Habe meine erste Bestellung bei snack4you getätigt und ich finde den Shop super. Es gab sogar eine kleine Zusatzsüssigkeit zur Bestellung dazu. Das einzige was ich nicht so toll finde ist, dass (so be... もっと見る
企業が回答しました
Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
企業が回答しました
Ich habe mir seit längerer Zeit meine Lieblingssnacks aus der USA bestellen wollen. Ich habe mir viele Angebote angeschaut, doch die günstigsten Preise habe ich bei snacks4you gefunden. Der Be... もっと見る
Grosse Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung - bin begeistert! Freue mich noch weitere Produkte probieren zu können und freue mich auf meine nächste Bestellung! Danke an das snacks4you-Team :... もっと見る
Unkomplizierte Lieferung, auch ins Schweizer Militär. Die Snacks sind super lecker und waren im Nu verspiesen. Werde wieder dort bestellen!
Snacks4you.shop bietet Dir eine leckere Auswahl an Süssigkeiten und Snacks aus der ganzen Welt und das zu den besten Preisen!
4102, Binningen, スイス
Der Bestellvorgang über die Website funktioniert problemlos und ist sehr übersichtlich gestaltet.
Besonders gefällt mir, dass auch mit Twint bezahlt werden kann.
Die Lieferung war sehr schnell bei mir und hatte sogar eine kleine Überraschung dabei.
Man spürt, dass die Betreiber von snacks4you mit viel Herzblut bei der Sache sind. Das fällt besonders bei den Preisen und dem ständig wachsenden Sortiment auf.
Begeistert von den Produkten und dem Service. Werde immer wieder davon Gebrauch machen.
Danke.
Schnelle Lieferung!
Ware entspricht den Beschreibungen.
Bestes Angebot in der Schweiz!
Super Unternehmen. Tolles Angebot und pünktliche Lieferung! Weiter so!
Die Firma ist super! Grosse Auswahl an Produkten und billige Preise!
Der Versand kommt immer sehr schnell an und sie geben immer ein kleines Geschenk dazu einfach 10/10 !
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。