Un endroit trÚs agréable et sympa
Un endroit trÚs agréable et sympa, bonne ambiance, on es bien reçu, et bien conseillé..
Je leur remercie pour cette accueil et vos sourires...ðððŸð...à bientÃŽt...
Smok-it vous propose des e-cigarettes pas cher, e-liquide bio, sels de nicotine, fleurs et huile de CBD, pod jetable wpuff - ELFBAR - FLAWOOR, H4CBD, VMAC, clearomiseur, BOX mod, kit complet, pod, multimarques en e-liquide gourmand, fruité, agrée ALFALIQUID, PULP, petit nuage, ROYKIN, nous proposons des formats en 10ml, 50ml, 100ml, pour ceux qui veulent faire leur propre liquide nous avons des arÎmes, de la base neutre, des booster de nicotine, accessoires et appareillage pour vapoteur débutant, confirmer et expert. Une équipe de vendeurs à l'écoute de ses clients désirant un vrai conseil de professionnel de la vape.
57 BIS AVENUE DE LA MOTTE PIQUET, 75015, PARIS, ãã©ã³ã¹
Je leur remercie pour cette accueil et vos sourires...ðððŸð...à bientÃŽt...
Passage régulier chez Smok IT, des professionnels, jâai suis toujours trÚs bien conseillée, contact fluide et trÚs agréable. Merci Smok-it
Services aux top ! Livraison rapide, jâai eu un souci avec une puff quâil mâont changé aussitÃŽt ! services aprÚs vente trÚs réactif, bref commandés les yeux fermés âŠ.
J'avais un petit doute sur un produit, je les ai appelé et formidable, ils ont sût m'orienter vers le produit qui me convenait le mieux ! franchement trÚs sympas, et vous avez gagné un client !!

Smok-it eCigarette ããã®åç
Livraison rapide et en plus il y a des prix dégressif sur les liquides et les résistances, plus on achÚte meilleur est la remise.

Smok-it eCigarette ããã®åç
These are possibly the worst vaping products buyable would not recommend my coils have burnt out wit3hin three-four day's of use now my vape 22 pen by SMOK. Has started to leak and will not work.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã