Smartify レビュヌ 1,139

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tudo excelente. Não havia um dos artigos em stock que eu tinha encomendado e que por lapso estava disponível no site. Ligaram-me a informar e enviaram o mesmo artigo mas de uma geração superior ao mes... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

O interruptor funciona muito bem sem nenhum problema mas liga lo ao wi fi de casa é literalmente impossível de se conectar ao meu wi fi mesmo usando a app para esse efeito. Porque o meu wi fi não de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

O Produto na cor escolhida estava esgotado e fora de produção (já era do meu conhecimento mas estava a tentar ainda encontrar e comprar), no decurso de contacto telefónico foi encontrada alternativa.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Realizei uma compra nesta loja online e correu tudo melhor do que eu esperava. Fiz o pedido com levantamento em loja e, logo no dia seguinte, fui contactado para poder levantar o produto. Atendimento... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. Smart Shop

圓該䌁業による蚘述

A tua loja online de produtos para CASAS INTELIGENTES! Interruptores, lâmpadas, sensores, tomadas, módulos, assistentes virtuais, entre outros . Simplifica a tua vida e automatiza o teu Lar! Smart Home - Casa Inteligente - Assistente Virtual - Smart Bulb - Smart Switch - Smart IR -Universal Remote Control - Smartify

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Equipa top!

Equipa top e que me atenderam ja fora de horas com muita eficácia e simpatia. Fiquei cliente fidelixado.

2025幎12月3日

Smartify からの回答

Obrigado pelas simpáticas palavras Telmo!
Este tipo de comentários sem dúvida fazem o nosso dia!

Preço e rapidez

Preço e rapidez

Smartify からの回答

Obrigado pela avaliação Luís.

Trabalhamos arduamente para ter a melhor proposta no mercado para servir-te cada vez melhor!

Até breve!

5぀星のうち5の評䟡

Excelência de serviço,mesmo top desde a

Excelência de serviço,mesmo top desde a comprar online até receber o produto em casa. Com toda a informação e profissionalismo.
Muito satisfeito

Olá Sérgio,

Muito obrigado pelo seu feedback e pela excelente avaliação ⭐⭐⭐⭐⭐
Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo, desde a compra online até à entrega, correspondeu às suas expectativas.

Agradecemos a confiança e continuamos disponíveis para o que precisar no futuro.

Super rápidos na entrega

Super rápidos na entrega! Adorei

Olá Jackeline,

Muito obrigado pela tua avaliação ⭐⭐⭐⭐⭐
Ficamos muito felizes por saber que a entrega foi rápida e que ficou satisfeita!

Sempre que precisar, estamos por aqui 😊

5぀星のうち1の評䟡

PAguei e não recebi o materail

2025幎12月5日

Olá Pedro,

Após verificarmos o seu pedido, confirmamos que a sua encomenda incluía produtos por encomenda, nomeadamente os suportes Shelly DIN, cujo prazo previsto de entrega indicado no checkout era 5 a 11 de dezembro. Assim, o pedido encontra-se dentro do prazo estimado.

O envio foi expedido no dia 5 e, apesar de um imprevisto por parte da transportadora, continua dentro do tempo do método escolhido (envio normal 1–5 dias úteis). Já verificámos junto da transportadora que a sua encomenda está em distribuição hoje, pelo que deverá recebê-la dentro de momentos.

Lamentamos que a situação tenha causado preocupação e compreendemos totalmente o incómodo. No futuro, sempre que surgir alguma dúvida ou necessidade, convidamo-lo a contactar-nos diretamente, estamos sempre disponíveis para ajudar e evitar contratempos.

Assim que receba o material, gostaríamos também de o convidar a reavaliar a sua classificação, pois a sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

5぀星のうち5の評䟡

5 estrelas, sem nada a criticar, tudo impecável, com certeza irei comprar mais!

2025幎12月3日

Olá Pedro,

Agradecemos o feedback e até breve!

5぀星のうち5の評䟡

El mejor precio encontrado en Internet

El mejor precio encontrado en Internet, tiempo de entrega ajustado

2025幎12月1日
自発的なレビュヌ

Smartify からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que encontraste el mejor precio y que el tiempo de entrega fue el adecuado.

Si necesitas cualquier ayuda adicional o estás pensando en nuevos proyectos Smart Home, estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por confiar en Smartify! 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Foram rápidos com a entrega e fiquei

Foram rápidos com a entrega e fiquei muito satisfeita

2025幎12月2日

Smartify からの回答

Muito obrigado pela sua avaliação!
Ficamos muito felizes em saber que a entrega foi rápida e que ficou satisfeita com o nosso serviço.

Se precisar de alguma ajuda adicional no futuro, estaremos sempre por aqui para ajudar.
Obrigado por escolher a Smartify!

Excellent experience

Perfect and quick delivery to Germany! Great experience

2025幎11月27日

Smartify からの回答

Thank you so much for your kind review!
We’re very happy to hear that everything went perfectly and that the delivery to Germany was quick.

If you ever need anything else, we’re here to help.
Thanks again for choosing Smartify!

Rápido e seguro

2025幎11月28日

Smartify からの回答

Muito obrigado pela sua avaliação!
Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma experiência rápida e segura connosco.

Se precisar de algo no futuro, estamos sempre por aqui para ajudar.
Obrigado pela preferência!

5぀星のうち5の評䟡

Atendimento e comunicação excelentes!

Atendimento e comunicação excelentes. Muito satisfeito com a compra (Google Nest Hub). Dei 5 estrelas e certamente voltarei a comprar!

2025幎11月20日

Smartify からの回答

Muito obrigado pela tua avaliação, Luís!
Fico muito feliz por saber que ficaste satisfeito com o atendimento e com o teu Google Nest Hub. 😊
Será sempre um prazer voltar a contar contigo. Obrigado pela confiança na Smartify!

Entrega muito rápida

Entrega muito rápida. Acima das expectativas.

Smartify からの回答

Muito obrigado pela tua avaliação, José. Fico muito satisfeito por saber que a entrega foi rápida e que superou as tuas expectativas. Esperamos voltar a receber-te em breve.

Produto de qualidade

Produto de qualidade
Entrega mega rápida
Aconselho muito

Smartify からの回答

Muito obrigado pela tua avaliação, Ricardo. Ficamos realmente felizes pelo teu apoio continuo à nossa marca.

Um abraço,

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rápida e aparelho como

Entrega rápida e aparelho como anunciado
Parabéns

Smartify からの回答

Fernando, muito obrigado pela tua avaliação. É ótimo saber que recebeste tudo rapidamente e exatamente como anunciado. Agradecemos as tuas palavras e esperamos voltar a merecer a tua confiança.

ALEXA

Rapidez de entrega

2025幎11月11日

Smartify からの回答

Svetlana, muito obrigado pela tua avaliação. Ficamos contentes por saber que recebeste a tua Alexa tão rapidamente. Contamos voltar a merecer a tua confiança.

5぀星のうち1の評䟡

o interruptor não pode ser montado sem

o interruptor não pode ser montado sem neutro, na minha instalação é dificil colocar o neutro

2025幎11月7日

Smartify からの回答

Olá Fernando, obrigado pela sua avaliação.

Percebemos o seu comentário, mas gostaríamos apenas de esclarecer que as avaliações aqui dizem respeito ao serviço Smartify, e não ao produto em si.
No entanto, mencionou que “o interruptor não pode ser montado sem neutro" e neste caso é importante referir que temos interruptores com e sem necessidade de neutro, sempre devidamente assinalado na descrição de cada produto.

Recomendamos sempre a leitura atenta da descrição antes da compra, para garantir que o modelo escolhido corresponde ao que procura. Caso tenha alguma dúvida, estamos sempre disponíveis para ajudar, aconselhar o modelo correto ou até trocar o produto se necessário.

As reviews são muito importantes para nós e as negativas afetam bastante o nosso trabalho, principalmente quando não refletem o nosso serviço. Se possível, agradecíamos que atualizasse a sua avaliação para corresponder à experiência com a Smartify e não à incompatibilidade que teve com o produto adquirido.

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rápida e apoio ao cliente muito

Entrega rápida e apoio ao cliente muito eficiente!

2025幎11月14日

Smartify からの回答

Inês, muito obrigado pela tua avaliação. É ótimo saber que a entrega foi rápida e que o apoio ao cliente correspondeu ao que precisavas. Ficamos sempre felizes por ver clientes satisfeitos. Conta connosco para o que for preciso no futuro.

A qualidade do produto é a rapidez

A qualidade do produto é a rapidez

2025幎11月13日

Smartify からの回答

Maria, muito obrigado pela tua avaliação. Ficamos muito satisfeitos por saber que a qualidade do produto e a rapidez da entrega corresponderam às tuas expectativas. A tua opinião é muito importante para nós. Estamos ao dispor para o que precisares no futuro.

Atendimento

Exclente atendimento muita rapidez no envio e todo como descrito.

2025幎11月13日

Smartify からの回答

João, muito obrigado pela tua avaliação tão positiva. É ótimo saber que o atendimento, a rapidez do envio e a qualidade do produto corresponderam ao que esperavas. Agradecemos a tua recomendação e estaremos sempre por cá quando precisares.

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rápida e bem embalada

2025幎11月5日

Smartify からの回答

António, muito obrigado pela tua avaliação! Ficamos satisfeitos por saber que recebeste tudo rápido e bem embalado. Agradecemos a confiança e esperamos voltar a contar contigo em próximas compras.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。