Habe meine erste Bestellung bei snack4you getÀtigt und ich finde den Shop super. Es gab sogar eine kleine ZusatzsÃŒssigkeit zur Bestellung dazu. Das einzige was ich nicht so toll finde ist, dass (so be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mir seit lÀngerer Zeit meine Lieblingssnacks aus der USA bestellen wollen. Ich habe mir viele Angebote angeschaut, doch die gÃŒnstigsten Preise habe ich bei snacks4you gefunden. Der Be... ãã£ãšèŠã
Grosse Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung - bin begeistert! Freue mich noch weitere Produkte probieren zu können und freue mich auf meine nÀchste Bestellung! Danke an das snacks4you-Team :... ãã£ãšèŠã
Unkomplizierte Lieferung, auch ins Schweizer MilitÀr. Die Snacks sind super lecker und waren im Nu verspiesen. Werde wieder dort bestellen!
Snacks4you.shop bietet Dir eine leckere Auswahl an SÃŒssigkeiten und Snacks aus der ganzen Welt und das zu den besten Preisen!
4102, Binningen, ã¹ã€ã¹
Es ist gut angekommen gut verpackt sehr zufrieden
I wish the shop would specify when they sell products for which the « Best Before Date » is over.
I received on 22 November protein bars for which the Best Before Date was on 26.09.2022 and on 02.10.2022.
Grosse Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung - bin begeistert!
Freue mich noch weitere Produkte probieren zu können und freue mich auf meine nÀchste Bestellung! Danke an das snacks4you-Team :)
Toller Service. Immer wieder gute,neue Sachen. Und eine grosse Auswahl die immer weiter ausgebaut wird
Absolut begeistert vom Support Level und den Produkten.
Macht weiter so
Habe meine erste Bestellung bei snack4you getÀtigt und ich finde den Shop super. Es gab sogar eine kleine ZusatzsÌssigkeit zur Bestellung dazu. Das einzige was ich nicht so toll finde ist, dass (so bei meiner Bestellung) eine grosse Kartonschachtel verwendet wurde und die SÌssigkeiten einfach ohne Verpackungsmaterial drin lagen und somit die ganze Zeit in der Box herumgeworfen wurden. Ansonsten TOP Shop.

Snacks4you.ch ããã®åç
Die Auswahl ist riesig & die Preise sind gut.
Habe bis jetzt 2 mal bestellt und die Lieferungen sind schnell angekommen.
Werde in Zukunft definitiv nochmals bei snacks4you bestellen ððœ
Lierferdienst top, ein junges engagiertes Unternehmen
Tolle und grosse Produktauswahl, super Geschmack & Spitzenservice, gerne wieder!
Super Service, Lieferung und grosse Auswahl an Snacks!
Kundenservice hammer. Produkte einwandfrei geliefert. Wunschlos glÃŒcklich. Bestellen und selbst ÃŒberzeugen!
Schnell und Unkompliziert mit einem fÃŒr die Schweiz ÃŒberraschend grossem Sortiment.
Schnelle Lieferung, faire Preise und Snacks, die man in der Schweiz sonst nirgends bekommt - gerne wieder!
Grosses und immer breiter werdendes Angebot. Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Top Service ðªðŒ