Eine Lachnummer. Bestmögliche BonitÀt, mehrere Amex Platinkarten uvm. und der Laden lehnt die GerÀtemiete ab. Wollte nur statt wie bislang von Grover wegen der schnelleren VerfÃŒgbarkeit ÃŒber smieten m... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich wollte mir ein wirklich gÃŒnstiges iPad mieten, da ich ja auch morgen Geburtstag habe und es dringend fÃŒr meine berufliche Karriere benötigte. Mehrfach wurden aber Bestellungen stornieren aus bishe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wie viele andere hier schon berichtet haben, werden Bestellungen sehr oft abgelehnt. Habe zweimal versucht etwas zu mieten, stÀndig gab es eine Ablehnung trotz hervorragender BonitÀt. Ich habe das gl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten Dir Smartphones und andere GerÀte zur Miete an. Statt ein Smartphone zum vollen Preis zu kaufen, zahlst Du nur eine monatliche Miete, solange Du es nutzen möchtest. Nach Deiner Miete kÌmmern wir uns um die Verwertung. Der Restwert des GerÀtes kommt Dir schon in der gÌnstigen Miete zugute und Du hast keinen Stress damit, Dein altes GerÀt selbst zu verkaufen. Wir finden das smart.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Unternehmen ist eine groÃeâŠ
Das Unternehmen ist eine groÃe Katastrophe....!!!!!!!
Bestellung wurde ohne Angabe vonâŠ
Bestellung wurde ohne Angabe von GrÃŒnden storniert. ð€Šââïž Naja, herzlichen GlÃŒckwunsch zur 1 Stern Bewertung. Wird halt woanders bestellt.
Kann mich den anderen nur anschlieÃen.
Kann mich den anderen nur anschlieÃen.
Ich denke die sind einfach nur nach daten von Kunden aus
Zufrieden.Happy.Smieten
Wir sind mit unserer Firma super zufrieden. Lieferungen erfolgen schnell und zÌgig. Super verlÀsslicher Partner.
Trotz bestÀtigter Bestellung wurdeâŠ
Trotz bestÀtigter Bestellung wurde meine Bestellung seitens Smieten storniert. Auf Nachfrage hieà es, dass deren Partner die Bestellung abgelehnt hÀtten. Eine BegrÌndung wurde nicht genannt. Meine Aufforderung zur Herausgabe meiner personenbezogenen Daten gemÀà DSGVO wurde ignoriert.
Ich werde nun eine Mahnung senden. Sollte darauf keine Reaktion erfolgen und / oder durch die Ablehnung ein negativer Schufa-Eintrag entstehen, werde ich rechtliche Schritte einleiten und einen Rechtsanwalt beauftragen.
Wow wie schlecht dieses UnternehmenâŠ
Wow wie schlecht dieses Unternehmen ist!!! Einfach Bestellung ohne Grund storniert!! Finger weg von smieten!!
Habe die restlichen Bewertungen nicht geglaubt und wollte mich selbst davon ÃŒberzeugen. Die ganzen negativen Bewertungen sind wahr!! Finger weg.
Ablehnung + Schufa Abfrage fÃŒr nichts

Smieten GmbH ããã®åç
Wie viele andere hier schon berichtetâŠ
Habe zweimal versucht etwas zu mieten, stÀndig gab es eine Ablehnung trotz hervorragender BonitÀt. Ich habe das gleiche Produkt bei Grover bestellt, dort wurde die Bestellung sofort angenommen.

Smieten GmbH ããã®åç
Also ich schlieÃe mich hier auch anâŠ
Also ich schlieÃe mich hier auch an Finger Weg von dieses Unternehmen das ist hier definitiv Betrugsmasche hoch 3 mein mann hat's schon erwÀhnt die haben nicht gerade die Freundlichkeit gegenÃŒber eines Kunden mit dem Löffel gefressen habe Bestellung ebenfalls probiert auch das gleiche Problem eine Ausrede nach der anderen es ist offensichtlich das hier jeder das selbe Problem hat erst EingangsbestÀtigung und BestellbestÀtigung erhalten dann einfach abgelehnt weil vermutlich den der Kunde nicht passt und sowas nennt man dann unternehmen nee sorry das geht ÃŒberhaupt nicht so ein Verhalten da könnte man nur das ko..... kriegen so ein Verbrecher Unternehmen ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡

Smieten GmbH ããã®åç
Ich habe gerade ein GerÀt bei smietenâŠ
Ich habe gerade ein GerÀt bei smieten bestellt extra eine gÌnstige Miete ausgesucht und nur fÌr 12 Monate mieten wollen erst die bestellbestÀtigung dann kam Stornierung der Bestellung
Nein dahin gehe ich nicht nochmal

Smieten GmbH ããã®åç
Erst bestÀtigung und dann ablehnungâŠ
Erst bestÀtigung und dann ablehnung aufgrund von angeblicher miete, ich habe nie was bei smieten gemietet und kommen mir mit so einem mÌll.

Smieten GmbH ããã®åç
Das ist das aller letzte UnternehmenâŠ
Das ist das aller letzte Unternehmen ich habe gerade was Miete wollen erst wÌrde die Bestellung angenommen dann kam die Bestellung bestÀtigung und gleich danach die Stornierung ich verstehe das nicht also ich bin nicht arm aber ich glaube die sollte eigentlich kein Stern bekommen also ich rate jedem davon ab dort was zu bestellen das ist nicht endfehlen Bei Cover ist top ohne Probleme ist alles super aber bei dem Unternehmen katastrophal

"Interne Richtlinien"
Eine Lachnummer. Bestmögliche BonitÀt, mehrere Amex Platinkarten uvm. und der Laden lehnt die GerÀtemiete ab. Wollte nur statt wie bislang von Grover wegen der schnelleren VerfÌgbarkeit Ìber smieten mieten... aber die Bewertungen sprechen ja bereits BÀnde. Sparen Sie sich Ihre Zeit.
Bin wohl zu arm fÃŒr dieses Unternehmen
Anscheinend reichen meine EinkÃŒnfte nicht aus um eine 28⬠Rate zu bezahlen. Ist klar danke fÃŒr nichts. Wollte die Konsole nicht kaufen da ich sie erstmal testen wollte. Dann kaufe ich mir halt eine woanders ð

Eigentlich kein Stern....sehrâŠ
Eigentlich kein Stern....sehr unfreundlich.....und unseriös....Finger weg!!!

Smieten GmbH ããã®åç
Wieso bietet man so ein Service an wennâŠ
Wieso bietet man so ein Service an wenn man 80% der AntrÀge ablehnt?ð

Smieten GmbH ããã®åç
Ich wollte mir ein wirklich gÃŒnstigesâŠ
Ich wollte mir ein wirklich gÌnstiges iPad mieten, da ich ja auch morgen Geburtstag habe und es dringend fÌr meine berufliche Karriere benötigte. Mehrfach wurden aber Bestellungen stornieren aus bisher ungeklÀrten GrÌnden. Ich wÌrde nach mindest Laufzeit das GerÀt auch kaufen. Aber wenn das Unternehmen mein Geld nicht möchte investiere ich in ein anderes Unternehmen was die Kundentreue schÀtzt und nicht alles storniert.

Ich wollte bei Smieten Sachen mieten
Ich wollte bei Smieten Sachen mieten. Ich gab meine Bestellung auf und dachte alles sei erledigt und mein Paket kommt in den nÀchsten Tagen. Ich bekam sogar eine BestellbestÀtigung aber 5 Minuten spÀter wurde aus irgendwelchen GrÌnden meine Bestellung storniert. Ich rufe beim Support an die mir auch nicht weiterhelfen konnten. Es kam so rÌber als wÌrde ich bei einer anderen Firma anrufen so kam mir das bei Smieten vor. Ich werde hier nicht bestellen sondern woanders meine Sachen mieten

Fantastischer Service
Nachdem ich jahrelanger Grover Kunde war, mich dort aber nur noch Àrgern konnte, bin ich zu Smieten gewechselt und ich muss sagen ich bin absolut begeistert. Nach der Bestellung im GeschÀftskundenbereich von Smieten wurde ich am nÀchsten Tag angerufen und es wurde sich erkundigt ob wirklich ich die Bestellung getÀtigt habe, nicht dass ein BetrÌger auf meine Kosten Handys bestellt. Fand ich super! Es wurde um Gewerbeanmeldung, BestÀtigung der Bankverbindung und einer aktuellen BWA verlangt - top! Zeigt fÌr mich GeschÀftssinn, denn Smieten will sichergehen, dass ich nicht morgen mein Unternehmen an die Wand fahre und sie auf ihrem Geld sitzen bleiben. (Grover hat nie danach gefragt...) So gehört es sich. Der Kontakt war unkompliziert und super freundlich. Als die Handys ankamen waren sogar ein Steckeradapter, eine Displayschutzfolie und eine SchutzhÌlle jeweils fÌr jedes Handy dabei. Wahnsinn! Gab es bei Grover auch nie. Man hat also wirklich das sagenumwobene "Rundumsorglospaket". Ich hoffe instÀndig dass es so bleibt und ich weiterhin so zufrieden bin auch Ìber die nÀchsten Jahre. Der Anfang lÀsst hoffen!

Sehr zuverlÀssig!
Ich habe vor 3 Monaten eine PlayStation 5 gemietet,top ! Innerhalb von 6 Tagen war es da.
Kam nagelneues Konsole an
Bin zufrieden ððœ
2. Bestellung ist unterwegs:)

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ