レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

J'ai commandé 2 sides pull verbier, ils sont conformes aux photos mais de petits détails font trÚs "sortie d'usine" et c'est dommage pour le prix. De plus les articles ne sont pas protégés, envoyé dan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nice for all. A small issue on my order... But.... that was only a way to confirm they are reliable profesionnals :) not IA answering, no marketing or negotiating for pieces... Just pro ! Well done :)... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Communication difficile avec le service client Gravure incomplÚtes sur leur site lorsque vous la choisissez Et surtout l'article est envoyé vulgairement dans un sac plastique et sans carton pro... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. アりトドア スポヌツ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste Suisse du licol et bridon personnalisé. Information du 21/08/25 : Un piratage a récemment touché notre site et compromis certaines données bancaires. La situation est désormais sous contrÃŽle et nos systÚmes de sécurité ont été renforcés avec l’aide d’experts. Votre sécurité reste notre priorité et vous pouvez commander en toute confiance.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Le licol est de super qualité

Le licol est de super qualité, je suis légÚrement déçus par la gravure sur la plaque qui montre quelque irrégularité et qui est vraiment légÚre sur certaines lettres, à s’en effacer

2024幎5月14日
SmartWag ロゎ

SmartWag からの回答

Bonjour Louise, si la plaque présente des défauts, n'hésitez pas à nous contacter via mail ou sur les réseaux. Nous pouvons vous proposer un échange.

Rassurez vous, les lettres ne peuvent pas s'effacer. Sur les gravures "laserisées" comme c'est le cas pour la votre, le manque de netteté est justement dû à un manque "d'effacement" de la couche supérieure de la plaque ( la couleur argenté ou or) . Il faudrait justement que la couche supérieure soit un peu plus effacée pour faire apparaitre plus distinctement le noir de la lettre.

5぀星のうち5の評䟡

Des supers produits, entiÚrement personnalisable

Les produits commandés sont de bonnes qualités (malgré les quelques petits défauts et marques certainement dû au fait que les licols taille XFULL ne doivent pas être souvent demandés et restent en stock longtemps).
J'avais demandé avec un logo de race qu'ils n'avaient pas (percheron) et j'ai eu un super service client qui m'a aidé dans toutes les démarches. J'ai un licol adapté à ma jument de trait et qui en plus met en valeur sa race avec le logo (la seule entreprise à proposer cela).

Je recommande vivement.

2024幎3月21日
5぀星のうち1の評䟡

Tres mauvaise expérience

J’ai passé une commande chez smartwag pour un licol modÚle exclusif (le plus cher du site) ainsi que pour une longe. J’ai reçu ma commande trÚs rapidement cependant en ouvrant mon colis je me suis aperçue que le licol était abîmé à plusieurs endroits (coutures qui ont déchiré le cuir). J’ai donc envoyé un message via leur page instagram. La personne a constaté les anomalies et m’a proposé un échange que j’ai accepté. Au début je devais passé par la poste et faire le retour à mes frais contre un bon de réduction ce que j’ai refusé et finalement le retour s’est fait via mondial relais. Finalement personne de chez smartwag n’a été chercher le colis qui est de retour vers mon domicile aprÚs 8j au point relais
 j’ai donc demandé un remboursement vu que cela traîne depuis 1 mois et demi, je suis sans nouvelle du service client depuis 3j
j’espÚre que ma demande sera acceptée

2024幎1月28日
自発的なレビュヌ
SmartWag ロゎ

SmartWag からの回答

Bonjour Maya, effectivement vous avez reçu un produit abimé, ce qui n'est absolument pas normal et c'est pourquoi nous vous avons proposé un échange. Vous nous avez contacté le 22 décembre 2023, nous vous avons transmis un bon d'échange le jour même.

Vous êtes revenue vers nous le 2 Janvier 2024, en demandant un bon prépayé car la solution précédemment proposée ne vous plaisait finalement pas ( bon cadeau ). Nous vous avons donc transmis un bordereau Mondial Relay. Le relais Mondial Relay n'a pas trouvé le colis. Considérant que c'était une erreur de leur part, nous avons préparé un licol neuf, sans garantie de retour de l'ancien, qui devrait vous parvenir prochainement chez vous via Colissimo. Nous sommes navrés que cette expérience soit mauvaise, et souhaitions que vous sachiez que nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux aux attentes de nos clients, même quand nous n'avons pas toutes les cartes en main ( ici la livraison de retour ). Malheureusement, en ce qui concerne le délais de réponse, nous ne travaillons pas le samedi et dimanche, c'est pourquoi nous avons répondu aujourd'hui seulement (lundi). En espérant que cette pause en fin de semaine soit compréhensible. Cordialement,
L'équipe Smart Wag

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス