Smartstp レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Es scheint sich um betrÃŒgerisches GeschÀft zu handeln, ebenfalls bei den Schweizer Banken bekannt. Mit einer schleimigen Strategie wird man gelockt, Geld einzuzahlen, mit vielen Versprechungen. Der "B... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

I ran into a minor issue while trying to configure my account settings and reached out via live support. Instead of getting passed around to automated bots, I was connected with an agent who actually... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

The sheer number of trading assets on SmartSTP is what kept me here. I trade a mix of Forex pairs and CFDs on indices. Finding a platform that actually offers over 350 instruments in one place makes p... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich glaube hier geht es nur um Betrug, man wird gedrÀngt und genötigt und belogen ohne Ende. HÀnde weg von dieser verlogenen Bande. Es ist nicht möglich sich abzumelden wenn man aufhören will. Dann... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融ブロヌカヌ

圓該䌁業による蚘述

The SmartSTP online trading platform offers modern tools for trading on international markets. Take advantage of opportunities while we support your every move.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

Unlizenzierte, unregulierte polizeilich bekannte Firma

Diese Firma wirbt u.a. mit Prominenten Fake-Werbung. Fakt ist: Kein Prominenter hat je bei dieser Firma Geld angelegt oder getradet. Ist man als Laie einmal drin, fÀngt der Telefonterror an. TÀglich. Mit allen psychologischen Mitteln wird zu weiteren Kapitaleinzahlungen getrieben, um dieses in wahnwitzigen Positionen zu vernichten. Der Punkt: Sowohl Spreads wie Swaps werden völlig willkÃŒrlich festgelegt. Sie sind - wenn sie sie mit öffentlich zugÀnglichen GebÃŒhren anderer Tradingforen vergleichen - völlig irrwitzig. Die Kundeberater treten sehr aggressiv auf, nur auf weiteres Geld aus. Aufgrund sehr negativer Vorkommnissen und der totalen Intransparenz wollte ich schliesslich kÃŒndigen und zu einem Schweizer Institut wechseln. Ich habe dies wie das anstÀndige Kunden tun, dem Kundenberater erlÀutert. Ich wurde daraufhin fast eine Stunde lang als psychisch labil und Alkoholikerin beschimpft. Er wÃŒrde mir nochmals eine Chance geben und wÃŒrde mich in ein paar Tagen nochmals kontaktieren. Ich lehnte eine weitere Zusammenarbeit ab. Da kam das dicke Ende: RÃŒckwirkend wurden mir Euro 400'000 willkÃŒrlich festgesetzte GebÃŒhren auf das Konto gebucht, womit ich im satten Minus stand. Die Firma ist unreguliert, Anlageschutz gibt es nicht, obwohl die Kundenberater dies behaupten (bis CHF 100'000). Alles LÃŒgen. Die Kundenberater sind nicht identifizierbar. Daher laufen Strafanzeigen ins Leere. Der vormalige Kommentar von Alfred trifft zu 100% zu: Es handelt sich um Betrug. Dieses Abenteuer hat mir nebst monatelangem Ärger letztlich ÃŒber Euro 120'000 Schaden verursacht. Der Ausstieg verlief schier traumatisch. Lassen Sie auf jeden Fall die Finger davon.

2025幎4月24日

Hallo Eva,

Es tut uns leid, von Ihren Kommentaren zu hören. Um den Kommentar besser zu verstehen, bitten wir Sie, unseren "Find reviewer“ zu beantworten. Mit diesen Daten können wir den Vorfall genauer untersuchen und besser verstehen.

Unglaublich, Finger weg!

Der Kundenberater hat mich kontaktiert, wir haben einen Zoom-Call abgemacht und der Berater ist nie erschienen und es gab auch keine Kontaktaufnahme. Dann habe ich den Support kontaktiert und meine Nachricht wurde immer nur an den Kundenberater weitergeleitet der jedoch, wie ich spÀter erfahren habe, gar nicht mehr fÌr das Unternehmen gearbeitet hat. Ich habe dann via E-Mail den Wunsch platziert, dass man mir bitte die "zum GlÌck" bis her nur 250 CHF zurÌcktransferiert und dann kommt der Hammer. Ich wurde telefonisch von einem Mann kontaktiert, der weder kundenorientiert war und den es null interessiert hat, wie die Kommunikation mit dem Kundenberater gelaufen ist. Er hat mir am Telefon dann gesagt, dass ihm die Zeit dafÌr zu schade ist, um sich darÌber mit mit auszutauschen und das er Kunden mit einem hochstelligen Portfolio hat und sicher nicht seine Zeit fÌr mich mit diesen lÀppischen 250 CHF investiert. Frech und unglaublich!

2025幎4月23日

Hallo Christin,

Es tut uns leid, von Ihren Kommentaren zu hören. Um den Kommentar besser zu verstehen, bitten wir Sie, unseren „Find reviewer“ zu beantworten. Mit diesen Daten können wir den Vorfall genauer untersuchen und besser verstehen.

Fraud company

Don't ever trust this company and company personnels are cheaters just pressurize you to invest more money other wise you loose everything. Platform is designed to play you and anytime could turn it to their interest I do belive it is fake.. This company previously known as equity and just rebranding to do money laundry and steal money from previous customers

2024幎7月10日

Hi,

We are sorry to hear about your negative experience. In order to understand it better and to verify its veracity, please provide us with the requested information through the submitted form. With this information we will be able to refer you to support so that an agent can take the case in a more personal way.

AnfÀngliche Freundlichkeit des Beraters

AnfÀngliche Freundlichkeit des Beraters schlÀgt sehr schnell in Unfreundlichkeit nicht zu sagen Frechheit um. Immer dann der Kunde nicht so reagiert wie gewÌnscht.
HÀnde weg!

2025幎4月17日

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, was Sie uns mitgeteilt haben. Um Ihren Kommentar besser zu verstehen, bitten wir Sie, das Formular auszufÌllen, das wir Ihnen geschickt haben. Mit diesen Informationen können wir den Vorfall genauer untersuchen und ihn durch unseren Support besser verstehen.

Fraude financiero

"Me reservo el derecho a denunciar este intento de fraude y acoso antes las autoridades competentes"

Lamentablemente, esta plataforma sigue demostrando que su intención nunca fue la de ofrecer un servicio financiero serio ni transparente.
Tras mi primera reseña, solo recibí una respuesta superficial, sin ninguna intención real de solución. Se limitan a “responder públicamente” para aparentar atención, pero no resuelven absolutamente nada.

Fui inducido a utilizar un bono de forma engañosa, y luego, cuando intenté retirar mi dinero, comenzaron las excusas, negativas y bloqueos.
Un gestor llamado David incluso me dijo que “ya no era rentable para la compañía”, y desde entonces todo ha sido silencio, evasivas y pérdida total del dinero.

He conservado todas las evidencias y grabaciones de lo sucedido, y por seguridad personal ya han sido distribuidas estratégicamente.
Esto ya ha sido puesto en conocimiento de las autoridades competentes, tanto en Colombia como en el exterior.
Dejo constancia pública de que NO autorizo ningún contacto por fuera del correo electrónico y que seguiré denunciando este fraude por todos los medios posibles.

No caigan en lo mismo. Esta es una advertencia real de un caso verídico.
No confíen en SmartSTP. No es una plataforma segura

2025幎4月13日

Hola Christian,

Ya hemo s respondido a su comentario siguiente. Esperamos información de contacto y lamentamos nuevamente las molestias.

Puro engaño

La plataforma no es lo que parece, primero te llaman para hacer toda la verificación en línea, luego te dicen que coloques los datos de la tarjeta para hacer un cargo a la cuenta de 100$ y te dicen que te va a llamar un "gerente de cuenta" que a la final te llama y te dice que comprar y vender y luego te dice que se va a comunicar contigo para cerrar las operaciones, en vista que nunca me llamaron hice el retiro y a las 3 horas me llamo otro "gerente de cuenta" preguntando porque estaba retirando, me dice que ese retiro tarda aproximadamente 20 días hábiles pero que si se hace una "cuenta mancomunada" el retiro se hace en 1 hora, para eso se debe hacer 2 depositos adicionales de 100$ cada 1 y volver a operar, me mandaron a cerrar sesión y que en 1 hora estaba todo listo, esto paso hace 48 horas y nada de nada, la persona mas nunca se comunico conmigo ni la plata volvió a mi tarjeta, en conclusión, pura estafa, no utilicen esta plataforma, haganlo con gente seria como FBS o eToro que el dinero te llega en 1 día a tu cuenta

2025幎4月17日

Hola Gustavos,

Lamentamos saber de tu mala experiencia. Para entender mejor el caso y poder derivarlo a soporte, por favor entréganos los datos de contactos solicitados en nuestro formulario. Una vez obtengamos la información enviaremos el caso a soporte para que un agente lo pueda atender de manera mas personal.

Scammers STP Group of scammers

Group os scammers, don’t believe them.
Stolen from me 11k USD and refusing to give my money back.
They are operating in different countries but registered in Mauritius , they have stolen lots of friends and relatives.

Please be careful and don’t lose your money and don’t give them penny.

2024幎12月28日

Hi,

We are sorry to hear about your experience with us. In order to better understand your experience, please share with us your contact information using the form we have sent you. With this information we will be able to refer the case to support so that you can be attended by a more personalised agent who will contact you as soon as possible to clarify the situation.

5぀星のうち1の評䟡

This website is a huge SCAM!!

This website is a huge SCAM!!! they advertise in Instagram and scam people out of their live savings. They stole my mum 80 THOUSAND DOLLARS. Initially telling her that she had lost all her "investments" and that to get her money back she should pay some "insurance" and then cover the "taxes" and asking her urgently for money. In 3 days they stole over 60K off of her, until she realized it was a SACM! paying money through investment links. We have alerted the authorities in different countries and have flagged her case with different banks that she used to pay these scammers.

2025幎4月8日

Hi Laura,

We are sorry to hear about your bad experience with us. We have referred you to support and they have informed us that they have not received a response with the data you provided. We ask you to please update them so that we can try again. Please leave us your trading account number and the email with which you registered on the platform. We look forward to hearing from you. Best regards.

Es FRAUDE

Es FRAUDE ! Te roban el dinero.

2025幎4月12日

Hola Judith,

Lamentamos conocer su experiencia con nosotros. Para poder entenderla mejor, por favor comparta con nosotros su información de contacto a través del formulario que le hemos enviado. Con esta información podremos derivar el caso a soporte para que pueda ser atendido por un agente de forma más personalizada y se ponga en contacto con usted lo antes posible para aclarar la situación.

ESTAFADORES

Son unos estafadores! Llevo 2 meses solicitando retiro, me han cancelado y rechazado mi solicitud 7 veces. La primera vez me indicaron vía telefónica que debía subir un certificado de propiedad de la cuenta, lo hice y me la rechazaron indicando que no era necesario, desde allí no me han respondido correos, no hay información de cómo me puedo comunicar con un asesor y me siguen rechazando la solicitud sin darme razón alguna! Ladrones!

2025幎4月10日

Hola Johanna,

Lamentamos su mala experiencia con nosotros. Para entender mejor el caso, rellene el formulario que le hemos enviado. Con la información facilitada, podremos remitirle a soporte para entender mejor la situación e intentar resolver la incidencia. Esperamos tener noticias suyas.

Señores Trustpilot

Señores Trustpilot, les he enviado toda la información concerniente a mi vinculación y experiencia con la plataforma SMART STP. Por favor, no omitan mis comentarios, ellos pueden serle útil a otros ingenuos como yo, para que no pierdan su dinero en dicha plataforma.
Muchas gracias.

2025幎4月9日

Hola Jose,

SMARTSTP ES UNA ESTAFA

Lamentablemente tengo que volver a generar mi más que negativa experiencia con esta plataforma de estafadores, después de mi primera opinión por este medio se comunicaron conmigo y siguieron con la misma narrativa que tengo que seguir ingresando dinero para poder retirarlo, entre impuestos de ganancia ocasional, IRS, impuestos británicos, seguros de transferencia, pérdidas (nunca opere), malos ingresos por .40 centavos, en fin, después de eso me volvieron a pedir seguro de transferencia y al negarme me llegó un correo donde cierran el retiro después mi dinero y dejaron de contestar, me estoy comunicando con diferentes abogados especializados e iniciaré un complain en el FSC después Mauritius, y haré las respectivas a los entes dejaron control.
Lamentablemente nuevamente tengo que decir que SMARTSTP es una estafa, nunca devuelven el dinero que se invierta, independientemente de si operas o no.
Mucho cuidado es una ESTAFA muy bien organizada.

2025幎4月9日

Hola Ricardo,

Lamentamos nuevamente lo que nos comentas. Su caso ya fue derivado a soporte, volveremos a insistir ara que se pongan en contacto lo antes posible e intenten solucionar la incidencia. Desde redes no tenemos acceso a cuentas ni gestionamos incidencias por lo que no es imposible indagar en el caso, pedimos las disculpas del caso.

Denuncia publica

Quiero denunciar públicamente a SMARTSTP es una estafa estructurada y manipuladora.

Comence con pequeñas inversiones de $100. Con el tiempo, me presionaron para invertir más, usando lenguaje agresivas y falsas garantías.

Muy mal asesora, volvi a invertir y la cuenta comenzó a hacer stop-out automático, me llamaron varios asesores disque para revisa ele caso, reconociendo su lenguaje engañoso y presión indebida.

Y ahi todo empeoro

Me pidieron depósitos para seguros, impuestos, para cancelar un credito que habian otorgado como bono.

Se podia ver que el dinero que depositaba, lo usadan en operaciones, hasta dejar la cuenta nuevamnete en cero y que en 48 horas maximo ya su dinero estaria depositado en la cuenta.

Cada vez salian con mas cobros adicionales.

Cuando quice hacer un reclamo, el asesor se sintio indignado y termino diciendo que lo respetara.

Hacen imposible retirar dinero.

Quin vigila esta empresa SMARTSTP.

Exijo el reembolso total de mi dinero.

2025幎4月8日

Hola Luz,

Telefonterror

Ich habe mich vor ca. 2 Wochen aus reiner Neugierde registriert. Keine 5min nach der Registrierung ging der Telefonterror los. Seither werde ich 3-5x tÀglich von vollkommen unterschiedlichen Nummern kontaktiert. Nicht mal vor den Wochenenden machen die Leute Halt; selbst am Sonntagmorgen versuchen sie es weiter...

2025幎4月7日

Hallo,

Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht haben. Um den Fall besser zu verstehen, fÌllen Sie bitte das Formular aus, das wir Ihnen geschickt haben. Mit den bereitgestellten Informationen können wir Sie an den Support weiterleiten, um die Situation besser zu verstehen und zu versuchen, das Problem zu lösen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.

Vous perdrez tout votre argent promis

Vous perdrez tout votre argent promis

2025幎4月5日

Bonjour,

Afin d'en savoir plus sur le cas, nous vous demandons de partager les informations de contact demandées, afin que nous puissions examiner le cas, l'incidence et définir s'il s'agit d'une expérience réelle avec nous. Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées.

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe hier sowohl Forex als auch

Ich habe hier sowohl Forex als auch CFDs gehandelt und bin insgesamt zufrieden. Besonders gut gefÀllt mir die schnelle OrderausfÌhrung.

2025幎3月16日

Hallo,

Vielen Dank fÌr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Plattform zufrieden bist und die schnelle OrderausfÌhrung schÀtzt. Weiterhin viel Erfolg beim Trading!

ESTO ES UN HP ESTAFA SON UNA MANA DE

ESTO ES UN HP ESTAFA SON UNA MANA DE ESTAFADORES QUE JUEGAN CON LA ILUSION DE LAS PERSONAS EL ASESOR SE PERDIO DE MOMENTO Y LUEGOO LLAMO OTRO A SOLICITAR MAS INVERSION Y COMO ME NEGUE ME ROBARON MANADA DE PORQUERIAS

2025幎4月2日

Hola Steefany,

Lamentamos que haya tenido una experiencia negativa. Para entender mejor el caso, le rogamos que rellene nuestro formulario. Con esta información, podremos dirigirle al servicio de asistencia para que un agente pueda tratar el caso de forma más personal y ponerse en contacto con usted para encontrar una solución. Le pedimos disculpas de nuevo por las molestias ocasionadas y esperamos tener noticias suyas.

5぀星のうち1の評䟡

Es una ESTAFA te invitan a invertir y

Es una ESTAFA te invitan a invertir y no hacen devoluciones de dinero ni permiten retirar dinero. EVITEN ESTA PAGINA. LADRONES.

2025幎4月3日

Estimado Juan Pablo,

Lamentamos su mala experiencia con nosotros. Hemos derivado a soporte y desde ahí nos informan que no han obtenido respuesta con los datos que nos proporcionas. Te pedimos que los actualices por favor para intentar nuevamente. Déjanos el numero de cuenta de trading y el correo con el cual te registraste en la plataforma. Esperamos tu respuesta. Un saludo.

Ich hatte eine Auszahlung beantragt

Ich hatte eine Auszahlung beantragt, die etwas lÀnger gebraucht hat, aber am Ende kam das Geld ohne Probleme an. Solide Erfahrung bisher.

2025幎3月11日

Hallo Emily,

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserer Plattform zufrieden sind. Wir hoffen, Ihre Erfahrung bleibt genauso positiv!

Der mobile Handel funktioniert gut

Der mobile Handel funktioniert gut, aber ich finde die App könnte noch etwas optimiert werden. Manchmal dauert das Laden der Charts zu lange.

2025幎3月4日

Hallo Venny,

Vielen Dank fÃŒr Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass der mobile Handel gut funktioniert. Ihre Anmerkung zur Ladezeit der Charts nehmen wir ernst, und wir werden sie in zukÃŒnftigen Updates berÃŒcksichtigen, um die App weiter zu verbessern.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。