como tal já tinha sido aberto. Com problemas de funcionamento. O sensor quando encosta o Ãman não pára de dar notificação, e a maior parte das vezes não reconhece. Já fiz reset e todos os mecanismos. Defeito de produção. Mas como danifiquei a caixa ao abrir o equipamento já não pude devolver e fiquei com o equipamento estragado
Comprei também outra tomada inteligente shelly e tudo ok com esta.

Entrega muito rápida
Gostei muito de todo o processo. Desde a compra, pagamento e entrega. Tudo muito simples e muito rápido. Eficácia em toda a linha.
Tem uma vasta gama de marcas e produtos para domótica e não só.
Pelo que consultei, alguns preços, não sendo os mais baixos, estão dentro do normal.
Muito aconselhável.

Smartify ããã®åç
una entrega muy buena y muy rápida
una entrega muy buena y muy rápida. Excelente servicio

Encomendei o Echo show 8 cor branca eâŠ
Encomendei o Echo show 8 cor branca e disseram que demoraria 3-5dias a chegar. Como não chegava liguei para o apoio ao cliente, e foi nesse momento que me disseram que a cor branca só estaria disponÃvel dali a 3semanas (quando comprei no site dizia disponÃvel para entrega). Optei por pedir a cor preta pois era uma prenda e queria entregar o mais breve possÃvel

Smartify ããã®åç
Bons preços e muito profissionalismo emâŠ
Bons preços e muito profissionalismo em todo o processo da compra

Excelente experiência de compra
Realizei uma compra nesta loja online e correu tudo melhor do que eu esperava. Fiz o pedido com levantamento em loja e, logo no dia seguinte, fui contactado para poder levantar o produto. Atendimento rápido, comunicação clara e processo muito eficiente. Fiquei bastante satisfeito com o serviço prestado e recomendo.

Perfect Communication, amazing delivery time
Easy ordering on their website. Immediate notification of order received, followed by tracing details, constant updates plus phone call prior to delivery. Everything perfect. Happily use them again. Very prompt service!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ