レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eine Lachnummer. Bestmögliche BonitÀt, mehrere Amex Platinkarten uvm. und der Laden lehnt die GerÀtemiete ab. Wollte nur statt wie bislang von Grover wegen der schnelleren VerfÃŒgbarkeit ÃŒber smieten m... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte mir ein wirklich gÃŒnstiges iPad mieten, da ich ja auch morgen Geburtstag habe und es dringend fÃŒr meine berufliche Karriere benötigte. Mehrfach wurden aber Bestellungen stornieren aus bishe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wie viele andere hier schon berichtet haben, werden Bestellungen sehr oft abgelehnt. Habe zweimal versucht etwas zu mieten, stÀndig gab es eine Ablehnung trotz hervorragender BonitÀt. Ich habe das gl... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bieten Dir Smartphones und andere GerÀte zur Miete an. Statt ein Smartphone zum vollen Preis zu kaufen, zahlst Du nur eine monatliche Miete, solange Du es nutzen möchtest. Nach Deiner Miete kÌmmern wir uns um die Verwertung. Der Restwert des GerÀtes kommt Dir schon in der gÌnstigen Miete zugute und Du hast keinen Stress damit, Dein altes GerÀt selbst zu verkaufen. Wir finden das smart.

2.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trotz bestÀtigter Bestellung wurde

Trotz bestÀtigter Bestellung wurde meine Bestellung seitens Smieten storniert. Auf Nachfrage hieß es, dass deren Partner die Bestellung abgelehnt hÀtten. Eine BegrÃŒndung wurde nicht genannt. Meine Aufforderung zur Herausgabe meiner personenbezogenen Daten gemÀß DSGVO wurde ignoriert.

Ich werde nun eine Mahnung senden. Sollte darauf keine Reaktion erfolgen und / oder durch die Ablehnung ein negativer Schufa-Eintrag entstehen, werde ich rechtliche Schritte einleiten und einen Rechtsanwalt beauftragen.

2025幎3月31日

Ablehnung + Schufa Abfrage fÃŒr nichts

2025幎1月15日

Smieten GmbH からの回答

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Bestellungen abgelehnt werden, besonders bei guter BonitÀt. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Kunde zufrieden ist, und nehmen dein Feedback ernst. Leider können solche Ablehnungen aus verschiedenen GrÃŒnden auftreten, die oft außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir empfehlen dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um zu sehen, ob es eine Möglichkeit gibt, das Problem zu klÀren. Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrÌßen dÃŒrfen.

5぀星のうち1の評䟡

Wie viele andere hier schon berichtet

Habe zweimal versucht etwas zu mieten, stÀndig gab es eine Ablehnung trotz hervorragender BonitÀt. Ich habe das gleiche Produkt bei Grover bestellt, dort wurde die Bestellung sofort angenommen.

2025幎1月13日

5぀星のうち1の評䟡

Also ich schließe mich hier auch an

Also ich schließe mich hier auch an Finger Weg von dieses Unternehmen das ist hier definitiv Betrugsmasche hoch 3 mein mann hat's schon erwÀhnt die haben nicht gerade die Freundlichkeit gegenÃŒber eines Kunden mit dem Löffel gefressen habe Bestellung ebenfalls probiert auch das gleiche Problem eine Ausrede nach der anderen es ist offensichtlich das hier jeder das selbe Problem hat erst EingangsbestÀtigung und BestellbestÀtigung erhalten dann einfach abgelehnt weil vermutlich den der Kunde nicht passt und sowas nennt man dann unternehmen nee sorry das geht ÃŒberhaupt nicht so ein Verhalten da könnte man nur das ko..... kriegen so ein Verbrecher Unternehmen 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

2025幎1月9日

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe gerade ein GerÀt bei smieten

Ich habe gerade ein GerÀt bei smieten bestellt extra eine gÌnstige Miete ausgesucht und nur fÌr 12 Monate mieten wollen erst die bestellbestÀtigung dann kam Stornierung der Bestellung
Nein dahin gehe ich nicht nochmal

2024幎11月1日

Smieten GmbH からの回答

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

5぀星のうち1の評䟡

Erst bestÀtigung und dann ablehnung

Erst bestÀtigung und dann ablehnung aufgrund von angeblicher miete, ich habe nie was bei smieten gemietet und kommen mir mit so einem mÌll.

2024幎11月21日

5぀星のうち1の評䟡

Das ist das aller letzte Unternehmen

Das ist das aller letzte Unternehmen ich habe gerade was Miete wollen erst wÌrde die Bestellung angenommen dann kam die Bestellung bestÀtigung und gleich danach die Stornierung ich verstehe das nicht also ich bin nicht arm aber ich glaube die sollte eigentlich kein Stern bekommen also ich rate jedem davon ab dort was zu bestellen das ist nicht endfehlen Bei Cover ist top ohne Probleme ist alles super aber bei dem Unternehmen katastrophal

2024幎10月18日

"Interne Richtlinien"

Eine Lachnummer. Bestmögliche BonitÀt, mehrere Amex Platinkarten uvm. und der Laden lehnt die GerÀtemiete ab. Wollte nur statt wie bislang von Grover wegen der schnelleren VerfÌgbarkeit Ìber smieten mieten... aber die Bewertungen sprechen ja bereits BÀnde. Sparen Sie sich Ihre Zeit.

2024幎10月17日
5぀星のうち1の評䟡

Bin wohl zu arm fÃŒr dieses Unternehmen

Anscheinend reichen meine EinkÃŒnfte nicht aus um eine 28€ Rate zu bezahlen. Ist klar danke fÃŒr nichts. Wollte die Konsole nicht kaufen da ich sie erstmal testen wollte. Dann kaufe ich mir halt eine woanders 😂

2024幎10月15日

Hallo,
wir finden es schade, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht vollstÀndig zufrieden bist. Leider ist es uns nicht möglich, in Deine Bestellung reinzuschauen. Gerne kannst Du Dich an unseren Kundenservice unter der folgenden Rufnummer 02241/2545110 wenden.

Eigentlich kein Stern....sehr

Eigentlich kein Stern....sehr unfreundlich.....und unseriös....Finger weg!!!

2024幎10月4日

Hallo,
wir finden es schade, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht zufrieden bist. Wir nehmen Dein Feedback ernst und wÌrden Dein Anliegen gerne klÀren. Leider ist es uns nicht möglich, in Deine Bestellung reinzuschauen. Gerne kannst Du Dich an unseren Kundenservice unter der folgenden E-Mail-Adresse info@smieten.com wenden.

5぀星のうち1の評䟡

Wieso bietet man so ein Service an wenn

Wieso bietet man so ein Service an wenn man 80% der AntrÀge ablehnt?🙈

2024幎8月19日

Smieten GmbH からの回答

Hallo, Leider wurde Deine Bestellung abgelehnt. Bitte berÃŒcksichtige, dass wir mit weiteren Partnern zusammenarbeiten, die nach ihren eigenen Kriterien arbeiten. Wir bitten um Entschuldigung.

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte mir ein wirklich gÃŒnstiges

Ich wollte mir ein wirklich gÌnstiges iPad mieten, da ich ja auch morgen Geburtstag habe und es dringend fÌr meine berufliche Karriere benötigte. Mehrfach wurden aber Bestellungen stornieren aus bisher ungeklÀrten GrÌnden. Ich wÌrde nach mindest Laufzeit das GerÀt auch kaufen. Aber wenn das Unternehmen mein Geld nicht möchte investiere ich in ein anderes Unternehmen was die Kundentreue schÀtzt und nicht alles storniert.

2024幎8月6日

Hallo,
wir finden es schade, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht vollstÀndig zufrieden bist. Leider wurde Deine Bestellung abgelehnt. Bitte berÌcksichtige, dass wir mit weiteren Partnern zusammenarbeiten, die nach ihren eigenen Kriterien arbeiten. Aus DatenschutzgrÌnden bekommen wir diesbezÌglich keine genaueren Informationen mitgeteilt.

5぀星のうち2の評䟡

Ich wollte bei Smieten Sachen mieten

Ich wollte bei Smieten Sachen mieten. Ich gab meine Bestellung auf und dachte alles sei erledigt und mein Paket kommt in den nÀchsten Tagen. Ich bekam sogar eine BestellbestÀtigung aber 5 Minuten spÀter wurde aus irgendwelchen GrÌnden meine Bestellung storniert. Ich rufe beim Support an die mir auch nicht weiterhelfen konnten. Es kam so rÌber als wÌrde ich bei einer anderen Firma anrufen so kam mir das bei Smieten vor. Ich werde hier nicht bestellen sondern woanders meine Sachen mieten

2024幎7月29日

Hallo,
wir finden es schade, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns nicht vollstÀndig zufrieden bist. Wir nehmen Dein Feedback ernst und wÌrden Dein Anliegen gerne klÀren. Leider ist es uns nicht möglich, in Deine Bestellung reinzuschauen. Gerne kannst Du Dich an unseren Kundenservice unter der folgenden E-Mail-Adresse info@smieten.de oder telefonisch unter der 02241/2545115 wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Fantastischer Service

Nachdem ich jahrelanger Grover Kunde war, mich dort aber nur noch Àrgern konnte, bin ich zu Smieten gewechselt und ich muss sagen ich bin absolut begeistert. Nach der Bestellung im GeschÀftskundenbereich von Smieten wurde ich am nÀchsten Tag angerufen und es wurde sich erkundigt ob wirklich ich die Bestellung getÀtigt habe, nicht dass ein BetrÌger auf meine Kosten Handys bestellt. Fand ich super! Es wurde um Gewerbeanmeldung, BestÀtigung der Bankverbindung und einer aktuellen BWA verlangt - top! Zeigt fÌr mich GeschÀftssinn, denn Smieten will sichergehen, dass ich nicht morgen mein Unternehmen an die Wand fahre und sie auf ihrem Geld sitzen bleiben. (Grover hat nie danach gefragt...) So gehört es sich. Der Kontakt war unkompliziert und super freundlich. Als die Handys ankamen waren sogar ein Steckeradapter, eine Displayschutzfolie und eine SchutzhÌlle jeweils fÌr jedes Handy dabei. Wahnsinn! Gab es bei Grover auch nie. Man hat also wirklich das sagenumwobene "Rundumsorglospaket". Ich hoffe instÀndig dass es so bleibt und ich weiterhin so zufrieden bin auch Ìber die nÀchsten Jahre. Der Anfang lÀsst hoffen!

2024幎4月24日

Hallo Frau Ulrich,

Vielen Dank fÃŒr Ihr ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Wechsel zu Smieten sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Kundenzufriedenheit, daher sind wir froh, dass Sie die ÜberprÃŒfung Ihrer Bestellung und die Anforderung von GeschÀftsdokumenten positiv bewerten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden geschÃŒtzt sind, um ein vertrauensvolles GeschÀftsumfeld zu kreieren .

Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden das bestmögliche Erlebnis erhalten und ein Rundumsorglospaket genießen können.

Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass Sie auch in Zukunft zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder UnterstÌtzung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÌgung! Vielen Dank fÌr Ihr Vertrauen in Smieten.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zuverlÀssig!

Ich habe vor 3 Monaten eine PlayStation 5 gemietet,top ! Innerhalb von 6 Tagen war es da.
Kam nagelneues Konsole an
Bin zufrieden 👍🏜
2. Bestellung ist unterwegs:)

2024幎4月16日

Hallo Sefa,

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der Miete der PlayStation 5 zufrieden bist. Es ist großartig zu wissen, dass Du zufrieden bist! Wir freuen uns darauf, Dir Deine zweite Bestellung bald zu liefern. Solltest Du weitere Fragen haben oder UnterstÃŒtzung benötigen, stehen wir Dir gerne zur VerfÃŒgung.

Viele GrÌße
Smieten