J'ai commandé 2 sides pull verbier, ils sont conformes aux photos mais de petits détails font trÚs "sortie d'usine" et c'est dommage pour le prix. De plus les articles ne sont pas protégés, envoyé dan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nice for all. A small issue on my order... But.... that was only a way to confirm they are reliable profesionnals :) not IA answering, no marketing or negotiating for pieces... Just pro ! Well done :)... ãã£ãšèŠã
Communication difficile avec le service client Gravure incomplÚtes sur leur site lorsque vous la choisissez Et surtout l'article est envoyé vulgairement dans un sac plastique et sans carton pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spécialiste Suisse du licol et bridon personnalisé. Information du 21/08/25 : Un piratage a récemment touché notre site et compromis certaines données bancaires. La situation est désormais sous contrÃŽle et nos systÚmes de sécurité ont été renforcés avec lâaide dâexperts. Votre sécurité reste notre priorité et vous pouvez commander en toute confiance.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande parfaite rapide et trÚs bonâŠ
Commande parfaite rapide et trÚs bon produit
je recommande à 100%
Malgré une erreur de taille de ma part lors de la commande, j'ai pu échanger mon licol. L'équipe à fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une magnifique gentillesse.
Merci !
Le licol est de super qualité
Le licol est de super qualité, je suis légÚrement déçus par la gravure sur la plaque qui montre quelque irrégularité et qui est vraiment légÚre sur certaines lettres, à sâen effacerâŠ

SmartWag ããã®åç
Produit identique à lâarticle du site
Produit identique à lâarticle du site. Taille parfaite et facile à régler

SmartWag ããã®åç
Le licol et juste magnifique et dâuneâŠ
Le licol et juste magnifique et dâune qualité incroyable réglable de partout !!

SmartWag ããã®åç
Jamais déçu de mes licols
Jamais déçu de mes licols.
La qualité est top.
SAV trÚs agréable.

SmartWag ããã®åç
Superbe qualité et produits magnifiquesâŠ
Superbe qualité et produits magnifiques ! Jâai acheté le licol gravé et un bridon Mont blanc pour mon cheval et jâen suis ravie.
TrÚs bien
Colis livré trÚs vite, marchandise à la hauteur de nos attentes et de bonne qualité.
on recommande sans aucune hésitation,
Des supers produits, entiÚrement personnalisable
Les produits commandés sont de bonnes qualités (malgré les quelques petits défauts et marques certainement dû au fait que les licols taille XFULL ne doivent pas être souvent demandés et restent en stock longtemps).
J'avais demandé avec un logo de race qu'ils n'avaient pas (percheron) et j'ai eu un super service client qui m'a aidé dans toutes les démarches. J'ai un licol adapté à ma jument de trait et qui en plus met en valeur sa race avec le logo (la seule entreprise à proposer cela).
Je recommande vivement.
Attention aux frais bancaires
Il est dommage dâavoir des frais bancaires supplémentaires retirés sur la carte car la société est basée en suisse.
En dehors de ce petit inconvénient la qualité des produits est superbe
Tres mauvaise expérience
Jâai passé une commande chez smartwag pour un licol modÚle exclusif (le plus cher du site) ainsi que pour une longe. Jâai reçu ma commande trÚs rapidement cependant en ouvrant mon colis je me suis aperçue que le licol était abîmé à plusieurs endroits (coutures qui ont déchiré le cuir). Jâai donc envoyé un message via leur page instagram. La personne a constaté les anomalies et mâa proposé un échange que jâai accepté. Au début je devais passé par la poste et faire le retour à mes frais contre un bon de réduction ce que jâai refusé et finalement le retour sâest fait via mondial relais. Finalement personne de chez smartwag nâa été chercher le colis qui est de retour vers mon domicile aprÚs 8j au point relais⊠jâai donc demandé un remboursement vu que cela traîne depuis 1 mois et demi, je suis sans nouvelle du service client depuis 3j âŠjâespÚre que ma demande sera acceptée

SmartWag ããã®åç
Le service client est excellent etâŠ
Le service client est excellent et l'article de qualité, je recommande !
Je recommande ++
Livraison trÚs rapide avec la gravure sur le licol (4 jours).
Produit de trÚs belle qualité et conforme.
Excellent qualité/prix
disponibilité pour conseiller sur lesâŠ
disponibilité pour conseiller sur les produits et efficacité dans la gestion de la commande
Licol de qualité et livraison rapide !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã